Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 21:19
ответ для Вилкa , на сообщение « Всем пpивет. У меня всю ночь схватки,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение

Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку Что порадовало, так это то, что заняла процедура всего 15 минут. Торжественную мы не делали, думаем можем летом во дворце малютки организуем. Сейчас пойду малышку прописывать. Надеюсь, тоже сложностей не возникнет!))
Поздравляю с первым документом!!! Это приятно

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение

хорошо, я бы сказала ,ттт, замечательно. делят кто помогать будет. а мелкая подходит и "шииии, не пачь" и по головке гладит.

Соня все время малышку нюхает)) И говорит, что та вкусно пахнет А если кроха плачет, бегает вокруг и вещает: "Мика пачет, Мика пачет!"

Цитата:
Сообщение от КиТёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я муж КиТёнка.
Мы родились вчера - 11.05 - (в 22:50), вес 3550, рост 52 см, мальчик (Георгий)!
Всем удачных и лёгхих родов!
Поздравляю счастливых родителей!!!

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
для прописки ребёнка Ф-9 не является обязательной . знаю ибо сама прописывала. мужа форму не принесли. тык даж не спросили .

и всем трямик
Дык да, Тат, но все равно требуют они, сегодня была в своем паспортном столе, там тоже объява висит, что форма 9 нужна... Говорят - подавайте без, ждите решения начальника 2 недели. Ну и чего, откажут мне, я ж не пойду этот отказ оспаривать, мне прописка нужна и карта детская, и желательно в разумные сроки
Здорово, что у вас не спросили! А это какой район? Знать, где еще адекватные люди работают))
Я вообще сегодня злая, пошла за этой формой, отстояла очередину, домой два раза кормить Милу бегала, очередь чуть не потеряла, прорвалась, так выяснилось, что наш дом (ведомственный) паспортным столом не обслуживается, у нас своя паспортистка. Я даже расплакалась дома уже, потому что столько времени потеряно и все зря. Пошла к этой паспортистке, а она выдает форму 9 только по понедельникам и средамТак у нас еще мое заявление заверенное (ну что я не против дите к мужу прописать) действительно три дня, а поскольку теперь муж только в понедельник в лучшем случае в паспортный выберется с формой моей, придется писать еще одно заявление о продлении этого заявления... бреееееед. Искренне надеюсь, что с детьми больше не придется туда тащиться.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с новостью!!!!!!! Сашка (Sancha) родила сегодня ночью сыночка. 3кг 50см.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, с рождением сынули!!!
Здоровья и молочка!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.05.2011, 21:19
ответ для MaPa , на сообщение « у меня так же было. но только живот... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
фига се!!!
а говоришь пища кормящей мамы не способствует похудению
Диета нет, а сам ребенок - лучший тренажер

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Не помню, но если учесть что яйца вообще аллергенные очень. Я бы начала с пол яйца и посмотрела за ребенком.
Спасибо за совет. так и сделаю.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 12.05.2011, 21:23   #13573
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
я наоборот пока ттт отдыхаю.. Доченька умничка, дает маме придти в себя, спим много, не плачем, ночью всего пару раз просыпаемся.
сегодня первый раз буду купать сама.. страшно мама в командировку уехала на два дня. так что у меня сегодня боевое крещение
молодцы
мы постоянно хотим кушать и на ручки
удачки тебе в купании@@@@@@@@@@

Цитата:
в
привет моя хорошая что у вас сегодня на ужин?
Привет Танечка

из меню сегодняшнего дня-

- овощной суп
- отварное мясо
- гречка
- кефир
-зеленое яблоко
- хлебец и сыр
и конечно, Ооооо-ооо!! лакомство печенье -- МАРИЯ

Как ты себя чувствуешь Танюш?хошь ждать до победного близнеца

ждём весну
friendly is offline  
Старый 12.05.2011, 21:24
ответ для seamanka , на сообщение « вообще, сколько я уже начиталась про... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

Анечка, привет! Папа наш вышел на работу и мы пытаемся привыкнуть, что он у нас должен работать
Ильюшка испытывает меня и в хвост и в гриву но даж в полном невыспавшемся ауте, я смотрю на него и слёзы от счастья наворачиваются
гормоны видать после родов уходить не хотят и истеричное состояние возникающее время от времени в Б переосло после родов в сентиментальность и сплошную ласку
Это здорово

Любима, про подругу - жестьИ правда, еще бы с краснухой пришла. Меня поражают такие люди, как говорится, не устаю удивляться

Девочки, я про Вику не поняла, проводили вы ее в роддом или нет?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.05.2011, 21:24
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

а, да, девочки Марина, Катя - мне тож лень рожать
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 21:25
ответ для GMarrgoG , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!! »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я наверное сумасшедшая мамаша - но мы теплее одеваемся... Наверное, потому что мне самой в такую погоду ещё не очень комфортно...
У меня в коляске одеяло с выписки и Гоша в слипике, кофте с капюшоном, в утепленых джинсах и носках махровых, на голове шапочка тонка+капюшон...
Мы абсолютно тепленькие, не потные и не холодные возвращаемся с прогулки... Так ещё и люлька утепленная
+100000000 да Поль, мы почти также- 1или 2 слипа х.б +шапочка и все это в синтепоновом одеяле- ветер сильный, 2 часа прогулок- я боюсь простуды очень!!! причем приходим тоже не вспотевшие...

