| |
|
13.05.2011, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Оля, у меня есть для тебя одна корова от молочника. Еще нужно?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Тож самое, главное все в натяжку развесить и затем сложить аккуратненько. Благодаря ополаскивателям белье мягкое и не мятое. Ну а всякие брюки, юбки, рубашки, блузки глажу по потребности.
|
меня больше всего бесит блузки с рубашками выглаживать  сейчас хоть уже на короткий рукав перешла, быстрее получается
Цитата:
Сообщение от shelvick
Я обалдела от вашей оперативности. 
|
у меня вчера каким-то макаром ВК на работе работал, я оторвалась  , да еще и начальства не было целый день
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Оля, у меня есть для тебя одна корова от молочника. Еще нужно?
|
Оля, у меня еще три, забирай
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Я запускаю стирку вечером, а развешиваю утром.
И мы так катаемся. До ванны почти каждый вечер в хорошую погоду. И по Александровскому тоже.
|
Мне утром потупить надо... Чаю неторопливо попить... Ногти покрасить  Я утром себя люблю очень)))
А я так и без велика... все отпуск съел  все финансы
Цитата:
Сообщение от shelvick
:
Когда я вышла замуж, мне моя свекровь сказала "Зачем ты гладишь? Столько времени убивается!". Тогда я выпала в осадок. Но сейчас пришла к тому же.  
|
Продвинутая какая свекровь!!!
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надь - а туалет? - у него спец место для этого?
|
 о том же подумала... Ведь он уже сейчас не маленький, а дальше!!! А когда их двое будет?!!!!  Кааааааак покакают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
меня больше всего бесит блузки с рубашками выглаживать  сейчас хоть уже на короткий рукав перешла, быстрее получается
у меня вчера каким-то макаром ВК на работе работал, я оторвалась  , да еще и начальства не было целый день 
|
Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде  У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
упс, неужели пропустила, сорри 
|
Да я шутю, я же без обид, у нас тем более впереди целый год еще
Цитата:
Сообщение от shelvick
Когда я вышла замуж, мне моя свекровь сказала "Зачем ты гладишь? Столько времени убивается!". Тогда я выпала в осадок. Но сейчас пришла к тому же.  
|
Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас  В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде  У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?
|
Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Оля, ты ж на работу ушла ?! 
|
И не надо так ругаться! Я на работе!
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас  В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? 
|
Ань... нет слов... А твои родители?!
Цитата:
|
В этом году? Надолго? Можеть я...))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|