|
|
14.05.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Если срочно, можно и не к Зорину, раз у него очередь. Или 8-ка сложная?
|
не, только к нему. удаление для меня самая страшная процедура   
я его точно подожду
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
Тогда маааленький совет: удаляйте сразу две 8-ки с одной стороны) Я вот жалею, что не сделала так, ходить и по половинке одному вытаскивать конечно весело, но слишком долго.
К тому же близится лето и жара, и лучше бы до этого покончить с удалениями.
Ну и не унывайте  В жизни все время возникают непредвиденные задержки. Главное - результат.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
|
Больно не будет. Имплантаты можно нагружать сразу. Если вы обратились к мэтрам не надо теперь экономить деньги. Вы же их выбрали не просто так, слушайтесь и верьте, все хорошо будет.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Тогда маааленький совет: удаляйте сразу две 8-ки с одной стороны) Я вот жалею, что не сделала так, ходить и по половинке одному вытаскивать конечно весело, но слишком долго.
К тому же близится лето и жара, и лучше бы до этого покончить с удалениями.
Ну и не унывайте  В жизни все время возникают непредвиденные задержки. Главное - результат.
|
Спасибо!!! 
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Больно не будет. Имплантаты можно нагружать сразу. Если вы обратились к мэтрам не надо теперь экономить деньги. Вы же их выбрали не просто так, слушайтесь и верьте, все хорошо будет.
|
Доктор, а почему один мэтр не ставит временные коронки, а другой ставит? Вдруг второй мэтр просто хочет побольше денег заработать?
И насколько я знаю, нагружать имплантанты все таки рекомендуют месяца через 3 минимум. это в идеале. а лучше и через 4
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Доктор, а почему один мэтр не ставит временные коронки, а другой ставит? Вдруг второй мэтр просто хочет побольше денег заработать?
И насколько я знаю, нагружать имплантанты все таки рекомендуют месяца через 3 минимум. это в идеале. а лучше и через 4
|
Если вы хотите получить зубы, даже в боковом отделе такие же как свои собственные - без временной коронки никуда. С учетом того, что в цене 5000 за времяшку, примерно 2000 стоит временный абатмент от Нобеля + цена технической лаборатории за саму коронку, доктору остается не так много - чтобы подозревать его в том, что он на вас хочет нажиться.
Что касается сроков нагрузки - может не будем спорить, что и когда можно и нужно нагружать?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Что касается сроков нагрузки - может не будем спорить, что и когда можно и нужно нагружать? 
|
У Джесс куча восьмерок, почему бы и не поспорить
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Если вы хотите получить зубы, даже в боковом отделе такие же как свои собственные - без временной коронки никуда. С учетом того, что в цене 5000 за времяшку, примерно 2000 стоит временный абатмент от Нобеля + цена технической лаборатории за саму коронку, доктору остается не так много - чтобы подозревать его в том, что он на вас хочет нажиться.
|
Я и не пыталась подозревать, что Вы. Просто по ходу интересуюсь. А насчет экономии... речь идет не об экономии, а в принципе о возможности за все это заплатить. Можно говорить о кредитах, но уж очень хотелось бы без этого..
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Я и не пыталась подозревать, что Вы. Просто по ходу интересуюсь. А насчет экономии... речь идет не об экономии, а в принципе о возможности за все это заплатить. Можно говорить о кредитах, но уж очень хотелось бы без этого..
|
вы в результате у герасимова делать будете?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
|
Анна, можно сделать без временной коронки. Просто поймите, Горлов хочет видеть свою работу выполненной на отлично, он иначе не получит удовлетворения. Хороший профи - своего рода фанат своей работы. Он стал профи, благодаря тому, что фанат.
Вы выбираете профессионала и хотите потом заставить его пойти на компромисс с самим собой.
|
|
Цитировать ·
|