Хочу поставить имплантант - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 10:49
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

ааааа, я еще прикол вспомнила!!!мне каппу сделают!!! и ночью я буду в ней спать!!! аааа!!!
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 10:51
ответ для КЛЯКSА , на сообщение « 4-ка стала не жилец после удаления... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
4-ка стала не жилец после удаления соседнего зуба? или при других грустных обстоятельствах?
меня месяц как обеззубили, (верхняя 6-ка) может быть, год можно подождать?или даже за такой срок могут произойти изменения, сдвиги соседних зубов?
Нет, при других, в смысле, при таких же, как и 5-ка - резекция была на 4 и 5 зубе. Просто 5-ка оказалась слабее, быстрее сломалась, поставили штифт, а потом удалили. 4-ка простояла аж 13,5 лет, но после удаления 5-ки стала потихоньку загибаться... корни-то подрезаны.
Если хотите имплантировать 6-ку, лучше не ждать год, кость совсем рассосется. На верхней челюсти, как мне объясняли, кость сама не восстанавливается... Как бы костная пластика не потребовалась... Лучше идите сейчас, пусть имплантолог осмотрит объем кости и вынесет решение. А зубы могут сдвинуться и за несколько месяцев, девочки тут писали о таком.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 10:51
ответ для diorella , на сообщение « ааааа, я еще прикол вспомнила!!!мне... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ааааа, я еще прикол вспомнила!!!мне каппу сделают!!! и ночью я буду в ней спать!!! аааа!!!
это для прикуса?
Старый 13.05.2011, 10:52   #5414
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
на первом приеме когда Зорин посмотрел на мой снимок, он сразу на нем зачеркнул все 8ки......
нафик типа....только с испуга не совсем поняла, нафик их просто так или нафик потому что плохие
Жесть... я просто так, без лишней на то причины, 8-ки удалять не дам. Да мне и никто и не предлагал.
Старый 13.05.2011, 10:52
ответ для Джесс , на сообщение « это для прикуса? »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
это для прикуса?
ну, чтобы зубы не терлись друг о друга говорят, ночами скриплю зубами
Старый 13.05.2011, 10:53
ответ для diorella , на сообщение « ааааа, я еще прикол вспомнила!!!мне... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Долго?
Старый 13.05.2011, 10:54   #5417
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Жесть... я просто так, без лишней на то причины, 8-ки удалять не дам. Да мне и никто и не предлагал.
а у меня одна восьмерка вроде вылезла, а потом бац, че-то щека болит, на следующий день - бац, и рот не открыть - поскакала удалять
Старый 13.05.2011, 10:54
ответ для Эвелинка , на сообщение « Долго? :001: »
diorella
Наш человек

Цитата:
Долго?
какбэ пожизненно

я ваще вся такая эротич симпатичная - то без зуба, а теперь с каппой во рту буду
Старый 13.05.2011, 10:57   #5419
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
а у меня одна восьмерка вроде вылезла, а потом бац, че-то щека болит, на следующий день - бац, и рот не открыть - поскакала удалять
Ничего себе... какие ужасы все пишут про восьмерки... У меня все 4 вылезли безболезненно совершенно, чесались только, жаль, в то время калгель еще не придумали
Я вообще только недавно услышала, что они бывают ретинированными, дистопированными, а то и вообще их не бывает Честно говоря, была уверена, что у всех 32 зуба в комплекте
Старый 13.05.2011, 10:58   #5420
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Нет, при других, в смысле, при таких же, как и 5-ка - резекция была на 4 и 5 зубе. Просто 5-ка оказалась слабее, быстрее сломалась, поставили штифт, а потом удалили. 4-ка простояла аж 13,5 лет, но после удаления 5-ки стала потихоньку загибаться... корни-то подрезаны.
Если хотите имплантировать 6-ку, лучше не ждать год, кость совсем рассосется. На верхней челюсти, как мне объясняли, кость сама не восстанавливается... Как бы костная пластика не потребовалась... Лучше идите сейчас, пусть имплантолог осмотрит объем кости и вынесет решение. А зубы могут сдвинуться и за несколько месяцев, девочки тут писали о таком.

страшно представить, что меня ожидает в будущем. сейчас к 30 годам почти одни пульпиты, и на 1 в том числе((((
интересно, а если сделать таки мосты(не так страшно кость все равно может рассосаться? мне катастрофически не везет на стоматологов(((( у меня нет уже уверенности, что все будет ОК с имплант., вся моя жизнрадостность тает на глазах, а это уже не хороший знак
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение