| |
|
15.05.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Дожили
Грозный, 14 мая. В столице Чечни прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе заседания члены оргкомитета ознакомились с планом мероприятий и внесли некоторые изменения, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
Члены оргкомитета отметили, что 23 августа - в день рождения Ахмата Кадырова – будут проведены торжественные мероприятия и в других регионах России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов.
В плане на 2011 год обозначены 14 пунктов. В рамках программы предусмотрены вечера памяти, презентация книг, фильмы и видеоролики о жизни и деятельности Кадырова, концертные программы, фотовыставки, научно-практические конференции.
На торжественные мероприятия будут приглашены гости из других регионов, многие из которых были лично знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым.
http://www.baltinfo.ru/2011/05/14/Vl...adyrova-204992
П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...

Пускаю правильных мурашек!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 14:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lidis
Грозный, 14 мая. В столице Чечни прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе заседания члены оргкомитета ознакомились с планом мероприятий и внесли некоторые изменения, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
Члены оргкомитета отметили, что 23 августа - в день рождения Ахмата Кадырова – будут проведены торжественные мероприятия и в других регионах России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов.
В плане на 2011 год обозначены 14 пунктов. В рамках программы предусмотрены вечера памяти, презентация книг, фильмы и видеоролики о жизни и деятельности Кадырова, концертные программы, фотовыставки, научно-практические конференции.
На торжественные мероприятия будут приглашены гости из других регионов, многие из которых были лично знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым.
http://www.baltinfo.ru/2011/05/14/Vl...adyrova-204992
П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...
|
В мск улица названа его именем  там даже памятник пытались поставить...или доску,но после того,как ее пару раз снесли,одумались...чо тут еще скажешь...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
А почему ДР Ермолова не празднуют? Я бы сходила.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
мда.. все делается с молчаливого согласия жителей "других регионов России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов".
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Чечня России НЕ нужна!!! !
Они как аппендицит... отрезать и выбросить
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
|
Но зачем-то же этот орган в организме есть
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
|
отрежьте себе голову, ваша голова мне не нужна
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
|
в неё едят 
а вообще нашим бы поучиться у кадырова выстраивать политические отношения.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
|
Только не аппендицит (потому как это заболевание), а аппендикс.
Он, так сказать, уже атрофировался, так что теперь ни зачем не нужен, в нем только всякая дрянь накапливается, и иногда его приходится удалять, чтобы не было перитонита.. а иногда и не успевают...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
отрежьте себе голову, ваша голова мне не нужна
в неё едят 
а вообще нашим бы поучиться у кадырова выстраивать политические отношения.
|
Хамить не надо!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
|
Для тренировки хирургов
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|