| |
|
13.05.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.
С коричневым стоят не по детски думаю  ... Это из дорогих аксессуаров. Да и мне тож они понра, но мальчишки фанатеют-то не по натуральной коже))) У них свои приоритеты.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я очень рано уезжаю... а вручить хочется самой...  И будить за 1,5 часа вроде жалко. Надо подумать. Может вечером накануне тогда подарю.
|
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
|
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
|
ну надо же все таки не забывать-что он еще ребенок 
конечно для него это не подарок.
вот такие крутанские часы-это подарок 
я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком  )-ну не может понять ребенок-почему это подарок?
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок.
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Так я и дарю всегда что-то из его желаний исходя... Просто он удивляется... ну и что, что первый класс закончил? ну и что, что букварь закончили? ну и что, что в школу пошел?  что это разве значимые даты???
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
вот такие крутанские часы-это подарок 
я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком  )-ну не может понять ребенок-почему это подарок?
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок. 
|
моя про одежду еще как понимает  . даже сама заказывает
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
моя про одежду еще как понимает  . даже сама заказывает 
|
Дееееевочка!!! 
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.
|
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.
У медицинских учреждений цель как можно больше денег получить за пролеченных больных.А страховые компании с большой радостью захотят им не платить за некачественную медицинскую помощь.
То,что теперь стараются побыстрее всех выписывать из больниц,тоже связано с финансовым вопросом.Больницам теперь не выгодно долго кого-то у себя лечить.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Свое сообщение удалила, увидела ответ.
Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо!
|
Я покупала недавно на рынке у нас, в крытой палатке напротив ларька с экзотич фруктами/овощами. Лук был двух видов.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.
|
А я и не портила  Но именно страховая меня и отшила... но волшебный телефончик сделал свое дело
|
|
Цитировать ·
|