~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 00:33
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катюша*
Элита

Всем привет! мы наконец поправились!
Девочки, у нас сломалась коляска - Кнорр ницца, там, где крепиться капор с седухой, я так расстроилась, завтра в ремонт потащим, говорят недели 2 чинят, вот думаю, чтобы купить такое тогда на лето сейчас: остановилась на 3 модельках: пег перего свич изи драйв, инглезина зиппи фри, маклрен хлр - чтобы вы посоветовали? вот переживаю как Андрюша будет сидеть, если меня не видно....
а у вас какие прогулочные коляски?
Катюша* is offline  
Старый 14.05.2011, 00:35
Катюша*
Элита

А еще у нас сегодня был ортопед, Андрюша показал все то умеет, нам порекомендовали уже обувь купить
Девочки, а ваши детки дома в сандаликах ходят? а какой фирмы? нам просто сказл купить на первый шаг - вот я и думаю что брать то?
Катюша* is offline  
Старый 14.05.2011, 00:37
ответ для Катюша* , на сообщение « А еще у нас сегодня был ортопед,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня был ортопед, Андрюша показал все то умеет, нам порекомендовали уже обувь купить
Девочки, а ваши детки дома в сандаликах ходят? а какой фирмы? нам просто сказл купить на первый шаг - вот я и думаю что брать то?
ходят - это не про нас Мы пока только ползаем, даже не сидим, и не стоим. Так что пока без обуви. Гуляем в обуви (для красоты исключительно). Купила первые сандалики, чтобы на юг ехать - опять же для красоты в основном
Старый 14.05.2011, 00:38
Claudine
Элита

ААА, девки, прикол ща расскажу - упасть и не встать)))) Только сейчас вспомнила, что не рассказала вам ещё)

Сижу такая себе спокойно 2 вечера назад на кухне. Вдруг влетает муж, тычет мне в нос своим телефоном, на экране которого эротическая фотка некой девушки, и раздражённо спрашивает: "Это что вообще и где, и какого хрена?".
Я тоже ему: "Ну девушка какая-то... хм... голая... А кто это вообще, и зачем тебе на телефоне, что за нафиг?"
Он, постепенно озверевая: "Ты что, издеваешься?!"
Я уже недоумеваю реально, смотрю на фотку, на него, ничего не понимаю, спрашиваю ещё раз - кто это.
Он уже ошалел и орёт: "Это ты, чё ты дурой прикидываешься?! И я хочу знать, где это и откуда, и кто фоткал?!"
Я в шоке, честно) Я вообще слабо себе могу представить, чтобы я могла так раскрепоститься, чтобы сделать такую фотку) И вообще - у той "девушки" с фото фигурка красивая, да и фото мне понравилось - красиво))) а я себя коровой представляю, я вообще раздеваться-то стеснялась)))
Короче, стали выяснять. Он сказал, что эту фотку давно нашёл - ещё 3 года назад, кога мы съехались, у меня на флешке, скопировал себе, тогда постеснялся спросить, а теперь вот наткнулся и спросил.
Я говорю - так в чем же тогда возмущение, если до тебя это было?
Он - "Почему со мной ты такие фото не делаешь, а с кем-то сделала?"
А я, девочки, вот вообще не помню. И фото не помню. И интерьер вообще не узнаю.
В итоге так и осталось загадкой)))
Странная история)))
Claudine is offline  
Старый 14.05.2011, 00:42   #8935
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
в контакте пост Юлька, похоже, потерла
ага =) там-то имя-фамилия, мало-ли... =) тем более, вы комментили, и у меня тут же в новостях высвечивалось, а вдруг серега подметит)
Ну и прошло уже =) на пару месяцев - у нас всегда так - волнами общение)

Цитата:
ходят - это не про нас Мы пока только ползаем, даже не сидим, и не стоим. Так что пока без обуви. Гуляем в обуви (для красоты исключительно). Купила первые сандалики, чтобы на юг ехать - опять же для красоты в основном
А мы наоборот - стоим, но не ползаем и не сидим) точнее, ползаем, но только по-пластунски...
Старый 14.05.2011, 00:43
ответ для Masha , на сообщение « http://www.myhomeinet.ru/smilegenerator/... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Всех именинников с датками!!!!

