|
|
13.05.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Вот именно так мне в консультации залечили гарднереллу, что почти полгода я восстанавливала микрофлору ВЕЗДЕ!!! 
У меня с ЖК вообще не сложилось... Больше 10 лет не хожу туда, напоследок меня обозвали скандалисткой 
|
Тебя скандалисткой????? Убогие, за кого бы они меня сочли????? Не видели они нормальных скандалисток!
|
|
|
13.05.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Анют, а почему 60 то было? И как ты их лечила?
Я сколько сдавала мазком - 20-30-40, больше точно никогда не было. Если подлечу свечами - 15, но блин, эта мымра меня напугала 
|
Мне говорили, что наверняка какое-то воспаление. Я точно помню, что я делала спринцевания малавитом и еще таблетки какие-то вставляла. Я вспомнила, что мне прописывали вагинорм и еще какие-то, они мне не помогли, у меня оставалось 5 дней чтобы вылечить, так малавит мне помог
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
13.05.2011, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Тебя скандалисткой????? Убогие, за кого бы они меня сочли????? Не видели они нормальных скандалисток!
|

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
13.05.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Мне говорили, что наверняка какое-то воспаление. Я точно помню, что я делала спринцевания малавитом и еще таблетки какие-то вставляла. Я вспомнила, что мне прописывали вагинорм и еще какие-то, они мне не помогли, у меня оставалось 5 дней чтобы вылечить, так малавит мне помог
|
Девочки, спасибо вам громадное. Не буду паниковать, полечусь три денечка и пойду. Ну ее нафик эту мадам, я уже почитала отзывы
|
13.05.2011, 13:43
|
|
Небожитель
|
13.05.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Блин, а как же я их могу после М сдать если мне на 7 день после них уже на гистеру идти, мне же даже не успеют результат сказать 
|
я тож перед гистерой так сдавала, ток я её на 9 дц по-поему делала и на ОК была, а на них М. еле-еле. эт тебе лучше у врача к которому на гистеру идешь спросить. может и доМ. прокатит..хотя флора может меняться часто....
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Вот именно так мне в консультации залечили гарднереллу, что почти полгода я восстанавливала микрофлору ВЕЗДЕ!!! 
У меня с ЖК вообще не сложилось... Больше 10 лет не хожу туда, напоследок меня обозвали скандалисткой 
|
и я уже лет 10 не была,сходила 2 раза за 10 лет, 1 раз мне кисту ЖТ хотели лапарой удалять,второй раз вот уреаплазму залечить.
нафик!
|
|
13.05.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ух ты!!! класс! будем ждать когда будешь хвастаться детем с усами и хвостом 
|
Обязательно похвастаюсь, если сложится, но пока муж чего-то на попятную пошел, говорит, что еще не уверен, надо ли нам это 
Прям не знаю, какие еще аргументы привести.
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
А у меня пока все как-то пока не складывается , точнее пока начало протика отодвигается.... 
|
Не грусти, сходи к Г, там, наверняка, ничего криминального, может надо будет чуть подлечиться - и идти. 
Хотя, конечно, по себе знаю, насколько это выбивает из колеи - у меня с марта все откладывается и откладывается.
Цитата:
Сообщение от Sunny*
ДевАчкиииииииииииииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074927015.html]
Моё солнышко в матке[/COLOR]  
Сердечко 23 мая 
|
Оля!!!!            
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Самые дорогие 3 мм в мире
Смотрю на снимок и мне кажется что я уже и ручки и ножки вижу 
МН увидела сердечко, сказала угадывается, но прибор не фиксирует
Маточная Б 4 недели
Сердечки 23.05
|
Маша       
Пусть и дальше все будет супер-пупер!!!    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Машунь, у меня на участке молоденькая врач, внимательная, зная мою проблему - все без вопросов, а тут попала блин   
И хуже всего, что я начала думать, а вдрг, правда, этим никто не занимался и у меня все плохо. Говорит мне - сходите в КВД, я чуть с табурета не упала 
Я и бакпосев сдавала, все было нормально, НБ претензий не имела.
|
Настя, ну их всех нафиг! Если все сдавала уже по сто миллионов раз, какой смысл в очередной раз пересдавать?? Что у тебя нового в КВД или в любом другом месте могут взять, какие анализы?? Тем более, причину ты знаешь.
Вот, чтобы все было хорошо 
|
|
|
13.05.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, спасибо вам громадное. Не буду паниковать, полечусь три денечка и пойду. Ну ее нафик эту мадам, я уже почитала отзывы 
|
вот подержу за тебя @@@@@@@@@@ чтобы ничего не нашли и все хорошо прошло
|
|
|
13.05.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Анечка с недельками!!!!!!
|
13.05.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohlamosha
Настя, ну их всех нафиг! Если все сдавала уже по сто миллионов раз, какой смысл в очередной раз пересдавать?? Что у тебя нового в КВД или в любом другом месте могут взять, какие анализы?? Тем более, причину ты знаешь.
Вот, чтобы все было хорошо  
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
вот подержу за тебя @@@@@@@@@@ чтобы ничего не нашли и все хорошо прошло
|
Девочки
Что бы я без вас делала
|