| |
|
13.05.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Юля, поздравляю с открытием дачного сезона, хорошо деткам на природе 
Дина, Толик и Валюшка такие большие стали, фотографии с Парижем здорово придум али и качественно сделали, на совесть.
Настя, с прошедшим днём рождения, красиво ты его провела в Париже
Женя, поздравляю с победой доченьки
Таша, изящные украшения у тебя получаются.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подержите за меня кулачки, у меня через неделю ГОСы, а через две - защита диплома, сильно нервничаю
Цитировать ·
|
13.05.2011, 02:49
|
|
|
Элита
|
никак в топ не выбраться, все кусками читаю и урывками отвечаю.
Наташа Ласточка - кулачки тебе! @@@@@@@@ все будет хорошо, это точно.  обычно никого не заваливают, только пугают, чтобы готовились как следует.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 02:50
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
видела Толика и Валентину - Валюшка красавица, так выросла, такая барышня. взгляд одновременно серьезный и кокетливый слегка. фотографии бесподобно хороши, как все-таки замечательно фотограф поймал настроение и характер. очень Вале идет это окружение.
а Толик с другом прямо похожи, наверное, характеры близки друг другу и общаются много.
Дина, спасибо за комплименты нашему семейству! это мы еще на старой даче, там срок аренды в конце мая истекает. вот и съездили напоследок, вещи забрали и отдохнули хорошо.
вышиваю я сейчас домик от Дименшинс, хочется расширения и решения жилищно-дачного вопроса.  что первое решится - тому и будем рады, но мечтаю о новой квартире. у меня работает вышивальная визуализация - на Диане проверено!

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 02:57
|
|
|
Элита
|
Наташа Таша - как грустно все с мамой получается.  тут с наскока не решишь проблему, надо думать и взвешивать все как следует, на семейном совете решать и мамино мнение учитывать. может быть, проще будет все же ездить или человека нанять в помощники, чем затевать переезд и прочие сложности.  в любом случае - кулачки тебе, чтобы все разрешилось с наименьшими потерями для всех! @@@@@@@
а кулончики симпатичные ты делаешь, умничка.  сама носишь?

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 08:37
|
|
|
Элита
|
Наташа, кулачков тебе, чтобы решилось как-то наилучшим образом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулончики у тебя симпатишные получились. А бежевый такой маленький
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 09:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Юля, мандала конечнооооооо, ждем завершения работы и оформления 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мандалу надо пощупать,это что-то!  Хорошо бы так сделать,чтобы столик превращался в картину и мог висеть,когда надо.В каком-то кваритрном вопросе что-то такое точно было.Я люблю,когда мебель мобильная и трансформируется,если надо.
|
спасибо!  Ленок, пощупаете потом
Цитировать ·
|
13.05.2011, 09:33
|
|
|
Небожитель
|
Таша, вашей семье кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулончики прелестные, особенно маленький
Наташа-Ласточка, все хорошо у тебя будет - не переживай так сильно  @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от котенок J
вышиваю я сейчас домик от Дименшинс, хочется расширения и решения жилищно-дачного вопроса.  что первое решится - тому и будем рады, но мечтаю о новой квартире. у меня работает вышивальная визуализация - на Диане проверено! 
|
Обязательно получится! 
у меня тоже работает - с Питером же все получилось!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
пойти домик у залива начать вышивать, что ли? 
дык авантюрка затянулась, черным цветом все никак не вышить... а два процесса страшно вместе тащить, я ж еще и вяжу две большие вещи, совсем как закопаюсь в рукоделии
всем привет!
|
|
Цитировать ·
|