Клуб желающих развестись - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 17:25
ответ для Jora , на сообщение « Повод для развода - муж алкоголик.... »
smailegirl
Гость

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Повод для развода - муж алкоголик. Причем не такой алкаш всеми известный. Он для всех-мужчина душка. И все вроде хорошо, и спокойный, добрый, и пр. Но не может без алкоголя. Неделю держится - потом на выходных срывается и два дня как свинья.
Предложения "Бороться" не рассматриваю. Хотя есть ребенок 3-х лет. Боролась 5 лет безуспешно. Очень устала. Сейчас спит весь об...ый. Привел друг. Завтра предложу выбор.

Вот и мы боремся, самое долгое 3 мес ни-ни, это дало мне надежду, что все изменится, но нет, все опять в прежнее русло вошло, но я все равно верю, что изменится! правда не знаю что именно: он, я или ситуация.
Мне дочку жалко, ради неё готова терпеть.
Очень хочется хороших теплых отношений в семье, но когда муж выпивает - я просто зверею, хотя он - просто душка.
Что делать???????????????????????????
smailegirl is offline  
Старый 12.05.2011, 17:45
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а началось - то все...с цветов :046: »
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а началось - то все...с цветов
ну, да, можно сказать, что с цветов, но..
посмотрела на своих подруг, как они, то борятся за свой брак, то разводятся
вот и стала думать, занчит, по их мнению есть только 2 пути, но ведь должен же быть и ТРЕТИЙ путь
такой путь, что не укладывается в рамки стререотипов!!!
значит надо , что то такое сделать, чтоб нарушить сложившийся стереотип поведения в подобной ситуации, ка оказалось, на данный момент, пока получается, это как вторая попытка, без истерик и выяснения отношений!!!
спасибо всем за поддержку!!!
Ветлана is offline  
Старый 12.05.2011, 17:47
ответ для smailegirl , на сообщение « Вот и мы боремся, самое долгое 3 мес... »
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smailegirl Посмотреть сообщение
Вот и мы боремся, самое долгое 3 мес ни-ни, это дало мне надежду, что все изменится, но нет, все опять в прежнее русло вошло, но я все равно верю, что изменится! правда не знаю что именно: он, я или ситуация.
Очень хочется хороших теплых отношений в семье, но когда муж выпивает - я просто зверею, хотя он - просто душка.
ИСКАТЬ!! что то новое, чтобы изменить ситуацию
есть такое выражение, если ты хочешь изменить ситуацию, сделай то, чего бы раньше никогда не сделал ( в хорошем смысле!)
Ветлана is offline  
Старый 12.05.2011, 19:37   #8084
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Начать с изучения созависимости. На занятия-лекции походить. И подумать, что изменить в себе, своем поведении и мироощущении. А там, может, и наладится
Только не терпеть сложив руки. Мне очень понра по телеку выступление руководителя медцентра Бехтерева. И у них есть бесплатные занятия для членов семей алко-нарко-зависимых. Может, походить?
Красявая бутявка is offline  
Старый 12.05.2011, 23:19
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « ну прям смешная ты какая :004: »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
ну прям смешная ты какая
я обратила внимание, что мужики в делах амура более продуманные зачастую (не всегда конечно), это мы обычно как в омут головой
ППКС
Чепушилка is offline  
Старый 13.05.2011, 00:17   #8086
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
ИСКАТЬ!! что то новое, чтобы изменить ситуацию
есть такое выражение, если ты хочешь изменить ситуацию, сделай то, чего бы раньше никогда не сделал ( в хорошем смысле!)
Да, ты права.
Только вопрос , что именно сделать в своей конкретной ситуации?
У меня в голову приходит только такая мысль.Раньше я ,либо занималась нравоучениями, либо просто забивала болт и ничего ему не говорила.
А что если теперь взять и поднести ему его Алколголь на блюдечке с голубой каемочкой....??
Его , скорее всего,это повергнет в шок....Но , как мне кажется, это будет его первая реакция, а потом он просто будет тихо и спокойно радоваться, что его не то что не "пилят", так ему еще и "наливают"....
.....
Но у меня до свинячего визга редко набирается...просто тихо-мирно попивает....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 13.05.2011, 02:06   #8087
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Да, ты права.
У меня в голову приходит только такая мысль.Раньше я ,либо занималась нравоучениями, либо просто забивала болт и ничего ему не говорила.
А что если теперь взять и поднести ему его Алколголь на блюдечке с голубой каемочкой....??
Его , скорее всего,это повергнет в шок....Но , как мне кажется, это будет его первая реакция, а потом он просто будет тихо и спокойно радоваться, что его не то что не "пилят", так ему еще и "наливают"....
.....
Тут, конечно, от человека только зависит, какая у него будет реакция... кто-то будет принимать и радоваться, а кто-то действительно задумается...
в моем случае по другим поводам (не по алкоголю) я, кажется, испробовала все, и пилить, и не обращать внимания, и забить, и сама все предложить, эффект один - плывем по течению и ждем не пойми чего...
Старый 14.05.2011, 01:32   #8088
smailegirl
Гость

