| |
|
15.05.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Слушай, а помнишь здесь был фильм про успокоение малышей, Марина выкладывала, там прикольно так их успокаивают, щаз найду
здесь
там про фен тоже есть
|
Катя, как дела?
тебя там местные не чморили за хоккей?
..... все-таки классный гол забили первый. даже не думала что так можно
|
15.05.2011, 09:18
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго!
Муж по ходу не выдержал, робко спросил можно ли ему к маме на недельку  Отпустила, пусть отдыхает

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.05.2011, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, папусик мой ого-го  Только очень переживательный, я ему стараюсь ничего не говорить до последнего когда что-то волнительное. А сейчас не скроешь канеш, то он и не спит ночами
Спасибо Лиззи  
Чего, как вы там с Софи? Отошла немножко? Наверно просто вечером накатило.
|
 ага, все хорошо ттт
а тогда правда накатило.. мама решила применить шоковую терапию и укатила в командировку, вот я и перепугалась, что целую неделю одной.. но сейчас уже свыклась  мне ж теперь все время одной.. привыкаю. 
а ты когда уже рожать-то собираешься?.. давай сегодня, а?  как у вас погода, подходящая?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Всем доброго!
Муж по ходу не выдержал, робко спросил можно ли ему к маме на недельку  Отпустила, пусть отдыхает 
|
Юлечка!!!  ты просто золото, а не жена   
пусть эта неделька пройдет спокойно на зависть папе 

Save the drama for your mama.
|
|
|
15.05.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!!!!
УРА!!!!!!!!!!! МЫ дома!!!!!!!!!!!! Как же это здорово быть дома!!!!! Мне вчера родные и муж такой праздник классный устроили. Муж квартиру украсил красиво и заказал лимузин, мама с сестрой дома приготовили всяких вкусных полезностей. Накрыли стол посидели!!!!! Так было хорошо!!!!!!!
|
15.05.2011, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Оксан, у нас так после выписки.
я уже писала.
теперь грудь не даю после подмывки - иначе бесконечный процесс, и ребенок явно переедает - все непереваренное вытекает в виде водички. но самое плохое - это бедная попка. она такая красненькая.... (((
сейчас стало чуть получше, пореже вытекает, но все равно еще есть
всем привет
|
Спасибо, Светик!!!  Вот и мне вспоминалась что ты писала об этом, но так как мне не было актуально в голове не отложилось.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Боже, девочки, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!   
Вот ничего не понимаю, может газики-колики у нас все-таки? Ну невозможно уже, поест, заснет, 5 минут спит - просыпается  Если б газики, она б корчилась наверное, да? Ножками бы сучила? Так вроде нет этого... Вот только какаем мы мало, вчера 2 раза и ночью один, сегодня пока не какали, нормально это? Я уже просто никакая, кажется смогла бы стоя заснуть где поставят 
Кто что от животиков дает или для профилактики? Врач нам написала Сабсимплекс и Бебикалм, что лучше?
|
А что ты ешь? Мне кажется увеличить в своем рационе продуктов которые могут помочь с пищеварением.
Цитата:
Сообщение от Крякотам
мы ночью в итоге спали ттт как полагается поели плюнули и спали. я заметила язык сильно белый. намазала содой. в итоге ура. короче у нас молочница  была
|
Содой надо мазать?????
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро! Хотя у меня оно не особо доброе. Еще в 8 утра просыпалась, все нормально было, в 9 встала - грудь болит адски  Что такое лактостаз я знаю, это не он. Нкаких уплотнений, шариков, комочков, грудь мягкая, Мила пососала, я сцедилась, холод приложила, болит все равно((((( Вся часть нижняя - под соском, и немного по бокам - как синяк по ощущениям, если прикоснуться. И просто сидишь - болит. Что это, вообще не пойму  Может лежала как-то не так во сне и там что-то передавило? 
|
Ань, мне кажется там мог быть застой какой нибудь. У меня так сейчас бывает, когда очень много молока и с какой нибудь стороны комочек был, потом болеть начинает.
|
15.05.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Не да золота мне как медному грошу  . Просто у него отпуск начался, как бэ отдохнуть тоже хочется, а тут сына дает стране угля. Если б я была против, естественно, остался бы дома, но у него такое взгляд щенячий был  .
Цитата:
Сообщение от MaPa
УРА!!!!!!!!!!! МЫ дома!!!!!!!!!!!! Как же это здорово быть дома!!!!! Мне вчера родные и муж такой праздник классный устроили. Муж квартиру украсил красиво и заказал лимузин, мама с сестрой дома приготовили всяких вкусных полезностей. Накрыли стол посидели!!!!! Так было хорошо!!!!!!!
|
Поздравляю с выпиской!!!   Муж и родственники молодцы
А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо

