| |
|
14.05.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
глупости, сорри
вот что пишут:
малышу нужно сосать грудь не только для еды, но и для успокоения, телесного контакта с матерью и т.д. такая потребность с одной стороны глубоко индивидуальна, с другой имеет четкие рамки; от 40 мин до 2 часов. как правило 1- 1,5 часа. Не надо боятся прикладывать ребенка к груди так часто как он просит.
отсюда
http://www.papamamiya.spb.ru/article/shpora.php
|
Марин, что глупости- я имела ввиду ТОЛЬКО еду- это везде написано- полноценная кормешка 10-20 минут, остальное для всего чего угодно но не для еды!
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Ксю, у нас тоже иногда 1 раз в день какает плотно-сказали норма. а то что как водичка-такого не было-видимо поносик- а ты грудь сразу приложила в РД? при переходе с бутылок на грудь может быть что угодно-не это у вас??
еще какие-то бифидобактерии рекомендуют пить чтоб кишечник улучшить, но мы пока не ели это..
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любима
Спасибо, Ксюнечка, за кулачки!
Поехала в роддом! 
|
Танюшка, держи на легкие роды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Боже, девочки, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!   
Вот ничего не понимаю, может газики-колики у нас все-таки? Ну невозможно уже, поест, заснет, 5 минут спит - просыпается  Если б газики, она б корчилась наверное, да? Ножками бы сучила? Так вроде нет этого... Вот только какаем мы мало, вчера 2 раза и ночью один, сегодня пока не какали, нормально это? Я уже просто никакая, кажется смогла бы стоя заснуть где поставят 
Кто что от животиков дает или для профилактики? Врач нам написала Сабсимплекс и Бебикалм, что лучше?
|
да, мы когда газики тужимся сильно- а может ей жарко или холодно? а лобик-носик нормальные???
я поняла что сабсимплекс менее аллергичен чем бебикалм, мы его купили но я Максу еще не давала-сама попробовала- ноль реакции..
|
|
|
14.05.2011, 16:08
|
|
|
Гость
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.05.2011, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".
Давайте подержим кулачки за них!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.05.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Доброго утра, девочки!!!!
Судя по табличке, больше никто не родил, тем кто собирается или в уже процессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитать, к сожалению, не успеваю .....
ШАМПАНСКОЕ НЕ РАБОТАЕТ 
Вчера думала "всё, допрыгалась..." Схватывало не по-детски, правда не часто - а раз минут в 15-20. Вечером срочно поехала за продуктами в Окей, чтоб мужу с ребенком хотя бы полный холодильник еды оставить - так живот упёрся в руль...  Ещё два дня назад ездила - всё было в порядке. В Окее через каждые десять шагов останавливаться приходилось - то спицы, то схватка, то ещё что - жесть, короче...
Ну и думаю, раз пошла такая пьянка - надо-надо выпить свой бокал шампанского - а то вдруг завтра будет уже поздно  Ага, как же.... Опухла и отекла я с этого бокала, как в студенческие годы с вёдер пива не отекала, а в животе всё успокоилось 
СЕгодня шашлык попробую, уже мясо маринуется
14.05.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никаких воспалений

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.05.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро девочки!!!
У меня сегодня пару раз прихватило живот и фсё, так что те суши/роллы, которые я ела неделю назад, не последние - сегодня снова закажем))))))Извините девочки)))
|
ты когда уже рожать собираешься?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас такое же питание. но молочка никакая не идет вообще и колики от нее стразу 
|
+10000 но творог я не пробовала-не люблу
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, ну вот как без молочки?
нам же тоже надо еще жить (и кормить и растить детей).
а с таким питанием, бессонными ночами и тп что от нас останется?
я попробовала день без творожка (покупаю Тему и Агушу себе, иногда пискаревский) - все равно то же самое. ежевечерняя прокричка. так что думаю у них формируется ЖКТ по-любому, даже если мы вообще будем одну гречу на воде есть.
|
не знаю, Свет.. мне вчера педиатр сказала налягать на мясо если без молочки... +элевит разрешила продолжать...
а ты какую молочку покупаешь? ссамая "чистая" пискаревская вроде..может днем попробуешь чтоб не на ночь?
а вы бодрствуете? может этого не хватает? мой никогда не плачет без причины, а причины у нас следующие:
1. газики - столбиком надо подержать погладить спинку снизу вверх
2. пуки- тужимся - если до еды- коленки сгибаем, на животике ползем, трубочку на крайняк вставляем...если после еды- теплую пуховую подушку- от тепла быстрее пук вылетает.
3.памперс испачкан- меняем быстро
4.кушать хотим (перед ночью с 9до 12 по 2-4 кормления бывает)
5.спать хотим -просто укачать+ Вайенгу Макс любит я через саббуфер включаю-ему нра..
6.сопельки или казюли мешают- ватными штучками(не палочками) вытаскиваем.
еще бывает икаем-но при этом не плачем-тоже теплая подушка за 5 минут помогает, ттт!!
вроде усё  других причин ттт нет!!
Цитата:
девочки, а разве нельзя кальций получать из таблеток, раз на молочку у детей такая реакция? 
|
я не буду кальций- мне он не пошел во время Б.
Цитата:
|
ой, а отчего это? слуайно не ногти стригли???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.05.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Всам приветики
Цитата:
У меня сегодня пару раз прихватило живот и фсё, так что те суши/роллы, которые я ела неделю назад, не последние - сегодня снова закажем))))))Извините девочки)))
|
А я 2 раза ела уже  Правда, с печеным лососем, крабом, огурцы выковыривала и без соуса, имбиря и васаби, естественно
14.05.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
хм, а это что за зверь? так язык у них от молока наверна постоянно белый?
|
Еще на щечках налет может быть  Мы кандидом протираем
14.05.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
не знаю, Свет.. мне вчера педиатр сказала налягать на мясо если без молочки... +элевит разрешила продолжать...
|
Оля, а ты уже пробовала Элевит? Не было реакции?
Мясо я ем каждый день, думаю вот из каких еще продуктов кальций добыть

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.05.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, ну вот как без молочки?
нам же тоже надо еще жить (и кормить и растить детей).
а с таким питанием, бессонными ночами и тп что от нас останется?
я попробовала день без творожка (покупаю Тему и Агушу себе, иногда пискаревский) - все равно то же самое. ежевечерняя прокричка. так что думаю у них формируется ЖКТ по-любому, даже если мы вообще будем одну гречу на воде есть.
|
+много. тоже эксперементировала