| |
|
13.05.2011, 22:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
|
С выпиской  
Цитата:
Сообщение от sellenes
А у меня так: пока он одну сосет, в другой молоко прибывает, так что в следующее кормление даю однозначно вторую. Если пропустить - каменеет 
Потом ппц  сцеживаться...
Вообще как-то мне уж очень больно, когда он сосет. Девочки, вам как грудное вскармливание?
Я от напряжения потею от макушки до пяток! 
|
Моя тоже мне соски понадкусывала поначалу. Мне казалось я правильно грудь давала, но потом акушерка показала КАК правильно, прям всю сиську туда  И да, губы должны быть наружу развернуты обязательно!!! Сейчас вроде зажило всё, но когда она первый раз берет, приход все равно есть  а потом нормально...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
обещала написать про слинг
намотала как смогла, по инструкции (у меня трикотажный шарф), уложила Соньку в позе колыбелька. она сначала вся скукожилась, хныкнула даже.. я уже собралась разворачиваться, кормиться и спать.. так пока я собиралась, она вырубилась! голодная ведь.. а дрыхнет сейчас беспробудно  
так что я полна энтузиазма.
а вообще на меня депрес какой-то накатил.... слезы весь вечер в глазах стоят, комок в горле.. стараюсь не расплакаться, чтоб Соне не передалась моя истерия 
так страшно мне чего-то. только сейчас дошло, что у меня на руках Человек, что эта крошка от меня зависит.. а я даже искупать ее не могу нормально. а она ведь такая у меня умничка, а я как урод, блин.    она ведь заслужила хорошую маму..
ну все.. потекли слезы-сопли..         
|
а у меня слезы наворачиваются, когда голенькую её кормишь, она такая маленькая и беззащитная  а когда её спящую по головке гладишь, она во сне улыбается 
не перживай, ты будешь хорошей мамашкой 
сегодня в бумажке у медсестры был пунктик - желанный ребенок или нет? я её еще спросила - бывает что отвечают нет??? еще как, говорит!!! вот это уроды, а ты молодец
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Поехала я в роддом, надеюсь завтра уже буду держать свою девочку на ручках.
|
на легкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
13.05.2011, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
обещала написать про слинг
намотала как смогла, по инструкции (у меня трикотажный шарф), уложила Соньку в позе колыбелька. она сначала вся скукожилась, хныкнула даже.. я уже собралась разворачиваться, кормиться и спать.. так пока я собиралась, она вырубилась! голодная ведь.. а дрыхнет сейчас беспробудно  
так что я полна энтузиазма.
а вообще на меня депрес какой-то накатил.... слезы весь вечер в глазах стоят, комок в горле.. стараюсь не расплакаться, чтоб Соне не передалась моя истерия 
так страшно мне чего-то. только сейчас дошло, что у меня на руках Человек, что эта крошка от меня зависит.. а я даже искупать ее не могу нормально. а она ведь такая у меня умничка, а я как урод, блин.    она ведь заслужила хорошую маму..
ну все.. потекли слезы-сопли..         
|
Лизочка, ты наш позитивный ангелочек! Не переживай, ты отличная мамулька, просто не прошла мимо тебя после родовая депрессия, все обязательно наладится! ты же любишь свою доченьку, а драгоценный опыт обязательно придет со временем     Меня вообще мамуля купала пару раз в неделю в первые месяцы, потому что в те далекие годы папа был постоянно в командировках, а она после родов и сразу после операции (у нее удаляли часть щитовидки) ей было никак:воду принеси, нагрей, налей,помой... и ничего, из меня вырос такой КОНЬ, только без коков  Главное, что рядом всегда была моя мамочка, а больше меня кроме смамы и ее сиси ничего не интересовало  . Так что и твоя красавица наслаждается общением с мамой и поверь, ей больше ничегошечки не надо.
Пусть всегда бутет солнце!
Пусть всегда будет МАМА!!!!
пусть всегда буду ЯЯЯЯЯ      :flow er:
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Поехала я в роддом, надеюсь завтра уже буду держать свою девочку на ручках.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так, как ты захочешь (с)  
что-то сегодня у меня песенный репертуар
Цитата:
Сообщение от RittaF
Чего то как только приехали из р.д-такой подъем сил...как будто в магазин сходила.. А потом как накатила усталость...
|
Ритусенька, с выпиской и важным первым документом!!!! А еще мужу - респект!!!      
так, девочки-мамочки, получаем установку - ВСЕ ХЕРАШО  ) НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ!!! ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ И ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!!!! Других из "майчат" и быть не может        :lov e:    
|
|
13.05.2011, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
|
|
13.05.2011, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
смотри как она ореолу обхватывает . губы должны быть в развороте  неправильный захват в итоге боль и трещины
|
Как еще губы разглядеть то..У меня грудь, когда набухшая от молока-больше, чем голова ребенка..  . Как там губы развернуты...
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.05.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Риточка, с выпиской вас! 
Скажи, ты знаешь, кто у тебя был в бригаде? как кормили? народу на по много?
|
|
13.05.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Последний раз редактировалось Annyn; 21.05.2011 в 01:03.
|
|
|
13.05.2011, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|