Вы согласны из МАМЫ и ПАПЫ переделаться в РОДИТЕЛЯ 1 и РОДИТЕЛЯ 2? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы согласны из МАМ и ПАП переделаться в РОДИТЕЛЯ 1 и РОДИТЕЛЯ 2?
Да, согласен/согласна 19 6.91%
Нет, не согласен/не согласна 251 91.27%
Не знаю 5 1.82%
Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 09:16   #111
~Fresa~
Мега-элита

интересно, а если мы с папой захотим оба быть РОДИТЕЛЯМИ 1, или как они решили распределять это? кто первый кто второй??

а вообще я мама и есть папа. заполняла какуюто бумаженцию там что-то вроде опекуна было...зачеркнула и написала мать - отец и пошли все в сад! с формулировкой если я опкун, платите мне на ребенка опекунские!
~Fresa~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 10:27   #112
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
Абсолютно наплевать, как в документах называть будут.
Дети же не по документам нас мамами и папами называют.
Моя ваще меня меня "Мусиком" зовет, мамой я у нее была
по моему только в ясельном возрасте.

Р.s. Сейчас спросила у малой, что если бы я в
документах называлась "родитель"?
Покрутила малая пальцем у виска и
сказала, что хоть бабуином....
+100
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 10:51   #113
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
Абсолютно наплевать, как в документах называть будут.
Дети же не по документам нас мамами и папами называют.
Моя ваще меня меня "Мусиком" зовет, мамой я у нее была
по моему только в ясельном возрасте.

Р.s. Сейчас спросила у малой, что если бы я в
документах называлась "родитель"?
Покрутила малая пальцем у виска и
сказала, что хоть бабуином....
То же самое хотела написать.
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:11   #114
Badger
Мега-элита

Ничего не имею протитив гомосексуалитов и даже одобряю их желание усыновлять, но в данном случая, считаю, что это не просто глупо, но и ущемляет права гетеросексуалов. Кто будет 1, кто 2?
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:22
ответ для Littlemama , на сообщение « ну так и маньяки есть и зоофилы.... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ну так и маньяки есть и зоофилы. предложить деткам поиграться в них ?
ну... предлагали же детям еще недавно играть в партизанов? фашистов пытать и убивать чтобы. ничего, нормально было.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:40
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « интересно, а если мы с папой захотим... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
интересно, а если мы с папой захотим оба быть РОДИТЕЛЯМИ 1, или как они решили распределять это? кто первый кто второй??...
через суд
Старый 14.05.2011, 11:55
ответ для Малшык , на сообщение « через суд :016: »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
через суд
можно еще по алфавиту. или на "камень-ножницы-бумага".

вообще это обсуждение не стоит пустого яйца.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:13
ответ для denswan , на сообщение « ну.. я, прямо скажем, нарочно не лез в... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
как вы уже увидели, никакой проблемы с родителями1\родителями2 в природе не существует. это журналистская утка. обсуждать ее можно только для утрирования проблемы, нападения на гомосексуалистов и обвинения их в том самом заговоре.
нет, я такого не увидела, причём и из этой статьи тоже, представляете?
Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Кстати, я тут начал программу отучения самого себя от проповедования правильного образа жизни. решил больше не говорить людям, как им жить, когда рожать, где жить, какие квартиры и машины покупать.
Удивили. Ну, а мне стоит начать программу отучения от говорения мужчинам комплиментов...
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:35   #119
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jack of Hearts Посмотреть сообщение
Вы лжете. Ни в одной стране мира, где существуют однополые браки, матери и отцы не называются в документах "родителем 1" и "родителем 2". В одной стране есть формулировка "мать/родитель 1" и "отец/родитель2". Остальные страны обходятся существующими формулировками как для гетеросексуальных, так и для гомосексуальных родителей.
Вам это в топике, по следам которого Вы создали опрос, объяснили. Почему Вам непонятно?
По-Вашему, я лгу в словах "Это необходимо..."? Нет. Это всего лишь МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о ситуации. Да, я считаю, что В НАШЕЙ СТРАНЕ это НЕОБХОДИМО для осуществления того, что вы хотите, В ПОЛНОЙ МЕРЕ. У нас слишком много национальных особенностей. Навскидку хотя бы 3:
1) у нас есть отчества, отчества - это ИМЯ ОТЦА. В других странах такого нет, им это просто не нужно.
2) у нас по ФИО практически в 99,9 % случаев можно определить пол человека. В других странах без указания пола иногда невозможно. Например, вот я как раз сейчас читаю книгу, там говорится о МУЖЧИНЕ по имени ЭЛИССОН.
3) у нас, помимо паспорта, существуют и другие документы, то же СР - и там как раз проставлены родители... Например, при установлении наследства и пр. делах, связанных с потерей родителя, требуется именно СР вкупе с паспортом... В других странах, насколько я слышала, всё-таки набор ДЕЙСТВУЮЩИХ документов ограничен...

