Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 02:39
ответ для lavish , на сообщение « Слушай, а помнишь здесь был фильм про... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Слушай, а помнишь здесь был фильм про успокоение малышей, Марина выкладывала, там прикольно так их успокаивают, щаз найду
здесь
там про фен тоже есть
Катя, как дела?
тебя там местные не чморили за хоккей?

..... все-таки классный гол забили первый. даже не думала что так можно

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 15.05.2011, 09:18
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Всем доброго!
Муж по ходу не выдержал, робко спросил можно ли ему к маме на недельку Отпустила, пусть отдыхает

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 15.05.2011, 10:13   #14143
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Да, папусик мой ого-го Только очень переживательный, я ему стараюсь ничего не говорить до последнего когда что-то волнительное. А сейчас не скроешь канеш, то он и не спит ночами
Спасибо Лиззи
Чего, как вы там с Софи? Отошла немножко? Наверно просто вечером накатило.
ага, все хорошо ттт
а тогда правда накатило.. мама решила применить шоковую терапию и укатила в командировку, вот я и перепугалась, что целую неделю одной.. но сейчас уже свыклась мне ж теперь все время одной.. привыкаю.
а ты когда уже рожать-то собираешься?.. давай сегодня, а? как у вас погода, подходящая?
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Муж по ходу не выдержал, робко спросил можно ли ему к маме на недельку Отпустила, пусть отдыхает
Юлечка!!! ты просто золото, а не жена
пусть эта неделька пройдет спокойно на зависть папе

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 15.05.2011, 11:27
ответ для RittaF , на сообщение « А что это такое? Не, я ничем не... »
MaPa
Активный участник

Привет, девочки!!!!

УРА!!!!!!!!!!! МЫ дома!!!!!!!!!!!! Как же это здорово быть дома!!!!! Мне вчера родные и муж такой праздник классный устроили. Муж квартиру украсил красиво и заказал лимузин, мама с сестрой дома приготовили всяких вкусных полезностей. Накрыли стол посидели!!!!! Так было хорошо!!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 15.05.2011, 11:36
ответ для Хатуля , на сообщение « Всем хорошего дня :) »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Оксан, у нас так после выписки.
я уже писала.
теперь грудь не даю после подмывки - иначе бесконечный процесс, и ребенок явно переедает - все непереваренное вытекает в виде водички. но самое плохое - это бедная попка. она такая красненькая.... (((
сейчас стало чуть получше, пореже вытекает, но все равно еще есть

всем привет
Спасибо, Светик!!! Вот и мне вспоминалась что ты писала об этом, но так как мне не было актуально в голове не отложилось.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Боже, девочки, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!
Вот ничего не понимаю, может газики-колики у нас все-таки? Ну невозможно уже, поест, заснет, 5 минут спит - просыпается Если б газики, она б корчилась наверное, да? Ножками бы сучила? Так вроде нет этого... Вот только какаем мы мало, вчера 2 раза и ночью один, сегодня пока не какали, нормально это? Я уже просто никакая, кажется смогла бы стоя заснуть где поставят
Кто что от животиков дает или для профилактики? Врач нам написала Сабсимплекс и Бебикалм, что лучше?
А что ты ешь? Мне кажется увеличить в своем рационе продуктов которые могут помочь с пищеварением.

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
мы ночью в итоге спали ттт как полагается поели плюнули и спали. я заметила язык сильно белый. намазала содой. в итоге ура. короче у нас молочница была
Содой надо мазать?????

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотя у меня оно не особо доброе. Еще в 8 утра просыпалась, все нормально было, в 9 встала - грудь болит адскиЧто такое лактостаз я знаю, это не он. Нкаких уплотнений, шариков, комочков, грудь мягкая, Мила пососала, я сцедилась, холод приложила, болит все равно((((( Вся часть нижняя - под соском, и немного по бокам - как синяк по ощущениям, если прикоснуться. И просто сидишь - болит. Что это, вообще не пойму Может лежала как-то не так во сне и там что-то передавило?
Ань, мне кажется там мог быть застой какой нибудь. У меня так сейчас бывает, когда очень много молока и с какой нибудь стороны комочек был, потом болеть начинает.

MaPa is offline  
Старый 15.05.2011, 13:16
ответ для MaPa , на сообщение « Спасибо, Светик!!!:flower: Вот и мне... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Юлечка!!! ты просто золото, а не жена
пусть эта неделька пройдет спокойно на зависть папе
Не да золота мне как медному грошу. Просто у него отпуск начался, как бэ отдохнуть тоже хочется, а тут сына дает стране угля. Если б я была против, естественно, остался бы дома, но у него такое взгляд щенячий был.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!! МЫ дома!!!!!!!!!!!! Как же это здорово быть дома!!!!! Мне вчера родные и муж такой праздник классный устроили. Муж квартиру украсил красиво и заказал лимузин, мама с сестрой дома приготовили всяких вкусных полезностей. Накрыли стол посидели!!!!! Так было хорошо!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!! Муж и родственники молодцы

