Хочу поставить имплантант - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 12:51   #5611
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Если срочно, можно и не к Зорину, раз у него очередь. Или 8-ка сложная?
не, только к нему. удаление для меня самая страшная процедура
я его точно подожду
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:55
ответ для Джесс , на сообщение « не, только к нему. удаление для меня... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
не, только к нему. удаление для меня самая страшная процедура
я его точно подожду
Тогда маааленький совет: удаляйте сразу две 8-ки с одной стороны) Я вот жалею, что не сделала так, ходить и по половинке одному вытаскивать конечно весело, но слишком долго.
К тому же близится лето и жара, и лучше бы до этого покончить с удалениями.
Ну и не унывайте В жизни все время возникают непредвиденные задержки. Главное - результат.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:58
ответ для Anna2000 , на сообщение « Люди знающие, ответьте пжлст. Когда... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
Больно не будет. Имплантаты можно нагружать сразу. Если вы обратились к мэтрам не надо теперь экономить деньги. Вы же их выбрали не просто так, слушайтесь и верьте, все хорошо будет.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:06   #5614
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Тогда маааленький совет: удаляйте сразу две 8-ки с одной стороны) Я вот жалею, что не сделала так, ходить и по половинке одному вытаскивать конечно весело, но слишком долго.
К тому же близится лето и жара, и лучше бы до этого покончить с удалениями.
Ну и не унывайте В жизни все время возникают непредвиденные задержки. Главное - результат.
Спасибо!!!
Старый 14.05.2011, 13:07
ответ для Dantist , на сообщение « Больно не будет. Имплантаты можно... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
Больно не будет. Имплантаты можно нагружать сразу. Если вы обратились к мэтрам не надо теперь экономить деньги. Вы же их выбрали не просто так, слушайтесь и верьте, все хорошо будет.
Доктор, а почему один мэтр не ставит временные коронки, а другой ставит? Вдруг второй мэтр просто хочет побольше денег заработать?

И насколько я знаю, нагружать имплантанты все таки рекомендуют месяца через 3 минимум. это в идеале. а лучше и через 4
Старый 14.05.2011, 13:22
ответ для Джесс , на сообщение « Доктор, а почему один мэтр не ставит... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Доктор, а почему один мэтр не ставит временные коронки, а другой ставит? Вдруг второй мэтр просто хочет побольше денег заработать?

И насколько я знаю, нагружать имплантанты все таки рекомендуют месяца через 3 минимум. это в идеале. а лучше и через 4
Если вы хотите получить зубы, даже в боковом отделе такие же как свои собственные - без временной коронки никуда. С учетом того, что в цене 5000 за времяшку, примерно 2000 стоит временный абатмент от Нобеля + цена технической лаборатории за саму коронку, доктору остается не так много - чтобы подозревать его в том, что он на вас хочет нажиться.

Что касается сроков нагрузки - может не будем спорить, что и когда можно и нужно нагружать?
Старый 14.05.2011, 13:25
ответ для Dantist , на сообщение « Если вы хотите получить зубы, даже в... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Что касается сроков нагрузки - может не будем спорить, что и когда можно и нужно нагружать?
У Джесс куча восьмерок, почему бы и не поспорить
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:29
ответ для Dantist , на сообщение « Если вы хотите получить зубы, даже в... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Если вы хотите получить зубы, даже в боковом отделе такие же как свои собственные - без временной коронки никуда. С учетом того, что в цене 5000 за времяшку, примерно 2000 стоит временный абатмент от Нобеля + цена технической лаборатории за саму коронку, доктору остается не так много - чтобы подозревать его в том, что он на вас хочет нажиться.

Я и не пыталась подозревать, что Вы. Просто по ходу интересуюсь. А насчет экономии... речь идет не об экономии, а в принципе о возможности за все это заплатить. Можно говорить о кредитах, но уж очень хотелось бы без этого..
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:30
ответ для Anna2000 , на сообщение « Я и не пыталась подозревать, что Вы.... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Я и не пыталась подозревать, что Вы. Просто по ходу интересуюсь. А насчет экономии... речь идет не об экономии, а в принципе о возможности за все это заплатить. Можно говорить о кредитах, но уж очень хотелось бы без этого..
вы в результате у герасимова делать будете?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:37
ответ для Anna2000 , на сообщение « Я и не пыталась подозревать, что Вы.... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Анна, можно сделать без временной коронки. Просто поймите, Горлов хочет видеть свою работу выполненной на отлично, он иначе не получит удовлетворения. Хороший профи - своего рода фанат своей работы. Он стал профи, благодаря тому, что фанат.
Вы выбираете профессионала и хотите потом заставить его пойти на компромисс с самим собой.

Добавить сообщение