йа - дибилко? - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 11:11   #2041
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
У меня однажды муж собрал все ножи в доме и отнёс их на заточку. Принёс в пакетике и поставил его в коридоре. Там же стоял пакет с мусором, который я приготовила на вынос и попросила мужа выбросить. Естественно, он перепутал пакеты и выбросил в мусоропровод пакет с ножами, а там, помимо ВСЕХ ножей в доме был какой-то сувенирный охотничий нож, его любимый..Дело было вечером, рано утром благоверный сторожил внизу у мусоропровода дворника, который бы ему его открыл Но рыться там он не смог, т. к. говорит, там всё вонючее было и аж плавало Так на какое-то время мы остались вообще без ножей
а мы делали ремонт в ванной-туалете, я собрала всю косметику, туда же часы свои, всякие гели для душа-шампуни и прочая, и прочая. огромный пакет получился. и ещё пару пакетов мусора собрала оттуда же, в итоге я не знаю как получилось, но выброшены были все пакеты
часики жалко было
и гели-шампуни лашевские новые на нехилую сумму((
Старый 30.04.2011, 11:18
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Фея-из-сказки
Хранитель

Мда...Действительно, жалко!
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:39
ДАС
Активный участник

Да, я часто выгляжу дурой, да и люди со мной мало общаются, я думаю считают недалекой, зато все знакомые, родственники всегда спрашивают совета и придерживаются моего мнения. И образование у меня оч хорошее и карьера отличная, мама чудесного ребенка, но уверенна, людям я кажусь странной мамолеткой, даже алкоголь не продают...
ДАС is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 22:30
ответ для ДАС , на сообщение « Да, я часто выгляжу дурой, да и люди со... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от ДАС Посмотреть сообщение
Да, я часто выгляжу дурой, да и люди со мной мало общаются, я думаю считают недалекой, зато все знакомые, родственники всегда спрашивают совета и придерживаются моего мнения. И образование у меня оч хорошее и карьера отличная, мама чудесного ребенка, но уверенна, людям я кажусь странной мамолеткой, даже алкоголь не продают...
Да, это обидно
К@пельк@ is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:02
ответ для Ноэми , на сообщение « Валяюсь от смеха...:023: Сама являюсь... »
Ксюска
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
Валяюсь от смеха...
Сама являюсь чемпионом по забыванию пакетов в камерах хранения магазинов. Уже сбилась со счета, ск. раз это было. Теперь ребенок все время напоминает, чтобы пакеты забирала.
а я один раз продукты забыла в "Пятерке".сдачу взяла и пошла.охранник на выходе догнал,напомнил
Ксюска is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:18
ответ для Solvent , на сообщение « А мне однажды голову дверями в метро... »
Ксюска
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
А мне однажды голову дверями в метро прищемило - спешила выйти, а они что-то приоткрылись и обратно закрываться стали. Было и больно, и смешно. Теперь жду, чтоб открылись полностью, и детя повеселила рассказкой, а то он тоже торопливый у меня.
а мне в трамвае)ехали стоя, стала показывать маме что-то за окном и, немного наклонившись к окну, сунула голову около вертикального поручня со стороны дверей, на остановке дверь открылась и голова осталась между поручнем и дверью. все посмеялись
Ксюска is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:35
ответ для Ксюска , на сообщение « а мне в трамвае)ехали стоя, стала... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксюска Посмотреть сообщение
а мне в трамвае)ехали стоя, стала показывать маме что-то за окном и, немного наклонившись к окну, сунула голову около вертикального поручня со стороны дверей, на остановке дверь открылась и голова осталась между поручнем и дверью. все посмеялись
Старый 12.05.2011, 17:45
CocainaBaby
Ветеран

вот прям щаз отличилась))) сижу в офисе, читаю ЛВ)) заходит мужчина и с порога:"здравствуйте, я представитель такой-то канадской компании.." я его перебиваю, не отрываясь от ЛВ, громко, четко сообщаю что "нас ничего не интересует!" потом понимаю, что это не назойливый торговый представитель, а реально клиент наш стыдно-то как))) хорошо что все сделали вид, что не заметили ничего, хотя косится он теперь странно на меня
CocainaBaby is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 10:35
dadahka
Участник

я мужа часто в лифте дверями зажимаю, причем когда он с полными пакетами! кнопки перенесли в лифте в дальний угол. я захожу и забываю каждый раз,что муж тоже идет и стоит ему замешкаться в дверях и он зажат. обижается потом ходит
dadahka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 12:38
ответ для dadahka , на сообщение « я мужа часто в лифте дверями... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
я мужа часто в лифте дверями зажимаю, причем когда он с полными пакетами! кнопки перенесли в лифте в дальний угол. я захожу и забываю каждый раз,что муж тоже идет и стоит ему замешкаться в дверях и он зажат. обижается потом ходит

Добавить сообщение