|
|
13.05.2011, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
 попа с ручкой ты!
|
я на мариинскую в нем приду, ОК?
13.05.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
"страшно млин..." - это покайфую? 
ну вот как тебя не кусить  ведь ежику понятно, что с нами и время до ХГЧ быстрее пролетит и не так тоскливо после моченых тестов  и Френя с твоей стороны едет...
 нет слов
|
С одой стороны - да! Логично!Я вроде и хочу и не хочу...  Нет, не сегодня
!
|
|
13.05.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat

да ты, как посмотрю, тоже бабка ёжка еще та 
меня ужасный бесюкин пробирает от микроволновок 
у нас правда есть спец.помещение под кухню, я плакат нарисовала и повесила там, какие продукты запрещены к разогреванию в мироволновке  за грязные чашки на столах оставшиеся со вчера-позавчера и т.п. убить готова  у меня для офиса железное правило, горизонтальные поверхности должны быть убраны, никаких бумаг на столах по окончании рабочего дня, никаких брошенных папок сверху на шкафах, полках и т.п.  все должно быть убрано  больше всего достается бухгалтерии 
|
сегодня будешь меня учить уму-разуму, как енто по-деликатнее заставить всех делать!!!я сама, как фурия вечером выскакиваю из кабинета и давай пальцем показывать, где грязь, где кружки не мытые, где крошки, где пол не протерт, где инструменты не убраны, компы не выключены 
я-то не каждый день в клинике
Цитата:
Сообщение от Polecat
ну вот как тебя не кусить  ведь ежику понятно, что с нами и время до ХГЧ быстрее пролетит и не так тоскливо после моченых тестов  и Френя с твоей стороны едет...
 нет слов
|
+1
Нася, я тоже хотела тебе написать, что с нами время быстрее пролетит и ждать легче и вообще ЛЕГЧЕ!брось ты эти принципы и бзики,
"будьте проще-сядьте на пол"(с)
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
С одой стороны - да! Логично!Я вроде и хочу и не хочу...  Нет, не сегодня
! 
|
хочешь, хочешь  давай уже начинай тихонько собираться, наряды выбирать, 4 часа до выхода осталось 
а завтра бодренькая веселенькая на ХГЧ пойдешь
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
я после пункции на работу пойду, часам к 13 буду на месте, дел много
|
А во сколько у тебя пункция? Я думаю, что не раньше 14 освобожусь - мы в прошлый раз с мужем почти час еще ждали в приемной пока нас к Ко позовут поговорить...
Цитата:
Сообщение от Polecat
нееее, прости засранку, я сегодня в черном, в фуксиях я вчера к Ко ходила  
а два дня подряд на работу в одном и том же низяяя 
|
Какая модна мадама...Небось дома наряды вешать некуда?Я тож сегодня в черном
Цитата:
Сообщение от Лисицына
После пункции на работу лучше не ходить, лучше домой баиньки. Все- таки наркоз. Тебе сейчас должны в Аве больняк дать. А после хгч в скандинавии могут дать, записываешься к любому АГ который свободен в этот день, говоришь я после Эко, и дают больняк, я так брала.
|
Да мне после наркоза - хоть бы хны..Я все равно спать не буду днем - не спится мне. Я больше переживаю - вдруг мазюки опять ...  надо будет лежать, и что-то потом на работе говорть ...
Цитата:
Сообщение от Polecat
 нет слов
|
Оля, сама запугала Настью, вот она теперь и боится всего 
|
|
|
13.05.2011, 13:27
|
|
Элита
|
|
|
|
13.05.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Френя, я тя лю!
|
13.05.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Алина, привет! 
Можно я напрашусь на подбросить?  Тока не туда, а обратно
|
|
|
13.05.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
я не прокатываю, поздно же в 19-20??
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
13.05.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
сегодня будешь меня учить уму-разуму, как енто по-деликатнее заставить всех делать!!!я сама, как фурия вечером выскакиваю из кабинета и давай пальцем показывать, где грязь, где кружки не мытые, где крошки, где пол не протерт, где инструменты не убраны, компы не выключены 
я-то не каждый день в клинике 
|
деликатничай неделикатничай все равно начальница фурия, придирается и т.п.
чего уж тут пускаться в сантименты и реверансы, пару раз не поняли...короче глотка у меня луженая если нужно 
начинаю с офисной рассылки по электронке просьбы прибраться