|
|
13.05.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Девочки, я за советом.
Предстоит 4-х часовой переезд на авто. Как по опыту, ребёнок 4-х лет выдержит столько в детском сиденьи?
Мне кажется нет... Может лучше без него и ремнями пристегнуться....
|
Лучше всяко с креслом. Вынуть из него всегда можно.
Свет, а вы днем не спите уже? Может, если спите, выехать в сон?
А если нет, то сделаете пару остановочек, ножки размять... Посидит в кресле - устанет, возьмешь на ручки на 5-10 минут, где обстановка поспокойнее, а потом опять в кресло.
|
|
|
13.05.2011, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Лучше всяко с креслом. Вынуть из него всегда можно.
Свет, а вы днем не спите уже? Может, если спите, выехать в сон?
А если нет, то сделаете пару остановочек, ножки размять... Посидит в кресле - устанет, возьмешь на ручки на 5-10 минут, где обстановка поспокойнее, а потом опять в кресло.
|
Днём спим. Выезжать будем тоже днём, нам надо папу в аэропорт завести. Едем из Гаспры в Заозёрное через аэропорт Симферополя.
А если уснёт? Сидя в кресле ребёнок спать сможет? Возьму подушку для шеи.
Удобнее конечно, лёжа спать...  на маминых коленях...
В прошлом году без сиденья и ремней ехали 3 часа из Заозёрного в Гаспру через Инкерман... Мне было страшно иногда. Но я вообще боюсь ездить в машине...
|
|
|
13.05.2011, 15:00
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Sim
А это что такое? 
|
пристежка такая на ремень, чтоб по горлу не шел http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=11727
|
13.05.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Большое спасибо.  С ремнями сыну удобнее. Пошла искать адаптер.
|
|
|
13.05.2011, 15:09
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Большое спасибо.  С ремнями сыну удобнее. Пошла искать адаптер. 
|
В Здоровых малышах бывают  , в Детях, вроде, тоже...
|
13.05.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Мне главное безопасно и удобно для ребёнка.
Одна или нас двое (родителей) без разницы. Я с ребёнком всегда вместе...
|
Если главное - безопасность, то лучше всего кресло. Намного безопаснее ремней, даже с адаптерами.
|
|
|
13.05.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaniNa
Здравствуйте, уважаемые знатоки!  Давно и всерьез люблю Крым, сравнила с заграницами-все же В КРЫМ!  Но всегда путешествовала ребенком или после одна. Родились двое деток, к сентябрю будет им 3,5 и 1,5 года. 
Хотим поехать в конце августа с захватом сентября. ЮБК не очень хочу из-за горных дорог, галечных пляжей и удаленности. 
Видится Феодосия или Евпатория, чтобы поезд привез прямо на пляж. И чтобы мед.учреждения были под боком.
Подскажите пожалуйста: 
- где гарантировано потеплее в это время - на Западе или Востоке?
- где можно разместиться с 3,5 и 1,5 летками чтобы с питанием, душ-туалет в персональном распоряжении, и на море(понимаю, что ссылок дадено море, простите,  совсем некогда все смотреть, прошу рекомендаций непосредственных посетителей)?
Не знаю даже что и выбрать-квартиру, гостиницу, пансионат...хочестся конечно чтобы и нас взрослых кормили и была возможность минимальная для приготовления еды-воды детям... Планируем 2 взр+2 реб, на 3 недели "+ -"
Буду очень благодарна за любые советы-рекомендации! 
|
Я бы Вам порекомендовала Любоморье (Любимовка,Севастополь) - ссылка есть на первой странице:тихо,рядом море и лагуна (как раз для малышей), недорогое питание, есть свой врач. Душ-туалет в каждом номере, цены очень гуманные, есть номера с кухней. Мы были в прошлом году - нам понравилось. Из минусов - скучновато, но с двумя маленькими детьми особых развлечений не требуется, если заскучаете - можно периодически ездить в Севастополь.
|
|
|
13.05.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
В кресле спать удобнее, чем просто сидя на автомобильных сидениях - и голова не сваливается, и за дорогой наблюдать интереснее. Пристегиваться только поясным ремнем - можно тогда вообще не пристегиваться, результат-то в случае аварии (или просто резкого торможения) может быть даже хуже (хотя тут не предугадаешь).
Моя по-турецки сидит неплохо и в детском кресле.
Четырехлетний ребенок вполне нормально может провести сидя 4 часа (и вероятнее всего большую часть дороги проспит, даже если обычно днем не спит). Проверено на многих детях.
Адаптеры, как рассказывается в разных статьях и передачах, не особо защищают в случае чего, разве создают видимость правильнопристегнутого ребенка.
(В Крыму редко можно встретить у таксистов задние ремни)
|
|
|
13.05.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
От вас тоже согласие не надо.
Нужно согласие на вывоз ребенка, а согласие на въезд гражданина РФ на территорию РФ не нужно 
|
Может по правилам и так, не знаю. Но в прошлом году бабушка с внуком выезжала из Феодосии - проводники (наши) затребовали предъявить разрешение от родителей вместе с паспортами и гражданствами еще до посадки.
Я б сделала это разрешение еще здесь.
|
|
|
13.05.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
(В Крыму редко можно встретить у таксистов задние ремни)
|
Скажите, мы едем с 2-мя детьми (3 взрослых) и такси в Крыму сказали, что нужно брать микроавтобус, т.к. необходимо 2 автокресла. Там действительно штрафуют за отсутствие кресла?
|
|
|