|
|
13.05.2011, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
это в ПЦ? классно. а зачем Вам назначили мониторинг фолликул?
а где плазмаферез бесплатно?
ну,она в хорошем смысле
...
|
И в ПЦ бесплатно фрликулы смотрят..Но я в ЖК делать буду.
Плазмаферез на Фурштадтской бесплатно. Мне врач сказал его и беременным назначают. Я пока не решилась...Страшнова то как то...Но ГА мне сказала,что это может помочь. Я ещё к Трубачёву пойду спрошу и к иммунологу. Раньше июня всё равно ничего делать не буду.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
И еще - девочки, я прошляпила укол прогестерона - надо было 20,21,22 дц, сегодня был 20-ый, а я просчиталась. 
Что делать то?
Колоть на 21,22,23 -ий, или только оставшиеся 2 дня?
|
Думаю - можно.Сутки - не такая уж промашка.Неизвестно ж - когда О.была.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
+1
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
всем доброго вечера, хотела спросить тех, кто делал повторную биопсию, сколько по времени ждали результатов в цн, и на какую суммы встало изучение на лебедева?так же как и в первый раз? 
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Я могу ответить пока только по первому пункту: результатов в ЦН надо ждать 10 дней (правда, я ещё не дождалась, но это мне сказала лично Самарская, причем сказала - без учета праздничных дней, т.е. их пропускайте).
|
Цитата:
Сообщение от eleon
у меня первый раз получилось на 4500,
а второй раз то ли на 2000, то ли на 2500, уже точно не помню(так как смотрели только определенные рецепторы)
|
Девочки, мне биопсия только предстоит. Скажите, а Вы ставили под сомнение проведение этого анализа? Я имею в виду, что у меня нет никаких выделений, мазни и пр., УЗИ нормальное - вот я и думаю, нужно ли ее делать, все же это не укол из пальца?
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
И еще - девочки, я прошляпила укол прогестерона - надо было 20,21,22 дц, сегодня был 20-ый, а я просчиталась.  Что делать то? Колоть на 21,22,23 -ий, или только оставшиеся 2 дня?
|
Я бы на день двинула все 3 укола.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Девочки, мне биопсия только предстоит. Скажите, а Вы ставили под сомнение проведение этого анализа? Я имею в виду, что у меня нет никаких выделений, мазни и пр., УЗИ нормальное - вот я и думаю, нужно ли ее делать, все же это не укол из пальца?
|
я делать не стала (не знаю права или нет-время покажет)
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
я делать не стала (не знаю права или нет-время покажет)
|
А Вы не могли бы рассказать, почему? Я в нете искала инфу - каких-то серьезных противопоказаний не нашла, все больше пишут про то, зачем это нужно и прочее. Могут быть серьезные побочки? У Вас были показания к этому анализу, или назначили "как всем"?
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
|
у меня была мазня я сделала, но и если бы не было, я бы все равно сделала, лучше я все сдам и буду уверена, что все сделала для того что бы выносить, чем что то не сделаю и буду рисковать.

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
+1
таже ситуация была у знакомой - врач сказала что сутки ни о чем.
Девочки, почему после выскабливания в басик нельзя до первых М????????  (нескольо страниц назад обсуждалось, что не надо), а причина?
собралась завтра сходить, а М еще не было, выскабливание 30 марта было...
или повременить - перестраховаться
я все жду этих месячных, а их все нет...
на узи когда была сказали чтоони существенно опоздают, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!!!!!
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А Вы не могли бы рассказать, почему? Я в нете искала инфу - каких-то серьезных противопоказаний не нашла, все больше пишут про то, зачем это нужно и прочее. Могут быть серьезные побочки? У Вас были показания к этому анализу, или назначили "как всем"?
|
назначили как всемдля исключенияХэндометрита, хотя у меня на 99% причина в тромбофиллии ( предидущая Б шла на фраксипарине), при олюбом инвазивном исследовании возможны осложнения, как известно, а при моей везучести...
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
у меня была мазня я сделала, но и если бы не было, я бы все равно сделала, лучше я все сдам и буду уверена, что все сделала для того что бы выносить, чем что то не сделаю и буду рисковать.
|
Я согласна, что хочется исключить уже все факторы риска. Но я переживаю, чтобы сама процедура это не стала риском. Хотя, наверное, раз она такая распространенная, то у врачей уже "рука набита".
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
назначили как всемдля исключенияХэндометрита, хотя у меня на 99% причина в тромбофиллии ( предидущая Б шла на фраксипарине), при олюбом инвазивном исследовании возможны осложнения, как известно, а при моей везучести...
|
А-а-а, ну тогда понятно. Оля, а ты не подскажешь (можно на ты?), какие базовые анализы можно сдать, чтобы исключить тромбофилию? Я не представляю, как она проявляется. Может быть так, что она есть, а человек об этом и не подозревает. У меня очень "спрятанные" вены, если это о чем-то говорит. Сдавать кровь из вены - всегда то еще "приключение".
Спасибо!
Цитировать ·
|