| |
|
14.05.2011, 20:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
На нашем сроке не вредно. Да полтаблетки будет достаточно.
|
Спасибо!  Щас попробую. А через сколько он примерно должен подействовать?
14.05.2011, 20:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Душ уже был, не помогло. Сейчас еще наблюдаю..
Просто у меня было стабильно через 6 минут в течении часа, а сейчас одна через 8 минут  вот и фиг знает, что это 
|
а нет возможности врачу позвонить? гинипрал конечно снимет если треники, но просто каждые 6 минут... фиг знает. я бы позвонила
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
14.05.2011, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
А гинипрал не сильно вредно? Просто я его никогда не употребляла...
Сколько нужно принять, вроде девочки писали, что пол таблетки достаточно?
|
даже четвертинки достаточно, чтобы треники снять
14.05.2011, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Девочки, у меня вопрос:
я сейчас сижу считаю схватки, стабильно через каждые 6 минут по 25-35 секунд, но мне практически не больно. Вот сижу и думаю, настоящие или треники?У вас как было? Или очень больно становится когда они идут каждые 2-3 минуты....
|
У меня так было  Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
14.05.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, я бывает тоже бегаю. И всегда когда в туалет хочу, живот каменеет.
Чёта если такая малявка родится, у меня одежды размера 50 совсем мало  Буду у 56 подворачивать все что можно подвернуть
|
я тоже накупила шмотки 56 размера...их в роддом и упоковала...но если что у меня лежат более маленькие шмотки, которые от подрудек перепали))) но их дома буду одевать....в роддом хочу все новое))))))
PS но-шпу выпила, в тубз сходила..полежала...вроде отпустило!
|
|
|
14.05.2011, 21:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я тоже накупила шмотки 56 размера...их в роддом и упоковала...но если что у меня лежат более маленькие шмотки, которые от подрудек перепали))) но их дома буду одевать....в роддом хочу все новое))))))
PS но-шпу выпила, в тубз сходила..полежала...вроде отпустило! 
|
так в рд вроде все есть.там же только на выписку надо одежку
14.05.2011, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".
Давайте подержим кулачки за них!!!
|
Скорее вернуться домой Свете с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от stoosh
Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
|
Поздравляю!!!  
Девочки, в общем, грудь моя так и болит, причем молочная((( Темпа 37,4. Никаких уплотнений, но вся нижняя часть груди как сплошной синяк, дотронуться больно((( Наклониться, руки поднять тоже.
Вся издергалась, нормально не ела весь день, уже и поплакала. Только млин порадовалась, что все хорошо у нас с ГВ 
Хотела к маммологу обратиться, так в выходные записи нет нигде, только на пн утро.
Дозвонилась до консультанта, которая к нам приходила, она настроена оптимистично и говорит, что мы с Милой сами справимся, рекомендации - чаще прикладывать ребенка, сцеживать, грудь не греть, после кормления лед на 10-15 минут, горячее не пить, мазать больное место троксевазином. Я целый день и так прикладываю и сцеживаю, грудь мягкая, но болииииииит. Алена (консультант) сказала, что скорее всего пробочка где-то внутри. Еще вчера этот чай для лактации выпила, может он тоже спровоцировал. И ночью лежала неудачно.
В общем, подержите кулачки, пожалуйста
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.05.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Муж купил гинепрал, пока пить не буду, еще понаблюдаю.
Спасибо всем за ответы!
14.05.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Поля в том то и дело, что анализ ничего не показал......И еще я специально врача спрашивала - именно врожденый порог или после рождения образовался. Мне сказали что был изначально и спросили кто делал второе скрининговое УЗИ, а мне Лебедев делал......вот так.....
Шов у меня тоже нитками нормальными, валик прям над швом нависает, причем с одной стороны больше, кривовато зашили  Спать на животе тоже недавно начала, до этого до живота не дотронуться было.
Не поняла от чего полоска красная у тебя, она ведь и так есть от шва.
Пойду сегодня на УЗИ схожу, чего то мне не нравится.
Еще хожу в беременных штанах и подпоясываю их бандажом послеоперационным, вообще в свои вещи не влезаю  .
|
Дашуль, я знаю что не все пороки видны на узи, и притом некоторые проходят к 1-2 году...как-то не укладывается ЧТО ЕСЛИ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВИДНО что Л. не увидел... 
а валик- это уплотнение??? это может быть гематома...у меня мягко вокруг шва, ттт....
а полоска -поперек живота красная появляется от пупка к середине шва- после уборки и тп.. не знаю что- на узи некогда сейчас ехать...
как на узи ты сходила?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я вот, кстати, не подмываю.. не хочется таскать в умывалку..  и с водой там траблы вечно.. может кипяток вдруг пойти или холодная наоборот.. салфетками все время.. как думаете, это очень плохо?..:
|
лучше подмывать...если трудно таскать- бери миску с теплой водой и протирай ваткой, а раз в день на ночь подмывать- или вы ванночку каждый день принимаете?
у нас от недели салфеток в РД 3 трещинки на попе- до сих пор не проходят- израсходовали 1.5 пачки салфеток влажных там за неделю...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, что-то я в растрепанных чувствах. Второй день спим плохо, капризничаем, хотя сыты, подгуз сухой... Еще и дышать стали с хрипотцой какой-то 
|
Юль, у меня уже истерика сегодня- с 4 до 9 не спим-едим по 4-5 минут и захлебываемся засыпая, тк спать хочет... я его в чувство каждый раз еле привожу, спать кладу -сразу плачет-есть хочет, а кормить больше сонного боюсь-могу не заметить поперхивания- он не кашляет сонный...   
должны были сегодня на узи ехать- так оба простывшие (спасибо бабушке  ) побоялась везти..короче пипец у нас полный... и сопли, чихи....  
|
|
|
14.05.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В общем, подержите кулачки, пожалуйста 
|
Анечка, пусть грудь перестает болеть и все налаживает как было @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Ох, Оль, надеюсь у вас все нормализуется. На выздоровление @@@@@@@@@@, бабушка не специально.
Я уже не знаю что с нами. Дня дня как не спим толком, покормишь, засыпает минут на 10, а то и меньше, просыпается и в крик, еле на руках успокаиваю. Не могу понять что беспокоит    .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|