|
|
|
15.05.2011, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
|
|
15.05.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ксю, у нас тоже иногда 1 раз в день какает плотно-сказали норма. а то что как водичка-такого не было-видимо поносик- а ты грудь сразу приложила в РД? при переходе с бутылок на грудь может быть что угодно-не это у вас??
еще какие-то бифидобактерии рекомендуют пить чтоб кишечник улучшить, но мы пока не ели это..
|
Не, Оль, мы без бутылочек. Только с сисей. Посмотрю как дальше юудет, а потом начну названивать нашим врачам. Ой, и соскучились они по мне наверно))))))) Я с Никиткой им по 100 раз звонила наверно)))))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, в общем, грудь моя так и болит, причем молочная((( Темпа 37,4. Никаких уплотнений, но вся нижняя часть груди как сплошной синяк, дотронуться больно((( Наклониться, руки поднять тоже.
Вся издергалась, нормально не ела весь день, уже и поплакала. Только млин порадовалась, что все хорошо у нас с ГВ 
Хотела к маммологу обратиться, так в выходные записи нет нигде, только на пн утро.
Дозвонилась до консультанта, которая к нам приходила, она настроена оптимистично и говорит, что мы с Милой сами справимся, рекомендации - чаще прикладывать ребенка, сцеживать, грудь не греть, после кормления лед на 10-15 минут, горячее не пить, мазать больное место троксевазином. Я целый день и так прикладываю и сцеживаю, грудь мягкая, но болииииииит. Алена (консультант) сказала, что скорее всего пробочка где-то внутри. Еще вчера этот чай для лактации выпила, может он тоже спровоцировал. И ночью лежала неудачно.
В общем, подержите кулачки, пожалуйста 
|
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы скорее все прошло!!!!!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ужас то какой )))) пошли веревку мылить )))
знаешь, у меня есть подруга у которой на животе реально жуткие растяжки.
она когда в 20 лет рожала была по 100 кг, а сейчас 60.
у нее на живот без нездорового интереса смотреть нельзя.
она много лет жутко комлексовала по этому поводу. деньги на операцию копила. с мужчинами боялась в интим вступать - стеснялась.
пока ей не попался один очень молодой любовник, который сказал ей
"дура ты Ленка, ты же на тигрицу похожа!" и стал ее звать " моя тигрица"
деньги на операцию мы быстро пропили и любовников она теперь фильтрует по принципу
" не нравится мой живот - свободен!"
эт я так... вспомнилось )))
|
Молодец!!!! Я вот тоже все девчонкам говорю, что муж и с растяжками любить будет. Мой вообще их обожает и не претворяется))))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Поздравляю с выпиской!!!   Муж и родственники молодцы
А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо 
|
Спасибо, Юль!!!!
Ух ты уже живот ушел!!!!! Здорово!!!!!
|
15.05.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Привет, девочки!!!!
|
Ой, Оксан, так приятно читать!    мои вам поздравления с выпиской, и респект родственникам! Как Никитка?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Всем доброго!
|
вот говнюк, прости, Юлечка  я бы сразу при таких финтах со всеми вещами отправила нафик... вот вынашивай тут, рожай, корми, а он устал   и смех и грех  сорри за эмоции, все имхо
это он далеко улетел, да? и неважно, а если что вдруг, ттт...
не, нипанимаю...
еще раз сорри
Цитата:
кстати да! у меня очень теплолюбивая мадам оказалась!
на улице не спала совсем, я ее замотала в одеялко - все, вырубилась!
хотя говорят что дети любят прохладу (тот же комаровский), но Саша любила похолоднее кстати
|
и тут совпадение - моя Настя до сих пор очень теплолюбивая, все сремя в теплом одеяле гнездышко вьет и спит там без задних ног 
Цитата:
Сообщение от RittaF
Поздравляю с долгожданным сном!!
А у меня в том то и дело, что без поводов абсолютно! Просто пью чай, например, и вдруг как накатывает-и слезы из глаз.. 
|
это ты просто стала мамой ДЕВОЧКИ   это нормально, имхо...
Цитата:
Марин, спасибо! но я реально напрягаюсь  .
мне кажется дети ДОЛЖНЫ плакать, а родители их качать (или кормить....) 
|
брось эти мысли, ведь все от головы   я тебе расскажу, что будет дальше  первый год мы спали вместе до 11-12 дня   ну, иногда до 9-10, но это были ранние подъемы 
как выросли зубы - я реально не заметила вообще, поведение ее было всегда одинаковое - она спала, ела и улыбалась
я играла в нее как в куколку, да и сейчас в принципе все так же, только куколка умеет ходить, танцевать, разговаривать и хихикать   
такие девочки бывают...
так что у тебя есть риск родить еще деток, после такого материнства кажется, что можно еще десятерых таких же спокойно 
|
|
15.05.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
Поздравляю с выпиской!!!  

|
|
|