А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо

Хатуля is offline  
Старый 15.05.2011, 13:29
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
lel'ka is offline  
Старый 15.05.2011, 13:37
ответ для lel'ka , на сообщение « Девочки, привет. Нас вчера выписали!... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Не боись! У меня в РД смешная ситуация произошла. Первый день, первый раз одела памперс. Приходят педиатры на обход..Раздевают ребенка..и начинают смеяться-"опытная мамочка одела памперс задом наперед"
))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Ксю, у нас тоже иногда 1 раз в день какает плотно-сказали норма. а то что как водичка-такого не было-видимо поносик- а ты грудь сразу приложила в РД? при переходе с бутылок на грудь может быть что угодно-не это у вас??
еще какие-то бифидобактерии рекомендуют пить чтоб кишечник улучшить, но мы пока не ели это..
Не, Оль, мы без бутылочек. Только с сисей. Посмотрю как дальше юудет, а потом начну названивать нашим врачам. Ой, и соскучились они по мне наверно))))))) Я с Никиткой им по 100 раз звонила наверно)))))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, в общем, грудь моя так и болит, причем молочная((( Темпа 37,4. Никаких уплотнений, но вся нижняя часть груди как сплошной синяк, дотронуться больно((( Наклониться, руки поднять тоже.
Вся издергалась, нормально не ела весь день, уже и поплакала. Только млин порадовалась, что все хорошо у нас с ГВ
Хотела к маммологу обратиться, так в выходные записи нет нигде, только на пн утро.
Дозвонилась до консультанта, которая к нам приходила, она настроена оптимистично и говорит, что мы с Милой сами справимся, рекомендации - чаще прикладывать ребенка, сцеживать, грудь не греть, после кормления лед на 10-15 минут, горячее не пить, мазать больное место троксевазином. Я целый день и так прикладываю и сцеживаю, грудь мягкая, но болииииииит. Алена (консультант) сказала, что скорее всего пробочка где-то внутри. Еще вчера этот чай для лактации выпила, может он тоже спровоцировал. И ночью лежала неудачно.
В общем, подержите кулачки, пожалуйста
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы скорее все прошло!!!!!

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
ужас то какой )))) пошли веревку мылить )))

знаешь, у меня есть подруга у которой на животе реально жуткие растяжки.
она когда в 20 лет рожала была по 100 кг, а сейчас 60.
у нее на живот без нездорового интереса смотреть нельзя.
она много лет жутко комлексовала по этому поводу. деньги на операцию копила. с мужчинами боялась в интим вступать - стеснялась.
пока ей не попался один очень молодой любовник, который сказал ей
"дура ты Ленка, ты же на тигрицу похожа!" и стал ее звать " моя тигрица"
деньги на операцию мы быстро пропили и любовников она теперь фильтрует по принципу
" не нравится мой живот - свободен!"

эт я так... вспомнилось )))
Молодец!!!! Я вот тоже все девчонкам говорю, что муж и с растяжками любить будет. Мой вообще их обожает и не претворяется))))

Цитата:
Поздравляю с выпиской!!! Муж и родственники молодцы

А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо
Спасибо, Юль!!!!

Ух ты уже живот ушел!!!!! Здорово!!!!!

MaPa is offline  
Старый 15.05.2011, 13:40
ответ для RittaF , на сообщение « Ну может это на нас так среагировало »
Интрига )
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

Ой, Оксан, так приятно читать! мои вам поздравления с выпиской, и респект родственникам! Как Никитка?
Цитата:
Всем доброго!
вот говнюк, прости, Юлечка я бы сразу при таких финтах со всеми вещами отправила нафик... вот вынашивай тут, рожай, корми, а он устал и смех и грех сорри за эмоции, все имхо

это он далеко улетел, да? и неважно, а если что вдруг, ттт...
не, нипанимаю...

еще раз сорри

Цитата:
кстати да! у меня очень теплолюбивая мадам оказалась!
на улице не спала совсем, я ее замотала в одеялко - все, вырубилась!
хотя говорят что дети любят прохладу (тот же комаровский), но Саша любила похолоднее кстати
и тут совпадение - моя Настя до сих пор очень теплолюбивая, все сремя в теплом одеяле гнездышко вьет и спит там без задних ног

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Поздравляю с долгожданным сном!!
А у меня в том то и дело, что без поводов абсолютно! Просто пью чай, например, и вдруг как накатывает-и слезы из глаз..
это ты просто стала мамой ДЕВОЧКИ это нормально, имхо...

Цитата:
Марин, спасибо! но я реально напрягаюсь.
мне кажется дети ДОЛЖНЫ плакать, а родители их качать (или кормить....)
брось эти мысли, ведь все от головы я тебе расскажу, что будет дальше первый год мы спали вместе до 11-12 дня ну, иногда до 9-10, но это были ранние подъемы
как выросли зубы - я реально не заметила вообще, поведение ее было всегда одинаковое - она спала, ела и улыбалась
я играла в нее как в куколку, да и сейчас в принципе все так же, только куколка умеет ходить, танцевать, разговаривать и хихикать
такие девочки бывают...
так что у тебя есть риск родить еще деток, после такого материнства кажется, что можно еще десятерых таких же спокойно

Интрига ) is offline  
Старый 15.05.2011, 13:44
ответ для MaPa , на сообщение « )))))))))))))) Не, Оль, мы без... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Поздравляю с выпиской!!!

Хатуля is offline