ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 23:30
ответ для Petri , на сообщение « Со второй недели июля до середины... »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Со второй недели июля до середины августа где-то
То есть я могу в июне, первой половине июля и второй половине августа И на майские следующего года пока планов нет! Хотя... есть мечта - поехать с мужьями или просто водителями, взять машину и поехать в Брюгге - Антверпен - Нормандию

Лена, не переживай! есть мальчишки (и девчонки), которые даже в мешке из-под картошки будут выглядеть офигительно. Твой Кирилл - из таких, он очень фотогеничен, да и кто в парадной фотографии будет рассматривать ботинки?
Вот меня чтобы сфотографировать, нужно очень постараться, с детьми проще - Маша моя вроде бы и не красавица, а получается на фотографиях очень неплохо, даже у непрофессиональных фотографов.
Погодите, гражданка, напиваться, сначала надо проблему решить! Надюша, ты когда работаешь, чтобы можно было позвонить-записаться?
Не переживай, у меня вот муж на следующие выходные едет на корпоратив впервые за все работы, и я думаю - продолжать ли проедать ему плешку, чтобы сходил подстригся, или лучше не надо?... и носки не стирать всю неделю?...
Наташа, тебе Оля отдала собаков? Я еще парочку нашла вчера, надо? или уже поздняк метаться?
Во-во! И у меня - машины нет, столика нет, зато есть драный спальник и желание!
Посмотрела Ваши красивые фоторграфии, а потом увидела заметку про комп и еду: вот сижу тут на форуме и хомячу яблочко. Съела бы еще что-нибудь, да боюсь что гардероб скоро придется менять...
Старый 12.05.2011, 23:31
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Мышка
Элита

Девочки, простите, давно не появлялась...
Я не понимаю почему я так безумно устаю на работе, и почему ничего не успеваю
Времени вообще нет, прихожу - успеваю приготовить поесть, сама ем и всё - детей спать, сама засыпаю, а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние
Не высыпаюсь, сил вообще нет, может я болею чем, странно как-то, витамины пью

Спасибо за советы по кредиту!!!
Лена, ты очень точно всё поняла и правильно
Развод - такое тонкое дело, ради исключения выплаты кредита я бы на него пошла, но держит пока другое

Юля, мне очень нравится имя Радмила, просто очень-очень, особенно с отчеством
А у нас на работе такие вроде обычные имена - Ренат и Радион, я всё время писала Ринат и Родион, недавно узнала, что я была не права

Девочки, опять прошу мнений!
Скажите, кто-нибудь отправлял ребенка 6 лет в детский лагерь на лето?
Вот сижу-думаю...
Так жалко ребенка старшего - всё лето в сад ходить, а потом сразу в школу, без отдыха
Думаю про лагерь? Или там как в садике? Режим, нагрузка?
У мужа на работе есть возможность попасть в один из лучших лагерей Лен. Области

Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 23:36   #2713
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Нет, не отдала, потому что Наташу не застать тут - она у нас дачница!!!! но я их бережно храню!!! Они все в целости и сохранности!!!
Скока имоциев! Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!
Мне помнится, что акция была до 12 мая, но не уверена

(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..

Девочки-велописедницы! И примкнувшие к ним роллеры и вообще неспортивная публика!
А не устроить ли нам пикник в Нижнем парке в выходные? понимаю, что у многих дачи, но, может быть, как-нибудь сорганизуемся на полчасика, по-любому, в воскресенье вечером? Откроем сезон!
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 23:40
ответ для Petri , на сообщение « Скока имоциев!:010::)) Хотя, если бы у... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние
Наташа!!!! Зачем?!?!?!?!?!?!
Цитата:
Скока имоциев! Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!

(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..
Да, я такая! Емоциональная
Тань... про физкультуру... ээээ напомни, пожалуйста вопрос
Старый 12.05.2011, 23:45
ответ для Парасолька , на сообщение « Наташа!!!! Зачем?!?!?!?!?!?! Да,... »
americanka
Старожил

Цитата:

+1000
Старый 12.05.2011, 23:46
ответ для americanka , на сообщение « +1000:009: »
americanka
Старожил

Цитата:
Времени вообще нет, прихожу - успеваю приготовить поесть, сама ем и всё - детей спать, сама засыпаю, а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние
Не высыпаюсь, сил вообще нет, может я болею чем, странно как-то, витамины пью
Секрет прост: выспаться бы тебе
Как говорит моя тетка: минут 600 на оба глаза
Старый 13.05.2011, 00:02   #2717
Мышка
Элита

Цитата:
Так вечером не успеваю, а дела обычные-повседневные - уборка, стирка, посуда, собирание в садик, душ... всего-то делов на полтора часа
Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Секрет прост: выспаться бы тебе
Как говорит моя тетка: минут 600 на оба глаза
Не получается отдохнуть )) отсыпаюсь в выходные... правда, под веселые игры детей спится не так сладко и долго
Всё равно высыпаюсь, но с понедельника всё опять по-новой...

Девочки, а вход в Екатерининский Парк уже платный?

Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:02
ответ для Парасолька , на сообщение « Наташа!!!! Зачем?!?!?!?!?!?! Да,... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Посмотрела Ваши красивые фоторграфии, а потом увидела заметку про комп и еду: вот сижу тут на форуме и хомячу яблочко. Съела бы еще что-нибудь, да боюсь что гардероб скоро придется менять...
Если красивые - не мои, я - плохой фотограф Это я чужие вешаю, они красивые
Спасибо за добрые слова и этта... очень прошу вас, не читайте мою последнюю заметку на Стенке, а то я за последствия не отвечаю!
Цитата:
Девочки, опять прошу мнений!
Скажите, кто-нибудь отправлял ребенка 6 лет в детский лагерь на лето?
Вот сижу-думаю...
Так жалко ребенка старшего - всё лето в сад ходить, а потом сразу в школу, без отдыха
Думаю про лагерь? Или там как в садике? Режим, нагрузка?
У мужа на работе есть возможность попасть в один из лучших лагерей Лен. Области
Наташ, привет! Я бы отправила ребенка в лагерь в 6 лет только при 2 условиях: во-первых, что среди персонала будет ЛИЧНО тебе и Коле знакомый человек. и во-вторых, будет возможность в любую минуту прыгнуть в машину и поехать забрать его оттуда или (не приведи Господь, конечно) отвезти в больничку.
Мы с мужем даже в этом году не решились еще Машу в спортлагерь отправить Именно в силу отсутствия машины
Цитата:
+1000.
Конечно, ты устаешь - прерываешь сон. Домашние дела не ждут субботы и помощи мужа?...
А вообще - оглянись! вокруг весна и зелень! НафиХ все домашние дела, купи пачку пельменей на ужин, один раз съедят - не треснут твои мужчины, приди домой и пойди в парк с детьми погуляй, палочки пособирай! Прямо завтра
Цитата:
Да, я такая! Емоциональная
Тань... про физкультуру... ээээ напомни, пожалуйста вопрос
Дохтур, меня игнорируют? Туточки вчерась отписывала
Старый 13.05.2011, 00:06
ответ для Petri , на сообщение « Если красивые - не мои, я - плохой... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Так вечером не успеваю, а дела обычные-повседневные - уборка, стирка, посуда, собирание в садик, душ... всего-то делов на полтора часа
.
Стирку и уборку сдвигая на раз в неделю! И все!
Да зарасти оно все... кому нужна эта красота в доме, если после нее валишься без ног ( ну это я уже о себе )
Цитата:
НафиХ все домашние дела, купи пачку пельменей на ужин, один раз съедят - не треснут твои мужчины, приди домой и пойди в парк с детьми погуляй, палочки пособирай! Прямо завтра
Дохтур, меня игнорируют? Туточки вчерась отписывала
Туплю, я сразу подумала про школьные уроки физры
Тань, я не загадываю так далеко, но не исключаю сие занятие как таковое Вобщем обмозгуем при встрече
Старый 13.05.2011, 00:09
ответ для Гулечка , на сообщение « как же дадут они:)):)):)) у меня... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
как же дадут они

у меня счастье -СВЕТОФОР САМ СЛОМАЛСЯ
это твоих рук дело
надолго ли

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Если быстро нужно сделать - можно на Шишкова в "семейную", или в Колпино (но не советую. Оооочень долго) правда это все про платную основу. Бесплатно ( в нашей поликлинике) не делала. Ни разу нас такой чести не удосужили: то ремонт, то врач на курсах, то .... причину найдут.
я сначала на шишкова а потом мне сама лор не рекомендовала там делать......там не детский а семейный врач

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Лен, я осенью дозванивалась, но у них все хитро было. По телефону они не записывали, назвали мне дату вроде 12 число каждого месяца, когда идет запись на след. месяц!!! Дозваниваться лучше или с самого утра или наоборот перед закрытием. Может чего и поменялось...
если это так, то проще у них же платно все сделать, это издевательство какое то про запись

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
.

Промедол - сильнодействующий наркотик, онкобольным(безнадежным) его делают как можно дольше. Дальше морфин- это потолок. После тяжелых операций, когда надо поберечь поциента от болевого шока и стресса, также назначают промедол. Просто так, да еще рожнице, сложно представить. Использование каждой ампулы док должен аргументировать в письменной форме. В родовспоможение и без наркотиков есть чем расслабить мышечные спазмы и уложить женщину спать.

Девочки, как же хорошо спать в СВОЕЙ кровати, а не на больничном стуле. Никитос уже освоился на отделении, буквой зю, но перемещается. Пока я вчера ездила варить ему кашу и бульон, ребь в гости в соседнюю палату ушел.
...........вот где бы теперь узнать что же мне вкалывали? интересно у них история сохраняется в роддоме?
_________
все познается в сравнении в таких случаях и осознается счастье повседневного бытия!!! Никитосу скорее восстановиться

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение

Слава богу! Врач конечно же прав
Про кардиолога не подскажу, а консультация и кардиограмма делается в один прием.
сегодня у нее снова были....завтра идем на более глубокий анализ (из вены ) по поводу слабоположит СРБ, и лейкоцитов мало сказала, так как часто болели - ослабленный иммунитет, воспалит процессе в организме нет, что радует!!!

Девочки кто у нас ортопед толковый? Мельченко к ним относится? мне сказали он в турнера сидит, а по суб в детской пол-ке принимает

Маями is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение