|
|
Результаты опроса: Вы согласны из МАМ и ПАП переделаться в РОДИТЕЛЯ 1 и РОДИТЕЛЯ 2?
|
Да, согласен/согласна
|

|
19 |
6.91% |
Нет, не согласен/не согласна
|

|
251 |
91.27% |
Не знаю
|

|
5 |
1.82% |
14.05.2011, 01:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
так а что Вам не нравится?
получается, что голубые есть, а слова такого нет и знать об этом не надо?
|
ну так и маньяки есть и зоофилы. предложить деткам поиграться в них ?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
О, та тема еще жива, я думала ушла вниз и тихо умерла.
По САБЖу ничего не отвечу, меня заинтересовало вот что - почему у ТС (того из геев) сообщений ноль, при том что тему он регулярно посещает и пишет?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
О, та тема еще жива, я думала ушла вниз и тихо умерла.
По САБЖу ничего не отвечу, меня заинтересовало вот что - почему у ТС (того из геев) сообщений ноль, при том что тему он регулярно посещает и пишет?
|
Потому что пишет в разделе, где счётчик не работает. Позовите её(го) сюда, и количество сообщений изменится)).
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
А как Вы себе это представляете? приходит чел. из однополой пары за документом и... как он докажет, что он ОСОБЕННЫЙ и документ ему нужен ОСОБЕННЫЙ? или наоборот?  а если перепутают...... 
|
тельняшку на хруди будет рвать
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Потому что пишет в разделе, где счётчик не работает. Позовите её(го) сюда, и количество сообщений изменится)).
|
ИМХО уже хватит
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шерта
ИМХО уже хватит 
|
Пожалуй, уже даже перебор...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 02:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Опрос создан по следам незабвенного топика активного члена ЛГБТ-сообщества, перекочевавшего ныне в др. раздел.
Вы согласны из МАМЫ и ПАПЫ переделаться в РОДИТЕЛЯ 1 и РОДИТЕЛЯ 2? Так именоваться во всех документах, законах, правилах, а также в анкетах, справках и пр.?
Это переименование необходимо для того, чтобы "ВТОРЫЕ ПОЛОВИНЫ" гомо-пар смогли официально усыновлять детей, уже рождённых или усыновлённых их "ПЕРВЫМИ половинами". Только так гомо-пары смогут получить полностью РАВНЫЕ права на ребёнка.
Просто проголосуйте, пожалуйста, комментить не обязательно.
ОПРОС ОТКРЫТЫЙ!
|
Вы лжете. Ни в одной стране мира, где существуют однополые браки, матери и отцы не называются в документах "родителем 1" и "родителем 2". В одной стране есть формулировка "мать/родитель 1" и "отец/родитель2". Остальные страны обходятся существующими формулировками как для гетеросексуальных, так и для гомосексуальных родителей.
Вам это в топике, по следам которого Вы создали опрос, объяснили. Почему Вам непонятно?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 02:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jack of Hearts
Вы лжете. Ни в одной стране мира, где существуют однополые браки, матери и отцы не называются в документах "родителем 1" и "родителем 2". В одной стране есть формулировка "мать/родитель 1" и "отец/родитель2". Остальные страны обходятся существующими формулировками как для гетеросексуальных, так и для гомосексуальных родителей.
Вам это в топике, по следам которого Вы создали опрос, объяснили. Почему Вам непонятно?
|
С почином!  Вот и счётчик сообщений поехал.
Кстати, где Вы увидели ложь?  Автор этого топика не утверждает, что такое где-то есть, а просто спрашивает, хотим ли мы.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 08:08
|
|
Хранитель
|
Возвращение В. Ульянова из шушенской ссылки
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 08:27
|
|
Наш человек
|
Абсолютно наплевать, как в документах называть будут.
Дети же не по документам нас мамами и папами называют.
Моя ваще меня меня "Мусиком" зовет, мамой я у нее была
по моему только в ясельном возрасте.
Р.s. Сейчас спросила у малой, что если бы я в
документах называлась "родитель"?
Покрутила малая пальцем у виска и
сказала, что хоть бабуином....
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 09:15
|
|
Мега-элита
|
интересно, а если мы с папой захотим оба быть РОДИТЕЛЯМИ 1, или как они решили распределять это? кто первый кто второй??
а вообще я мама и есть папа. заполняла какуюто бумаженцию там что-то вроде опекуна было...зачеркнула и написала мать - отец и пошли все в сад!
|
|
Цитировать ·
|