А у нас 3-й зуб,причем не передний верхний,а тот что рядом с передним. А после нижних какие должны вылезать-то? Я уж запуталась...
У подругиного малыша вообще сначала клыки вылезли, она думала всё - вампир!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Я лучше буду получать мало денег, но получать кайф от того, что делаю, чем получать много где-нибудь, где мне не интересно. Я там просто не смогу работать.
Я в своё время ушла с высокооплачиваемой работы в школу - дауншифтинг, и вот реально получала удовольствие от каждого рабочего дня! Вчера ходила за справкой, полдня просидела с учениками своими, жуть как хочется выходить, но понимаю, что маленькому нужна ещё пару лет Так что я тебя понимаю, в какой-то степени... НО!!! если б денег не хватало - осталась бы на нелюбимой денежной работе...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура)))))))))

ну вот сегодня без темпы.
Но, девочки, что у нас творится с зубами Это что-то суперестическое.
Мало того, что их у нас уже 6.
Сейчас лезут двоечки снизу и ..............верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!
)
Моя бабушка говорила, что сразу и быстро лезут зубы у будущих оперных певцов\певиц Если чё - нам всем билеты в царскую ложу!!
А вот мой - точно не певец! Интересно, у каких профессий поздние зубы?

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы давно не показывались

IMG][/URL]
Смешнюлька! Заснула с ниблером!

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Кстати, я сына обожаю. Затискала бы его, прям съела Но он у меня первый и единственный, сравнить не с кем Но кажется, что сильнее любить невозможно
А потом рождается второй - и откуда-то появляется ещё одна порция сильнейшей любви... А потом третий... Я вот старая уже, а думала - вот я девок так сильно люблю и давно уже, как я нового ребенка полюблю, ещё и пацана??? А ничо, полюбила, так же сильно!! И вот не могу сказать, что я кого-то из трёх люблю сильнее...Всех одинаково и нереально ...
Героиня Романа is offline  
Старый 14.05.2011, 00:45   #8937
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я в своё время ушла с высокооплачиваемой работы в школу - дауншифтинг, и вот реально получала удовольствие от каждого рабочего дня! Вчера ходила за справкой, полдня просидела с учениками своими, жуть как хочется выходить, но понимаю, что маленькому нужна ещё пару лет Так что я тебя понимаю, в какой-то степени... НО!!! если б денег не хватало - осталась бы на нелюбимой денежной работе...
да. согласна. Когда есть нечего - хоть полы мой, но денег домой неси - ребенка кормить-одевать. Но у нас не та ситуация - т.е. не шикуем, но на основное хватает.
Старый 14.05.2011, 00:50
ответ для kressy , на сообщение « ходят - это не про нас:) Мы пока только... »
Катюша*
Элита

Цитата:

А нас только лови: Андрюша встал и сразу сел в 6 месяцев...и понеслось...ползает со скоростью ветра, особенно к выключателям регулировки теплого пола, встрает везде - любимое место компьютерный стул - еще и крутит его, ходит по всем предметам, но сам пока без опоры боиться, любит просто за чьи -нибудь ноги схватиться и тоже стоять или за Катино платье, при этом еще и одной рукой держиться и тоже раскачивается
С Катей они теперь наперегонки ползают, такая ржачка стоит, Дрюндик аж заходиться смехом, потом еле спать укладываю
Так что наслаждайтесь пока покоем, а еще нас чень шлемак выручал, т.к сначала очен часто падал при вставании
Катюша* is offline  
Старый 14.05.2011, 00:51
ответ для baksana , на сообщение « Юльча, изменила я настройки!!!!!!!!!!!!... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юльча, изменила я настройки!!!!!!!!!!!!
Заходи!!!!!!!!!!!
О-К-С-А-Н-А!!!!! Я утонула в ваших фотках
Старый 14.05.2011, 00:52
Claudine
Элита

девочки, геркулесовая молочная каша даёт запоры - это за счёт геркулеса или молочки?

рисовая запорная, вроде. Геркулес - тоже?(
Claudine is offline