| |
|
14.05.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
может, у кого хоть купончик на флоутинг завалялся?
|
|
|
14.05.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
может, у кого хоть купончик на флоутинг завалялся?
|
а скока было по купонам? там в Аштанге вроде если брать абонемент на флоутинг -так тоже подешевле получается
|
14.05.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
А куда? Мучаюсь выбором 
|
К Ночке с нашего форума.
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
Про сдвиг ценностей девочка загнула. Шуба, перманент... мама дорогая  
|
Да нет Тань,не загнула,тут имелось ввиду не соответствие цены шубы и перманента,а то что при покупке шубы многие не экономят,хотя вещь сезонная и иногда носим 2 месяца в год и все,а при ПМ,который у тебя может 3 года на лице быть,пытаются сэкономить...вот в чем сдвиг ценностей!Я согласна с ней,по купонам можно сходить на массаж/стрижку/маникюр,но то с чем тебе потом жить 3 года-я бы не рискнула!Причем еще не на попе,на лице же!
|
14.05.2011, 15:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
|
может кому надо:? до 31мая...  
|
|
|
14.05.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
К Ночке с нашего форума.
Да нет Тань,не загнула,тут имелось ввиду не соответствие цены шубы и перманента,а то что при покупке шубы многие не экономят,хотя вещь сезонная и иногда носим 2 месяца в год и все,а при ПМ,который у тебя может 3 года на лице быть,пытаются сэкономить...вот в чем сдвиг ценностей!Я согласна с ней,по купонам можно сходить на массаж/стрижку/маникюр,но то с чем тебе потом жить 3 года-я бы не рискнула!Причем еще не на попе,на лице же!
|
ППКС! страшно ж, одно неверное движение- и лицо меняется на дооолгое время (иногда не в лучшую сторону) Видела я один раз женщину, которой плохо сделали (ужасно просто) перманент глаз...бедная, так ее жалко  И никто не берется переделывать, это ж глаза, а они теперь у нее разные.... 
|
14.05.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Девочки, а здесь будете участвовать?
http://www.kupibonus.ru/queen/conditions.php
Из условий цитата:
Первые 5000 участниц получат поощрительный приз 300 рублей на бонусный счет для оплаты акций на KupiBonus.ru.
P.S. Я там пока что ни одной участницы не увидела))
|
Ну вот. Решив, что на 300 р., даже я в состоянии нарисовать, собрав свои таланты и все три, имеющихся в доме карандаша, я сотворила свой шедевр.
В итоге, не только он завис на «проверке у модератора», но и исчезли с сайта все (аж три), ранее заявленных участника.
|
14.05.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за инфу о прачке.ком вчера!!! с 4 эккаунтов взяла купоны. эх, все перестираю теперь,что надо:-)
|
|
14.05.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Ну вот. Решив, что на 300 р., даже я в состоянии нарисовать, собрав свои таланты и все три, имеющихся в доме карандаша, я сотворила свой шедевр.
В итоге, не только он завис на «проверке у модератора», но и исчезли с сайта все (аж три), ранее заявленных участника.

|
Да, недоработочка у них вышла. Обещают вроде с понедельника запустить...
И постоянно меняют условия. Сначала было " первые 5000 участниц", теперь уже " следующие 5000 участниц".
Вы потом ссылочку сюда свою кидайте, будем голосовать
14.05.2011, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Да, недоработочка у них вышла. Обещают вроде с понедельника запустить...
И постоянно меняют условия. Сначала было " первые 5000 участниц", теперь уже " следующие 5000 участниц".
Вы потом ссылочку сюда свою кидайте, будем голосовать 
|
Спасибо  !
ссылку дам обязательно, даже не постесняюсь признаться что то-то творение мое 
Да, у них даже в правилах написано, что они оставляют за собой право, менять условия акции.
Теперь это вроде занявшие первые 5000 мест. Я решила, что при такой активности пользователей, даже я в первые 5000 войду.
|