| |
|
13.05.2011, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Чуть более адекватная...чем Федькина. Федькина предлагала мне лечить Машкину бессоницу (в 3 месяца, когда мы день с ночью перепутали) колыбельными песнями да погромче, и успокоительными каплями для меня 
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
не ...тебе повезло вдвойне.
иванова на каплю адекватнее 
|
Ужас!!! 
И главное, сидят вообще ничего не делают. Всё пишут с твоих слов и на ребёнка даже не смотрят....
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Ну раз для сада, тогда забей 
Просто постарайся найти хорошего, если это важно 
А к этой приди и скажи: зубы у нее вылезли
Не переживай, думаю твоя доча не больше и не меньше истерит других днтнй. НА то она и ребенок.
Я однажды на открытке прочитала: что ребенок плачет когда:
хочет есть
что то болит
скучно
а иногда: просто поорать
И как то так легко стало  
|

Юль, у меня мужа дома тоже вообще не бывает. Сейчас ещё какие-то выходные появились...а раньше...  иногда по 3 дня вообще не видела. Но он тогда старался, на авто мне зарабатывал.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Только вот одно не дает мне покоя, и не может мой женский мозК это понять и принять
Что с появлением ребенка в семье-жизнь конечно меняется и кардинально, НО вот его свобода и личное пространство остается неизменным, в то время как женщине уже никуда не деться от быта,детей,и мужа
В смысле: если ему хочется,он просто звонит и говорит: не жди меня сегодня дорогая, я отдыхаю с друзьями.
А я так сказать не могу, и не потому что он не пустит(пожалуйста,хочется, иди), а потому что для этого мне надо договорится со всеми чуть ли не за неделю, и только после этого убежать на пару - тройку часов из дома  Пропадает спонтанность,что ли.
Или мужики так устроены: что с одной стороны вроде и ответственность за семью, а вот с другой полная безалаберность в отношениях и проведении своего досуга  совершенно не считаясь со второй половиной
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
В смысле: если ему хочется,он просто звонит и говорит: не жди меня сегодня дорогая, я отдыхаю с друзьями. 
|

Иногда я так рада, что у моего мужа нет друзей.  
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка

Юль, у меня мужа дома тоже вообще не бывает. Сейчас ещё какие-то выходные появились...а раньше...  иногда по 3 дня вообще не видела. Но он тогда старался, на авто мне зарабатывал. 
|
Лен,да понятно,что мужья зарабатывают для семьи. 
Только вот замкнутый круг получается. 
Пока ты "нищий" надо много работать, чтоб хорошо жить.
Вроде ты уже "богатый", но опять надо много работать, чтоб не потерять все то,что наработал
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Вот и у меня такой же  Уже даже не жалюсь вам,потому как наверное все такие. Но тут тоже последнее время такие закидоны,что меня трясет днями-ночами. Сегодня вот то ли правда день такой,то ли у меня ПМС  Реву целый день, усталость неимоверная какая-то от всего происходящего... Еще и сынок "радостей"подкидывает 
В обЧем,только Ольгина пёса настроение и приподняла 
|
сегодня тяжкий день просто - у мнегих головы болят.
Юля крепись!
и еще - Инна выше писала как надо думать о мужьях - оч. правильно.
я оч. стараюсь так делать!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
сегодня тяжкий день просто - у мнегих головы болят.
Юля крепись!
и еще - Инна выше писала как надо думать о мужьях - оч. правильно.
я оч. стараюсь так делать!
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Т
:
|
попробовал бы мой так сказать без должного расшаркивания ножкой- получил бы по первое число
поэтому всегда заранее предупреждает и не пьет, потому что за рулем
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Сочувствую
а с двумя то детьми веселее наверное, в смысле когда папа вечно занят
только и успокаивает-что мужики все такие. 
|
Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50  ...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают  , если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|