Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 19:38
ответ для КЭТs , на сообщение « Настя-ты пессимист:wife: »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Настя-ты пессимист
Нет. По жизни я оптимист, все говорят. А вот на проблемы я смотрю реалистично, поскольку козерог и приземлённая. Я мечтатель, но при этом всё реально понимаю. Я не могу на каждое ИКСИ резать мужа, и, да, при зарплате каждого в 50-60 тыщ, можно протоколиться, кто бы спорил! Я бы тоже фиг сдалась! А при нашей как-то...не к лицу храбриться..

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 14.05.2011, 19:39
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, я всё понимаю, хорошо... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, я всё понимаю, хорошо рассуждать, когда есть финансовые возможности на кучу попыток, а у меня их просто нет...
Настя, а вот это уже некрасиво считать у кого денег больше
Здесь не вопрос материального благосостояния, а вопрос жизненной важности.
Ты хочешь обойтись малой кровью, а я и многие в этом топе готовы костьми лечь ради долгожданного малыша.
Уверена, у каждой здесь присутствующей их нет и мы давнооооооо во всем себе отказываем, каждая получка в кубышку, забыли, что такое нормальные отпуска, театры, концерты, шопинг и т.п.

Когда у меня спрашивают покупатели, почему у ваша продукция стоит так дорого, я всегда отвечаю, что вы задайте себе этот вопрос, почему для вас это дорого.
У тебя их нет потому что ты ничего для этого не сделала, для этого люди меняют работы и даже продают квартиры, лично знакома с такой девочкой с 8-й попытки только малыш получился, вся в кредитах, машина лохматка, квартира меньшей площади, но зато счастливая мамочка теперь.

Почему мы тебе все и написали, подумай тебе оно надо и что ты для этого готова сделать
Старый 14.05.2011, 19:40
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, я всё понимаю, хорошо... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Девочки, я всё понимаю, хорошо рассуждать, когда есть финансовые возможности на кучу попыток, а у меня их просто нет...
Так делайте что- нибудь! Работу ищите более высокооплачиваемую, финансовые возможности ни у кого просто так с потолка не берутся. Я не думаю что кому- то здесь наследство от бабушки перепало на протоколы. Все пашут и на деток зарабатывают!
Старый 14.05.2011, 19:43
ответ для Nastea , на сообщение « А зачем?:005: »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
А зачем?
Настюша, очень хочеться поддержать, очень сочувствую и понимаю, это очень больно..... Но на вопрос зачем? Ты не найдешь ответа, не мучай себя, просто у тебя очень длинный протокол.....И это только начало пути - я точно знаю. Все получиться, только не останавливайся, погрусти денек , но не больше. У меня уже три пролета, денег тоже не фонтан, но есть вариант квоты. И другие варианты есть - девочки уже писали.
Что делать - мы все разные и пути у всех разные. Держись, верь и все получиться
Старый 14.05.2011, 19:44
ответ для Nastea , на сообщение « Нет. По жизни я оптимист, все говорят.... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Нет. По жизни я оптимист, все говорят. А вот на проблемы я смотрю реалистично, поскольку козерог и приземлённая. Я мечтатель, но при этом всё реально понимаю. Я не могу на каждое ИКСИ резать мужа, и, да, при зарплате каждого в 50-60 тыщ, можно протоколиться, кто бы спорил! Я бы тоже фиг сдалась! А при нашей как-то...не к лицу храбриться..
Настя, конечно мужиков надо жалеть, но нам ( экошницам)намного больше и чаще приходится резаться, колоться и выносить еще кучу всякого разного, что не приносит нам здоровья, а приблизить к заветной мечте -может!!Цель-оправдывает средства
КЭТs is offline  
Старый 14.05.2011, 19:46
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Пушистику на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и персональные Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Старый 14.05.2011, 19:47
ответ для Pole Cat , на сообщение « у нас гости?:008::008::008: »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение
АГА почитываю....подумываю...
Старый 14.05.2011, 19:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Frenegonda
Элита

Девочки, вот и я.
Насть, жаль конечно, что надежды не оправдались, но у вас действительно тяжелый МФ, надо грамотных врачей, у которых уже есть статистика по таким сложным случаям МФ. На цель есть, а значит средства мы достанем. Не переживай сильно. Это был твой пробный бросок. Эмбриологический протокол у тебя есть? Там написано как вели себя клеточки после оплодотворения и грамотный репродуктолог тебе скажет в какой день и что пошло не так.
О себе: Вера, Баркалая тоже мне назначила 5 уколов прогестерона, чтобы на отмене вызвать месячные и дать с м. выйти всему внутри. Опять на прием через неделю.
Варя, инфа просто улет! Спасибо за полезные фамилии.
Frenegonda is offline  
Старый 14.05.2011, 19:49   #5839
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Нам ( экошницам)намного больше и чаще приходится резаться, колоться и выносить еще кучу всякого разного, что не приносит нам здоровья
Кэтти, ты случайно не с Верунчиком вчера рядом сидела
Старый 14.05.2011, 19:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « Кэтти, ты случайно не с Верунчиком... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Кэтти, ты случайно не с Верунчиком вчера рядом сидела
, не ну это и так понятно! Веруня все равно оптимистичнее смотрит в будущее!!Я к тому, что мужики могут и потерпеть ради такого дела!
КЭТs is offline  

Закрыто