| |
|
13.05.2011, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
это самосуд...говорили уже об этом....но чисто по человечески я с Вами полностью солидарна.
|
Как сказал наш гарант,- альтернатива гражданскому суду- суд линча. Т.е. Если по закону преступники не будут нести никакого наказания, то эту функцию возьмут на себя граждане.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
|
13.05.2011, 14:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Говорящий дельфин
а куда ему девацо? после такого унижения или в петлю...или всё-таки отрезать кочерыжки у участников действа. и уже потом в петлю...
но если не отомстишь за такое - жить с этим будет невозможно 
|
ужас конечно то,что я сейчас тут напишу(помидоры ловить не готова-у меня на них аллергия),но надо в таком случае было все быстро делать самим родителям пострадавшего  не отрезать конечно,но......
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Как сказал наш гарант,- альтернатива гражданскому суду- суд линча. Т.е. Если по закону преступники не будут нести никакого наказания, то эту функцию возьмут на себя граждане.
|
последнее время начинаю задумываться-а может больше толку будет...
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Видите ли, тут звучали версии, что они (все детки, в т.ч. Пострадавший) не видят в случившемся ничего особенного. Т.е. пацан не понимает, что случилось что-то из ряда вон. Если так, то и травмы моральной не было.
Но только я что-то не верю в эти версии. Мне кажется, не может человек в 12-13 не осознавать такие вещи.
|
И я не верю
|
|
|
13.05.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а куда ему девацо? после такого унижения или в петлю...или всё-таки отрезать кочерыжки у участников действа. и уже потом в петлю...
но если не отомстишь за такое - жить с этим будет невозможно 
|
Так, может, именно поэтому сейчас и внедряют в сознание всех (влючая "главного героя") мысль - "глупо поиграли"? Ну чтоб у парня был еще выход, кроме как "в петлю".. Не дай Бог оказаться на месте родителей этого мальчика, но я бы предпочла уехать подальше от свидетелей и вдолбила бы ему в голову мысль именно о том, что это была "неправильная, жестокая игра".. а не таскала бы его его по экперизам и психиатрам, дабы доказать психо-травму и закрепить в его сознание того, что его дйствительно "опустили"....
|
13.05.2011, 15:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Не получится.
Мальчик вырастет очень скоро.
И все равно поймет, что это за "игра" была. И будет к этому эпизоду возвращаться и возвращаться в сознании ....
|
точно
|
|
|
13.05.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Люди, перестаньте!
Я серьезно.
Ведь читают здесь и одноклассники и родители.
Я бы вообще потерла все, что касается мальчика.
Ну всем в детстве клизмы ставят, ну если ВДРУГ он думает, что ничего страшного, зачем же ему так настойчиво навязывать свои версии.
Надеюсь, что близкие ему люди, объясняют ему именно так.
Чтобы мыслей даже не было.
|
13.05.2011, 15:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И все равно поймет, что это за "игра" была. И будет к этому эпизоду возвращаться и возвращаться в сознании ....
|
и, к сожалению, свихнецо
вот так и появляюцо маньяки и всякие "трясуны" из парков
|
|
|
13.05.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Не получится.
|
Согласна, но это лучше, ихо, чем убеждать его - тебя унизили и опустили, теперь только в пелю...
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Ну всем в детстве клизмы ставят, ну если ВДРУГ он думает, что ничего страшного, зачем же ему так настойчиво навязывать свои версии.
Надеюсь, что близкие ему люди, объясняют ему именно так.
Чтобы мыслей даже не было.
|
|
13.05.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
не знаю давали ли ссылку,но на фонтанке выложили статью-рассуждение можно ли было выкладывать это видео. Можно там оставить комментарии http://www.fontanka.ru/2011/05/12/177/
|
|
|
13.05.2011, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и, к сожалению, свихнецо
вот так и появляюцо маньяки и всякие "трясуны" из парков
|
Хватит про маньяков. Это вовсе не прямая зависимость. Нужно сочетание факторов. И вообще- правильно сказали- надо потереть все, что касается ребенка. Я лично сейчас иду удалять все лишнее
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
|
13.05.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Хватит про маньяков. Это вовсе не прямая зависимость. Нужно сочетание факторов. И вообще- правильно сказали- надо потереть все, что касается ребенка. Я лично сейчас иду удалять все лишнее
|
Я , конечно тоже сейчас потру...
Но вот проблема от этого не исчезнет...
|
|
|