| |
|
15.05.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Юля-Выбражуля, если из Финки заказать горшок ВВ, сколько он получится по стоимости? Сегодня была в Лукоморье (Купчино) нетути там((( Дальше пока не уехать.
Ну и ещё вам @@@@, чтобы мама не тревожилась, а Кариша даже не заметила
Юля-кармелька, набирайтесь веса и сил!
Оксана-baksana, там смотреть-то особо нечего  Вовуську я не выкладываю. Так что Васёк правильно забеспокоился
15.05.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
врача видели в чт (у нас обычная от пол-ки педиатр,) она продлила антибиотик и эреспал вот до сб. вызову ее в пн только уже...
так что не знаю  ((((((((((
в чт смотрела..говорит лучше..но не проходит (
|
@@@@@@@@@@@@@@@ закругляйтесь уже с болячками, лето скоро придет
Цитата:
Сообщение от кармелька
Девочки всем привет!
Мы пропали так как угодили в больницу с неро вирусом((( 
8дней лежали в больнице потом выписались домой и лечились дома тк в больнице у нас все по второму кругу началось да еще и я сама его подхватила............
лежали на Попова 9 в отд киш. инфекций
Дома за неделю прошел понос но следом начался кашель жуткий и насморк потом вот лечили их... надо сказать что времени не на что больше не оставалось как только на лечение и уход за Ильюшкой так что от вас отстала на оч. мнного страниц.....
мы сейчас уже ходим гулять да и карапуз мой себя стал лучше чувствовать!!!
мы перед больницей весили 8800 а после выписались 8280  похудел мой малыш прикормы практически вообще отказывался есть
дома постепенно начал кушать,,,ттт начали набирать потихоньку вес
еще надо нам к гематологу кровь проверить тк 2раза в больнице были оч низкие лейкоциты а перед выпиской вроде как уже нормальные стали....
Муж мой тоже за 8 дней исхудал.....метался с работы и к нам в больницу...
не знаю что это за вирус но мы все им по очереди переболели вот бяка так бяка и насморк с кашлем тоже вслед за этим был у всех даже у мужа который от нас это подцепил
не дай бог этим еще раз заболеть.....
Что у вас тут нового все небось по отпускам уже разъезжаются...?
Вы нас из списков то не вычеркивайте)))  постараюсь сейчас забегать хоть на 5минуток....  
|
Бедняги, поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Claudine
Ир, ты ничего не перепутала?
Я написала пару-тройку месяцев назад, что в принципе могла бы, но мою кандидатуру никто не поддержал. Сейчас Оксана снова предложила мне.
..
|
Оксана тонко тебе напомнила, а не снова предложила. Я ничего не перепутала, лень искать твой пост...но ты сказала, (на вопрос кто возьмется организовать), что организуешь и вообще тебе лишь бы чего организовать и тебе не впервой итд итп... против никто не был. Юля-воображуля предложила тебе помощь, н этом и останвились... Все ждали результатов подготовительной работы...
Но я спорить не буду... хотя пост немного поищу  вдруг быстро найду..
А с другой стороны может и хорошо, что сейчас все разрешилось, еще успеем все сделать с более ответсвенными людьми.
Цитата:
Сообщение от Claudine
Вот вы все выше написали - "могу помочь", я когда-то написала так же.
Окей, я запомнила, что вы так написали, спрошу с вас через пару месяцев в таком же тоне - мол, какого хрена ничего не сделали. - это нормально будет?
.
|
Юль, спокойно! Ты еще молодая, просто мотай на ус!Надо отвечать за свои слова.
Цитата:
Сообщение от kressy
Ириш, не паниковать! Давайте обсудим пока следующие моменты:
1) Сколько нас будет. Судя по кол-ву народа в группе - будет порядка 70 человек (человек = мама+ребенок). Возможно, кто-то захочет прийти в составе 2 взрослых+ребенок. Я сейчас сделаю тему в контакте. Давайте там отмечаться, кто хочет прийти на годовасие. Думаю, зал надо искать рассчитанный на 70-100 человек.
2) Бюджет на семью какой потянем? Мое предложение - порядка 1000 - 2000 рублей на взрослого+ребенок. Исходя из того, на чем остановимся, будем решать, как все организовать. В бюджет будет включена аренда зала + еда + какие-то развлекухи (шарики воздушные, например, по минимуму, или аниматоры даже). Если бюджет будет небольшой, можно договориться о том, что еду не заказываем, а все что-то приносят. Но это определенный геморрой и будет сильный разнобой. Но тоже возможно.
3) Дата. Думаю, оптимально середина-конец сентября. Все уже вернутся в город из отпусков, пройдут всякие хлопоты со школами-детсадами, у кого есть старшие детки.