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Да, ты права.
.....
я первые годы совместной жизни жила в его "веселом" ритме, но это стало сильно мешать спорту и здоровью, поэтому.........наши пути во время препровождении разошлись, а когда родилась дочка, то совсем по-разному жить стали:
он всю неделю пашет - вечером пиво. я - одна с дочкой и со всеми домашними хлопатами + работу не оставляла.
пт у него "веселая" - с друзьями ( с нами, говорит, не может расслабиться)
в сб как правило появляется только под утро, соотв весь день спит, вечером надо принять "чтобы голова не болела"...
ну а в вс выспаться, в пн ведь на работу!

я уверена, что есть и другие пары в подобной ситуации.
девочки, как вы это воспринимаете?
может это рядовой случай, просто я преувеличиваю, как мне муж говорит, что все так живут? просто в моем окружении больше такого нет ни у кого.

причем в такой режим вошли через 4 мес после рождения дочки и так уже 2 года.
что я только не перепробовала.
год назад ходила к психологу, нервы совсем ни к черту были, мне помогло, но проблему нашу не решили, тк его к психологу не затащить не под каким предлогом, хотя проблему осознает, но считает её своей и просит в это не лезть, но время ведь летит неумолимо и, к сожалению, не в нишу пользу.

про Бехтерева слышала, кто-нибудь ходил? есть результат?
smailegirl is offline  
Старый 14.05.2011, 02:24   #8089
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
я первые годы совместной жизни жила в его "веселом" ритме, но это стало сильно мешать спорту и здоровью, поэтому.........наши пути во время препровождении разошлись, а когда родилась дочка, то совсем по-разному жить стали:
он всю неделю пашет - вечером пиво. я - одна с дочкой и со всеми домашними хлопатами + работу не оставляла.
пт у него "веселая" - с друзьями ( с нами, говорит, не может расслабиться)
в сб как правило появляется только под утро, соотв весь день спит, вечером надо принять "чтобы голова не болела"...
ну а в вс выспаться, в пн ведь на работу!

я уверена, что есть и другие пары в подобной ситуации.
девочки, как вы это воспринимаете?
может это рядовой случай, просто я преувеличиваю, как мне муж говорит, что все так живут? просто в моем окружении больше такого нет ни у кого.

причем в такой режим вошли через 4 мес после рождения дочки и так уже 2 года.
что я только не перепробовала.
год назад ходила к психологу, нервы совсем ни к черту были, мне помогло, но проблему нашу не решили, тк его к психологу не затащить не под каким предлогом, хотя проблему осознает, но считает её своей и просит в это не лезть, но время ведь летит неумолимо и, к сожалению, не в нишу пользу.

с бехтерева сталкивалась, впечатления очень неплохие. в частности в их отделении на Пилютова. Но смотря о какой Бехтеревке вы - о НИИ, или о клинике...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.05.2011, 02:33   #8090
Oль
Наш человек

Цитата:
Мой БМ в Бехтерева подшивался. Результат - сорвался через 3 месяца. Так что - клиника клиникой, но нужно желание самого человека, как ни банально это звучит. А начинал процесс серьёзно - лёг в клинику на несколько дней, его там откапали, кислородом блин каким-то лечили...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  

Закрыто