|
|
13.05.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Свежайшие, я в апреле делала платный протокол, он был второй, поэтому у меня было еще дешевле 
|
А на второй они скидки какие-то дают???
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от n.t.
А на второй они скидки какие-то дают???
|
Да    , но сколько я не помню
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Пока не сделан ХГЧ лучше ничего не отменять, тест не всегда показывает  , если ХГЧ полож., то поговорите с доктором и он вам назначит другой препарат. А аннотации к лекарствам вы читали, может в каком-то описаны ваши симптомы?
|
в дюфастоне написан кожный зуд, а в утрижестане только при передозировке указан.
Походу это все  начались М  ХЧГ завтра уже нет смысла сдавать ?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Фионка,Вам нужно связаться с доктором и рассказать о своих беспокойствах...ХГЧ есть смысл сдать!Выделения как при М бывают при экошной Б.Постарайтесь успокоиться,мне кажется что М еще рано приходить.Посмотрите на первой странице препараты СОС.
Держу крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ 
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фионка
в дюфастоне написан кожный зуд, а в утрижестане только при передозировке указан.
Походу это все  начались М  ХЧГ завтра уже нет смысла сдавать ?
|
Очень жалко  , а это точно М, может быть просто мажет? Я бы все равно сдала, чтобы "поставить точку" (положит. или отриц. ХГЧ).
Сейчас перечитала ваше прошлое сообщение, одновременно назначали дюфастон и утрожестан? Это ведь одно и тоже - прогестерон.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
У мужа порядок... не идеальный, конечно, но врач говорит, что очень даже неплохо и для естественного зачатия. почему непроходимы трубы - кто ж его знает?... Абортов не было, хронических заболеваний/инфекций - тоже. Муж немного против лапары, грит, любая операция это плохо, пусть даже лапароскопическая. А тут еще ролик в инете посмотрел (видео с операции) - так и вообще против стал  нежный он у меня  Смысл для меня (если я себе все правильно представляю) - получить шанс заБ. "почти естественным путем"  Понимаю, что с первого раза тяжело... но в ЕЦ насколько я понимаю проще и дешевле, и нагрузка на организм более щадящая (если для ЭКО вообще уместно слово "щадящая"). Я тоже не сильно ЗА лапару... ч естно говоря, сильно боюсь, что найдут эндометриоз или еще что - отправят в климакс, времени уйдет - море, да и организм посадят лекарствами 
|
Если у Вас это есть то Вам не заберем. ни в ЕЦ ни при ЭКО, так что если Вы это подозреваете, то лапару нужно сделать. Многие девочки после лапары беременеют сами, и вообще она дает картину о вашем состоянии абсолютно полную.
А вообще, на счет ЕЦ... Нагрузка наверное меньше, но морально ни на йоту...
АПЧХИ на Вас заразнючее двойняшковое!
|
13.05.2011, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Очень жалко  , а это точно М, может быть просто мажет? Я бы все равно сдала, чтобы "поставить точку" (положит. или отриц. ХГЧ).
Сейчас перечитала ваше прошлое сообщение, одновременно назначали дюфастон и утрожестан? Это ведь одно и тоже - прогестерон.
|
не не мажет, сразу пошли  .
Сначала был Утрожестан 400 утром и 400 вечером но у меня от этой дозы жжение началось, тогда врач утрожестан уменьшил 200 утром и 200 вечером и добавил дюфастон 2 т утром и 2 таб вечером . Потом когда началась аллергия уменьшила дюфастон до 1 таб. в день . Похоже передозировка у меня была .
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фионка
не не мажет, сразу пошли  .
Сначала был Утрожестан 400 утром и 400 вечером но у меня от этой дозы жжение началось, тогда врач утрожестан уменьшил 200 утром и 200 вечером и добавил дюфастон 2 т утром и 2 таб вечером . Потом когда началась аллергия уменьшила дюфастон до 1 таб. в день . Похоже передозировка у меня была .
|
Да, скорее всего передозировка  Не унывайте, все будет хорошо, но попозже
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
П.С. Еще в качестве прогестерона используют крайнон.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
Фионка, как увас дела?как себя чувствуете?
Я знаю,что некоторые врачи практикуют и утрик и дюф одновременно,
утрик может вызвать раздражение и молочницу,что видимо у вас и произошло...в таком случае,мне кажется,что нужно колоть прогестерон или вставлять крайнон.один раз в сутки и никаких не удобств...
Цитировать ·
|