| |
|
14.05.2011, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
Ели Нан 1,не пошел,потом Нутрилон(с него обсыпало),врач сказал есть НАН антиалерргенный,едим вторую банку,мне кажется стало еще хуже.Врач какая то странная,вообще ничего не прописала,говорит может быть от проблем с кишечником.
|
О НАН ГА мою обсыпало окончательно  , я начинала с НАН 1, потом семпер, потом НЭННИ, потом НАН ГА, и все визит в аллергологу, перевод на Альфаре и ввод прикорма сумасшедшими темпами, теперь жду когда дозреет пищеварительная система и примет белок, вроде уже дела лучше наши, а то каши, да овощи и смесь на ночь. Но мою на гидрол  изат поздно перевели, поэтому конечно после обычной смеси она его есть просто отказалась из за вкусовых свойств. Ну и АД то проявился у моей в 4 мес, как прикорм ппервый ввела, вот и полезло
Так может все же показаться аллергологу и гастроэнтерологу... если сыпет, хначит аллерген продолжает поступать
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
нам врач тоже ничего не назначила, я сама решила проверить все: сдаем в хеликсе анализны капрограмму и на дисбактериоз, потом идем к аллергологу. дерматологу и гастроэнтерологу, все назначения сверю и решу. что давать мелкому... параллельно начинаю давать уже зоостерин, перестирываю все вещи с детским мылом (у нас в основном щеки плохо, как раз по линии соприкосновения во время сна с плечом и пеленками) и мажу цинковой пастой с зеленкой для подсушивания и сухие места лакричным кремом. Ну и сама на диете
|
у вас отличный план  , я тоже искала долго внешний, может вам повезет....
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inya
Подскажите еще, может уже говорили про это, но весь топик перечитать нет времени. Кто переходил с обычной смеси на гидролизаты, что "вкуснее" Нутрамиген или Фрисопеп АС? И как переходили, смешивали с обычной смесью постепенно увеличивая количество гидролизата или сразу давали чистый гидролизат?
|
Мы переходили с НАН ГА + ГВ на Нутрамиген. Сама не пробовала, но пахнет Нутрамиген странно, а НАН ГА горьковатый слегка, с послевкусием, поэтому относительно легко заменили. Схема такая: два дня три к одному, два дня пополам, два дня один к трем (старая и новая в одной бутылке). А вот от ГВ с большим трудом отказались, два дня только папа кормил с криками, на третий уже и у меня бутылку стал брать.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Мы переходили с НАН ГА + ГВ на Нутрамиген. Сама не пробовала, но пахнет Нутрамиген странно, а НАН ГА горьковатый слегка, с послевкусием, поэтому относительно легко заменили. Схема такая: два дня три к одному, два дня пополам, два дня один к трем (старая и новая в одной бутылке). А вот от ГВ с большим трудом отказались, два дня только папа кормил с криками, на третий уже и у меня бутылку стал брать.
|
Сравнили... НАН ГА все же нормальная смесь, просто с добавками, а Нутрамиген полный гидролизат... потому и пахнет и на вкус... кошмар конечно, если с обычной смесью сравнивать, но все же могу сказать что он приятнее чем Фрисопеп АС например... его вот у меня даже и пытаться есть не стала , так орала 
Хотя мне кажется чем меньше ребенок, тем проще и можно на вкус внимание не обращать особо, главное что бы подходила... а у меня вот в 6 мес, вместо Нэнни получить гидролизат, когда ребенок уже и прикормы попробовал... Я могу смесью только в сонном состоянии напоить, если в сознании пить не будет, даже если голодная...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
О НАН ГА мою обсыпало окончательно  , я начинала с НАН 1, потом семпер, потом НЭННИ, потом НАН ГА, и все визит в аллергологу, перевод на Альфаре и ввод прикорма сумасшедшими темпами, теперь жду когда дозреет пищеварительная система и примет белок, вроде уже дела лучше наши, а то каши, да овощи и смесь на ночь. Но мою на гидрол  изат поздно перевели, поэтому конечно после обычной смеси она его есть просто отказалась из за вкусовых свойств. Ну и АД то проявился у моей в 4 мес, как прикорм ппервый ввела, вот и полезло
Так может все же показаться аллергологу и гастроэнтерологу... если сыпет, хначит аллерген продолжает поступать
|
Во вторник заберу анализы и пойдем платно к дерматологу гомеопату,может он чем поможет.
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки    
Выть хочется
У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
Сама плачу.
мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Девочки    
Выть хочется
У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
Сама плачу.
мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли
|
Бедный малыш!!!!!!
я думала, нам плохо, что спина чешется, а тут такое! Посоветовать не могу ничего, но сочувствую всем сердцем!!!!
ПыСы - мы, кстати, ждем, что нам заказанный рюкзачок привезут... Не носить, что ли....?
|
14.05.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Девочки    
Выть хочется
Сама плачу.
|
мне в таких случаях только целистодерм помогал, но его строго врач должен прописать, серьезный крем + антибиотики А сейчас бы Зиртек, Зодак в двойной дозе дала, что бы ушло то что вылезло...кошмар конечно за что такие беды малышам
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Девочки    
Выть хочется
Сама плачу.
|
Пихта, а вы к дерматологу ходили?
Если надо, могу порек-ть из 21 века, он на Больш Самсон. Принимает, еще на дом, но это дороже
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Мы кушаем репу, даю 2 раза в неделю, т.к тут писали, что была реакция, вот и осторожничаю. Но у нас нормально все. Кстати репа помогает от запоров.
|
А я ее каждый день совала 
Тоже сокращу..
|
|
Цитировать ·
|