4) Район. Центр вроде как хорошо, т.к. всем одинаково добираться, но плохо, т.к. негде парковаться тем, кто на машинах. Думаю, надо рассмотреть не центр, но такое место, куда легко доехать и на машине, и на метро.
5) конкретный зал. Если у кого-то есть на примете какие-то варианты, можно предлагать.
Все эти вопросы давайте обсуждать в течение лета, а в конце лета-начале сентября заниматься конкретно арендой. Сбор денег (предварительный) можно организовать по районам - нужно человек 5-7 добровольцев для этого.
Вот как-то так. Давайте начнем обсуждение, а потом, возможно, я возьму организацию на себя. Пока обещать точно не буду, но буду следить за этим вопросом.
ОК?
|
Ой, какая ты молодец!!!     
Я готова помогать, пока тут! Мужа могу подключить.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.05.2011, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Я вот поэтому люблю последние дни перед Новым Годом - все улыбаются,бегают за подарками, поздравляют случайных прохожих!
|
ага-ага!!!!!!!!!!! и я!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Тим - умничка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну как сказать....Шажки сама без опоры не делает. Сама только стоит,но уже может играть в игрушки стоя и держа их двумя ручками.
Ходит вдоль опоры быстро.
|
Каришка ну, даёт!!!!!!!!!!!!!!!!! 
когда же мы её догоним????????!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
девочки! У меня что-то ничего не цитируется!!!! Спасибо за поздравления!!!
|
мать, отмечаешь, видать!!!!!!!!!!!!!
|
|
15.05.2011, 00:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мы вернулись с прививок,кстати. Итого у нас наконец-то сделаны прививки первый раз+ превинар от пневмонии!!!
Надеюсь,что всё пройдет без темпы!
В кабинете меня трясло больше Кариши и я плакала вместе с ней,когда ей кололи уколы...2 в ножки и еще один в попу 
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло хорошо
|
|
|
15.05.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Юля! Все у Кариши пройдет легко и незаметно!!! По другому быть не может!!!
Ну все, с мужем разругалась, он с пледом ушел в другую комнату спать. Буду и я ложиться.
Всем спокойной ночи!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
15.05.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
ТАНЮШКУ, ДАШУ, ЯШУ И СЕМЕНА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
|
спасибо, Оксанушка!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от habbenula
добрый вечер! девочки, а детское молоко, кефир и прочее от обычного чем отличается?
|
Наташик, помнишь ту педорачу по НТВ про детское питание, игрушки, одежду, воду?..
вопчем, там один из начальников молочного комбината (правда, торговую марку не назвали) сказал, что нет у них на линии отдельного технологичекого цикла для детского молока   
и когда вторично ему позвонили, чтобы уточнить какие-то моменты про детское молоко, он ответил, что больше общаться не будет, ибо уже у него проблем выше крыши по предыдущим высказываниям
Наташик, самой, может, лучше сделать? Недолго ведь так-то 
И знаешь, что всё чистенько, аккуратненько и фкусненько
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Оксана-baksana, там смотреть-то особо нечего  Вовуську я не выкладываю. Так что Васёк правильно забеспокоился 
|
ну, всё равно  зайду в гости
|
|
15.05.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Юля! Все у Кариши пройдет легко и незаметно!!! По другому быть не может!!!
Ну все, с мужем разругалась, он с пледом ушел в другую комнату спать. Буду и я ложиться.
Всем спокойной ночи!
|
Эй, вы чего?! Какой спокойной ночи вечером субботы??? Мирисьмирисьмирисьибольшенедерись!!!
15.05.2011, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Заходи - наливай!!!  
15.05.2011, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Что-то сегодня день какой-то неправильный... Я утром тоже грешна была - ругалась... 
Вспоминаю всегда опосля кота Леопольда: "Ребята!!! Давайте жить дружно!!!" 
Вот бы ПЕРЕД поругацца его вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.05.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
спасибо, Оксанушка!!!!!!!!!!  
Наташик, помнишь ту педорачу по НТВ про детское питание, игрушки, одежду, воду?..
вопчем, там один из начальников молочного комбината (правда, торговую марку не назвали) сказал, что нет у них на линии отдельного технологичекого цикла для детского молока   
и когда вторично ему позвонили, чтобы уточнить какие-то моменты про детское молоко, он ответил, что больше общаться не будет, ибо уже у него проблем выше крыши по предыдущим высказываниям 
Наташик, самой, может, лучше сделать? Недолго ведь так-то 
И знаешь, что всё чистенько, аккуратненько и фкусненько
|
так вот я и о том же... опятьтолько маркетинг ну и фасовка может быть удобная...
а у кого-нибудь йогуртница есть?