Про страны с однополыми браками... честно говоря, я не в курсе, как там с усыновлением парой ОДНОГО ребёнка (думаю ознакомиться, но всё-таки это не есть то, что я очень хотела бы узнать ). Я просмотрела из той статьи статистику по Америке - что там во многих штатах запрещено... увидела и то, что меня удовлетворило... и не стала забивать себе голову уж прямо всем.
Но если Вы в курсе - скажите нам! Где разрешено усыновление ПАРОЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ РЕБЁНКА (кроме Америки) - как там именуются родители? тогда снесём этот опрос нафиккк и сделаем другой!

Про "мать/родитель 1" и "отец/родитель2" я далее писала, отвечая Денису (уж потрудились бы хотя бы этот небольшой топ хотя бы до 6-й страницы дочитать!) - что я считаю, в России такое вводить не стоит.

Так что ни разу я не лгу я задала вопрос О МОЁМ ВИДЕНИИ СИТУАЦИИ, И ТОЛЬКО О НЁМ. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Впрочем, если хотите, я сейчас исправлю 1-й пост и впишу туда, что для получения полных прав на ребёнка ГС-парой это вовсе не обязательно (ИМХО, это только отрицательно повлияет на результат ЭТОГО опроса, но всё для Вас, всё для Вас )
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:54   #120
Yusya
Элита

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/01/31.html

31 января 2011
F5.RU: Ода о толерантности

Сели в кухне за обедик в розовых штанишках папа-педик, мама-педик с педиком-сынишкой. Мама шейку пососала у вареной курочки и задумчиво сказала: «Все девчонки — дурочки!» Папа взял себе пюре и размазал пальчиком: «С кем играешь во дворе? Помни: только с мальчиком!» Папа с мамой встали вдруг и потерлись спинками: «Знаменитости вокруг — были сплошь мужчинками! Каждый гений был пижон и следил за имиджем: Майкл Джексон, Элтон Джон, и Чайковский с ними же!» Папа сел, расправив бант, окрылен идеями: «Каждый гей — большой талант! Мир был создан геями!» Мама в гроздьях бигудей, дожевала курочку: «Всю науку создал гей, моду и культурочку!» И сказал в ответ отец, доедая кашицу: «Геем был Господь творец! Как-то так мне кажется...» И, смутившись вдруг, как мог пояснил идеечку: «Нет свидетельств, чтобы бог был влюбленным в девочку...» Мама, сделав гоголь-моголь, стала кушать ложечкой: «Говорят, еще и Гоголь! Так, совсем немножечко...»

Помни, сын, среди людей — натуральных, сереньких — высший сорт, конечно, гей! И причем, в Америке! Если кто-то вслух орал «ненавижу пидора!» — это злобный натурал, что-то вроде Гитлера. Если вдруг ударил в лоб кто-то из детсадика, этот мальчик — гомофоб, поступает гаденько. Натуралы — зло и гадость (только им не говори). Толерантность, толерантность начинается с семьи! Помни сын, сегодня прав тот, кто хочет равных прав!

Возмущаться нет причины, образ жизни есть иной: мама может быть мужчиной, ну а может — надувной! Ну а может быть коза — голосуем только «за!» И в семье нормальной самой, ортодоксов всех беся, могут вместе жить две мамы, ну а могут — два гуся. Если место есть на вилле и детей охота вдруг — взяли да усыновили из детдома пару штук! Не проблема и не драма: на глазах у малышат кто сегодня будет мама, пусть родители решат. Помни это каждый сын, с детства знайте дети: про БДСМ и свинг, про страпон и фетиш!

Лишь одно запомнить надо: есть запретные слова, от которых сплошь и рядом ущемляются права! Назовешь кого-то «папа» не подумав, сгоряча, он от горя сядет на пол и заплачет в три ручья. Назовешь кого-то «мама» мимоходом между строк, и, быть может, в душу прямо это ляжет как плевок. Мы на митингах орали, слали подписи в ООН, и по правилам морали принят наконец закон! «Наш закон, — сказала мама, — защищает нас от хама. Я теперь не пидарас! Я — родитель номер раз! Нынче равные права! Он — родитель номер два!»

Сразу стало тихо в кухне, в кране капала вода, обнимавшиеся мухи разлетелись, кто куда. «Так, — заметил папа строго, — ты фильтруй свои слова. Ты пока что, слава богу, здесь родитель номер два. Это я в семье у нас — номер раз!»

Мама оглядела скромно на ногтях модельный лак и сложила свой огромный, волосатый свой кулак. Полетели в кухне на пол и тарелки и компот: колет вилкой маму папа, мама папу в челюсть бьет.

Крошка-сын вздохнул «понятно» и залез под табуретку: лишь молчанье толерантно, толерантно и корректно. Сказанные вслух слова точно ущемят права.
Yusya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение