|
|
14.05.2011, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Мирослава - хорошее имя.
НикитУ вечно НикИтой называют, стопудово, не для России имя.
А Зевс - оригинально. Молодцы родители, не Аид какой-нибудь или Гермес там, а сразу Зевс.  Я без прикола, мне нравятся имена из древнегречесой мифологии. Это заметно, да.
У меня тоже.
Ника оттуда же. Из мифологии, я имею ввиду. Все перерыла, но для сына ничего подходящего не нашла.
Для девочки еще Аврора, Афина ничего. Ну и Венера из древнеримской. Диана уже сильно популярно, а ведь я это имя подбирала племяшке, как редкое, 6 лет назад.
У меня есть знакомая Янина, так она Янина только по паспорту, имя свое ненавидит и всегда представляется только Яной.
Что значит, Яна неполное? Какое оно должно быть, чтобы быть полным, не меньше 15 букв что ли? Т.е. Ия - это вообще отстой двухбуквенный?  
|
Афина, даже и не думала о таком, но мне нравится 
Янина не нравится, по мне, уж лучше Яна.
Про 15 букв 
Мне тоже мое имя, Аня, пустым кажется

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Надеюсь, никто ребенка не будет Какашкой называть.  
|
Хватит и того, что живет в нашем замечательном городе один человек с такой фамилией (если верить тел. базе СПб). И зовут его полностью: Чеслав Генрихович Какашка
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 02:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Хватит и того, что живет в нашем замечательном городе один человек с такой фамилией (если верить тел. базе СПб). И зовут его полностью: Чеслав Генрихович Какашка 
|
Было бы желание - всегда можно пойти и имя с фамилией поменять. Я в свое время поменяла и очень довольна . Какашечного ни в имени ни в фамилии не было  Просто были определенные обстоятельства, так получилось. У меня и муж вместе со мной фамилию поменял  тоже доволен. А сейчас есть повод пошутить - что от интерпола всей семьей скрываемся :065
Мне кажется что имя просто должно нравиться его обладателю и не доставлять ему неудобств. Касается и фамилии. Есть же девушки с красивыми звучными именами и фамилиями которые выходят замуж и берут фамилию мужа - типа Какашка, Жопкин и т.п. Если это их не смущает, то здорово. НО стоит подумать и о своих детях. А если муж настаивает на смене фамилии - значит у него комплексы. ИМХО
Цитировать ·
|
14.05.2011, 02:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Ленаа, это был мой сарказм 
|
смайликов не хватает
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
|
оу, как бы не забанили...круче  фамилии Шнягин я еще не встречала
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
зы: а цитату мою по ошибке вставили))
|
Я успела на неисправленный пост. Сразу подумалось, это знак- значит точно еще девочка будет.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
девочки, а как вам имя Янина? муж пркалывается.Говорит: ну, подойдет к ней кто нить знакомиться, ей-Привет, я Саша.А она ему: а Я Нина"   а мне хочется сокращенно ее Яся называть. Муж предлагает просто Яна.А мне это имя кажется каким то не полным.Полного то у него нет,получается 
|
Учительницу у меня так звали, молоденькая, Русский и Литературу преподавала...Только тёплые воспоминания, и имя Янина ассоциируется только с хорошим  ))
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ася
хм, интересное мнение. Если реально человека назвать Какашкой, то это а)у родителей не все дома и б) ребенку с этим именем жить и комплексов наживать.
|
комплексы будут если окружающие будут вести себя некорректно... иначе откуда комплексы?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ася
хм, интересное мнение. Если реально человека назвать Какашкой, то это а)у родителей не все дома и б) ребенку с этим именем жить и комплексов наживать.
|
Если самой хмыкать при каждом неугодном имени, то насмешки будут и над простыми именами. По мне так тоже, неважно, как зовут. Важно, что за человек.
Ну, назовут какашкой, сам обладатель скорее поменяет имя, так как неприятные ассоциации у самого будут.....
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Неужели снова о Милене? 
|
Ну, про Милену уже понятно. Алексия, тоже есть "момент".........
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 10:49
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Ч-и-ф-ф-а;61546476]комплексы будут если окружающие будут вести себя некорректно... иначе откуда комплексы?[/QUOTE
Абсолютно согласна!!!!
|
|
Цитировать ·
|