а про пеленание- зачем ты его пеленаешь на сон- мой вытаскивает руки моментально- без них спать не может ваще...

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
прочитала, кстати, что кормящей маме можно 0.25 л в неделю пива или вина..
а сцеживать надо молоко после этого или так покатит?..
где

Цитата:
ну вот у Лизы штук 15 в день в стирку идут, во время кормления в основном, а у тебя? и какие больше-х/б или фланель? и в каких случаях?
у нас всего штук 10 - 2-3 раза стираю в неделю- всё хватает- но мы не пеленаем почти...

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
Коротко напишу отчетик, пока клопик спит)))
Восьмого числа с утра "задействовала" папу. И началось... Схватки пошли каждые 3 минуты где-то по 40-50 сек. Ну мы позавтракали и поехали. Я решила не рисковать и повез меня мужа в Снигеревку. Приехали, очереди нет - вообще никого нет. Меня приняли, сделали любимую процедуру (клизму) и подняли в родилку. Там посмотрели, восхитились идеально готовой шейкой и в 13-00 прокололи пузырь. Раскрылась сама уже к 17-00 и вот тут словила настоящий "кайф". Минут через 20 меня перевели на кресло и в 17-35 родился мой красавчик. Но на этом все не закончилось... Выяснилось что тяж мой сделал свое дело... Плацента вышла не вся. Под общим наркозом вручную вычистили. Отходила я от наркоза потрясно))) Зачем дают телефон в руки людям в таком состоянии, я так и не поняла... Короче позвонила я мужу и сообщила что все хорошо, без разрывов и с сынулей все в порядке, а я летаю!!! причем здесь гораздо круче чем твоем долбаном "Острове" Бондарчука. По голосу поняла что муж там припух и не понял куда меня сдавал изначально, пришлось закончить разговор, но так стало обидно что он меня не понимает, аж до слез... Муж тем временем позвонил моей маме, сообщил что все хорошо и просил меня не беспокоить "она не в адеквате". Короче еще все 9 мая надо мной издевались все кому не лень, но там уже и самой смешно было))) Вот так. Выписали нас на 4-е сутки и из-за ручной чистки продлили декретный еще на 16 дней.
Вот такая наша история
Маргош, поздравляю!!!!!! жалко что без ручной не обошлись.. не забудь сделать контрольное узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555 is offline  
Старый 12.05.2011, 21:27
ответ для *Белка* , на сообщение « Это здорово:love::love::love: ... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Привет Танечка

из меню сегодняшнего дня-

- овощной суп
- отварное мясо
- гречка
- кефир
-зеленое яблоко
- хлебец и сыр
и конечно, Ооооо-ооо!! лакомство печенье -- МАРИЯ

Как ты себя чувствуешь Танюш?хошь ждать до победного близнеца
Мууусь, я забыла уточнить, что спрашивала про ужин Ильюши

а ваще-я смотрю ты совсем не голодаешь

я чувствую себя замечательно (ттт) и твердо намерена ждать до 22 мая

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, я про Вику не поняла, проводили вы ее в роддом или нет?
я думаю уехала она в роддом.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 21:27
ответ для *Белка* , на сообщение « Это здорово:love::love::love: ... »
*Белка*
Мега-элита

Свет, забыла написать в тему про пап и работу Наш папа в среду выходит, я в шокеОн хоть поесть готовил, я-то сейчас все больше о малявкиной еде думаю И со старшей гулял. А прогулки с ними двумя - это жестьРеально возможно гулять со слингом или когда чуть старше Мила станет, с бейбибьорном, с коляской я пас, только вечером и на выхах всем семейством. Соня же за руку не ходит, иногда рядом идет, иногда бежит, куда вздумается. А Мила тоже особо в коляске не лежит, только когда та едет. Но я не могу и коляску ехать, и старшую на горке страховать... Эх, почему меня не семеро

*Белка* is offline  
Старый 12.05.2011, 21:28   #13579
lisunka
Частый гость

Цитата:
а, да, девочки Марина, Катя - мне тож лень рожать
И лень и страшновато становится, когда подумаю, что в любой момент могут схватки начаться. У нас ребенок первый. Мы с мужем переживаем, как не пропустить
Старый 12.05.2011, 21:29
ответ для Lelya555 , на сообщение « +100000000 да Поль, мы почти также-... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
+100000000 да Поль, мы почти также- 1или 2 слипа х.б +шапочка и все это в синтепоновом одеяле- ветер сильный, 2 часа прогулок- я боюсь простуды очень!!! причем приходим тоже не вспотевшие...

у нас всего штук 10 - 2-3 раза стираю в неделю- всё хватает- но мы не пеленаем почти...
Лель, при какой температуре так одеваетесь на улицу?

про пеленки спасип

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline