Где купить хороший дождевик? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 23:06   #1
Верба-Вербушка
Частый гость

Где купить хороший дождевик?

Нужен хороший,прочный и удобный дождевик для подростка,что бы в летнем лагере не промокнуть,посоветуйте плз.где лучше посмотреть?Ну и что б не сильно дорогой был.
Верба-Вербушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 23:23   #2
Lavanda-Kolpino
Старожил

В Ленте брали хорошие дождевики. Примерно 400 руб. Но, недавно на них была акция и они дешевле были. Примерно неделю назад. Муж в таком дождевике на рыбалку ходит. Не промокает. Размеры разные. На подростка, думаю S или М.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 23:40   #3
Katalina
Мега-элита

где смотреть не знаю, но обязательно смотрите, чтобы прочный был, соответственно не самый дешевый. я прошлым летом купила в максидоме дождевик рублей за 100 на ребенка, там 2 кнопки "с мясом" выдрались когда я их первый раз пыталась расстегнуть. при втором одевании ребенок дождевик разорвал на 2 половины
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 13:36
ответ для Katalina , на сообщение « где смотреть не знаю, но обязательно... »
Верба-Вербушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
где смотреть не знаю, но обязательно смотрите, чтобы прочный был, соответственно не самый дешевый. я прошлым летом купила в максидоме дождевик рублей за 100 на ребенка, там 2 кнопки "с мясом" выдрались когда я их первый раз пыталась расстегнуть. при втором одевании ребенок дождевик разорвал на 2 половины
Да с такими дождевиками все понятно,они на каждом углу продаются, а мне как раз нужен такой что бы выдержал эксплуатацию подростком
Старый 15.05.2011, 13:37
ответ для Lavanda-Kolpino , на сообщение « В Ленте брали хорошие дождевики.... »
Верба-Вербушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
В Ленте брали хорошие дождевики. Примерно 400 руб. Но, недавно на них была акция и они дешевле были. Примерно неделю назад. Муж в таком дождевике на рыбалку ходит. Не промокает. Размеры разные. На подростка, думаю S или М.
Огромное спасибо! Поеду в ленту!

Добавить сообщение