| |
|
12.05.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Там так тепло.......... хорошо, отдыхать......... правда если бы не наши русские туристы алкаши, просто стыдно за русских.
|
А у нас в отеле в холле каждый день диаграмму выставляли по процентному составу отдыхающих, примерно было 20% немцев, 18% русских, 18% украинцев, потом австийцы, голландцы, турки и другие. Но пьяных никого не видела. Много гольфистов, они со своими сумками с клюшками часто встречались, вечером мужчины в клубных пиджаках с эмблемами гольф-клубов, так интересно смотрелось: пиджак и тертые джинсы
|
|
|
12.05.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Всем привет, может уже выкладывали эту инфу. но на всякий случай
<Информация> Ростуризма от 20.04.2011
<О памятке выезжающим в Турцию гражданам РФ>
Мне просто про флешку очень понравилось
Всем въезжающим в Турцию настоятельно рекомендуется иметь при себе портативный носитель информации ("флэш-память") с записанными на него отсканированными личными документами (или иметь эту информацию в защищенном виде в своем почтовом ящике на электронной почте), а также несколько фотографий (4 x 5 см). Утеря или кража документов в Турции - нередкое явление, хотя в основном это происходит по невнимательности и элементарной халатности их владельцев.
Дополнительную информацию по всему спектру вопросов консульской проблематики можно получить на сайте Посольства России в Турции ( www.turkey.mid.ru) и сайтах консульских учреждений России на территории Турции.
|
12.05.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Мы там были ровно год назад, как Вам отель? Вроде писали, что вдруг сильно испортился? Нам так все понравилось, кроме самого моря, мутное и грязноватое, но если правее отойти, то и ничего. А уж кормили просто замечательно, каждый вечер что-то вкусное на гриле 
|
Мы в этом отеле в первый раз. Есть конечно минусы, есть плюсы, и их больше. Кормили отменно! Рядом стройка, для кого-то наверно большой минус, но у нас номер выходил окнами внутрь, на ресторан.
Цитата:
Сообщение от tutulya
А у нас в отеле в холле каждый день диаграмму выставляли по процентному составу отдыхающих, примерно было 20% немцев, 18% русских, 18% украинцев, потом австийцы, голландцы, турки и другие. Но пьяных никого не видела. Много гольфистов, они со своими сумками с клюшками часто встречались, вечером мужчины в клубных пиджаках с эмблемами гольф-клубов, так интересно смотрелось: пиджак и тертые джинсы 
|
У нас основная масса русских + немцы (немного)
Все убежала мужу рассказывать, потом напишу подробнее, и про алкашей историю тоже.
|
12.05.2011, 21:05
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Гуляет наверное,погодка то - благодать!!!К вечеру появится.
|
Неее, у меня болеет Пух мой 
Да и еще дома проблемы, поэтому я редко тут, зашиаюсь
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
А где писали? не нашла. Посмотрела отель. заинтересовалась.. 
|
Оля хотела напсиать и не напсала, я все сообщени\м просмотрела в прошлых топах
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.05.2011, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Мне просто про флешку очень понравилось
|
прочитала - озадачилась. Еще и фотографии!
|
|
|
12.05.2011, 21:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tavka
Похоже, это тайна, покрытая мраком 
|
Так девояки ж даже читатта из прошлогоднему топа приводили,никакой тайны
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Ой, уже не вспомню. Вечером, если время будет (и Олеся скажет куда написать) выложу фотографии.
|
Сюда неси, я перенсу в топ отзывов
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.05.2011, 21:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Девочки, я вернулась!!!! Как там хорошо!!!! правда сегодня у них погодка не супер. Были в Ozkaymak Jncekum hotel 5* Отзыв чуть позже наклепаю. Если что спрашивайте.
|
с возвращением!!!
12.05.2011, 21:22
|
|
|
Давно я здесь
|
узнала я нашу полетку от Солвекса, спасибо Вике
Вылет из Пулково -1 31.07 - в 04:50 - 07:40, вылет из Антальи - 10.08 в 19:20-00:10, Пулково 1
12.05.2011, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Турпакет считается по количеству ночей,а не дней..если самолет вылетит (в любое время,до момента наступления новых суток ) в день начала тура - то никто ничего компенсировать не будет
|
а можно пояснить предположим вылет у нас 27 мая время вылета заявлено 14,15 НО вдруг перенесли на 23,00 получается в Турцию мы прилетаем уже 28 мая, а это уже след. ночь...
|
12.05.2011, 21:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
позавчера вернулась из Кириша (недалеко от Кемера), погода просто жара особенно на солнце, хотя ветер свежий, море 20 градусов где то. Но там сказочно красиво.
|
С возвращением 
Спасибо за тзыв о погоде.
Жду отзыв по отелю, хот\ бы двух словах
Заранее благодарю
|
|
|