Подала, и мучаюсь теперь - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 13:54
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Подала, и мучаюсь теперь »
marussia69
Наш человек

А я бабулькам и дедулькам стареньким подаю, не могу, жалко мне их!
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:54
mary-l
Элита

У меня два дня назад украли кошелек. Пришлось просить водителя маршрутки везти меня бесплатно (спасибо ему - подвез без слов). Было жутко стыдно, но вариантов не было.
На Ладожской как-то хорошо одетый парень слезно выпросил у меня порядка 200 руб. - нужно доехать за город к маме в больницу, а кошелек вытащили. Парня было жалко, вдруг правда такая ситуация, с каждым может случиться - деньги дала. Он просил номер телефона, типа вернет деньги. Я сначала отказывалась, потом дала - интересно стало, разводка или нет. Не вернул, конечно. И после этого я его снова видела два раза, он просил деньги - в другие дни и в других местах. Так разозлилась на себя тогда за доверчивость, неприятно было. Потом подумала, я поступила так, как смогла поступить, а их нечестность - не мои проблемы. Наверно, в такой же ситуации снова дала бы, не так много, но чтоб выручить реально - много езжу по городу и знаю, чтоб добраться до любой точкм Питера, стоя у метро, обычно достаточно жетона и денег на наземный транспорт.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 14:00   #93
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
За 140 до Гатчины на такси можно доехать
Маршрутка в два раза дешевле.
80 рублей до Гатчины маршрутка. А такси примерно 1,5 тыщи.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 14:02
ответ для Чероки , на сообщение « Ну, девушки-наркоши все немножко... »
mary-l
Элита

Цитата:
Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
Ваще я их и не лублу как раз за то, что из-за них теперь фиг кто поможет, если реально ограбят и домой не доехать будет
Помогут. Оба раза, когда у меня вытаскивали кошелек, меня выручали водители маршруток. Дважды за один день, когда у меня накрылся телефон, а позвонить нужно было очень срочно, мне давали позвонить абсолютно незнакомые люди - я, кстати, сама не ожидала, что дадут. Еще один раз, когда я не могла найти мужа с ребенком, у меня сел телефон и не было ключей от квартиры, девушка со своего телефона сама позвонила моему мужу. Это при том, что во всех этих случаях мне было очень неудобно подходить с такими просьбами, и вид у меня был, наверно, растерянный и очень неуверенный. Так что, не переживайте, Огурцы, что подали - мошенница онаи или нет, а все равно это значит, что мир не без добрых людей.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 14:53
ответ для Чероки , на сообщение « Ну, девушки-наркоши все немножко... »
Наталия Александровн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
Ну, девушки-наркоши все немножко похожи. Хриплым голосом и проблемными зубами как минимум)

А в Купчино обычно мужик бегал на проезд стрелял. Ко мне подходил чуть ли не каждый день. Однажды даже два раза за 20 минут просил, пока электричку ждала

Ваще я их и не лублу как раз за то, что из-за них теперь фиг кто поможет, если реально ограбят и домой не доехать будет

В Купчино ко мне много раз один и тот же молодой мужик подбегал, и все время разные истории, то жена беременная стоит в стороне, нет денег доехать, кошелек украли, то самому не на что доехать. Я ему сказала: "Вы у меня уже просили". Я проезжаю через Балтийскую и Техноложку он и там бегал и просил. Девушку которая плачет тоже видела в метро. Ни когда не подаю. Несколько лет в метро вижу маленького росточка бабку в черном платке, она все время говорит что осталась одна с внуками не на что кормить, так за это время внуки уже выросли сами заработать могут.
Наталия Александровн is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 15:33   #96
Манюня_Собесовна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
80 рублей до Гатчины маршрутка. А такси примерно 1,5 тыщи.
На маршрутке давно не ездила, на 10 рублей подорожала.
1,5???? С Московской???? До Гатчины????? НЕ ВЕРЮ! Если только в праздник ночью с севера города.
Старый 14.05.2011, 15:36   #97
Чероки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
На маршрутке давно не ездила, на 10 рублей подорожала.
1,5???? С Московской???? До Гатчины????? НЕ ВЕРЮ! Если только в праздник ночью с севера города.
Дык вроде на Петроградской дева гуляла
Чероки is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 15:49   #98
㋛гурцы
Наш человек

Вот козлы, ё-маё!
Утро вечера мудренее, сегодня уже не так гадко.
Я не в ваккууме живу (для тех кто считает мое ТДО слишком тонким), не знаю что на меня вчера нашло.
Всем спасибо.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 16:06
Шонни
Активный участник

а почему так мало денег с собой носите всего 25 рублей?? надо было найти банкомат и с карты снятьрублей еще 100 и подать бедной девушке
Старый 14.05.2011, 16:12   #100
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Попав в такую ситуацию, как девушка, я пойду сразу к ментам.
они дают денег?
tulikki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение