Турция 2011. Часть 2 - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 20:10   #7061
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Хатшепсут Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам в топик :-) так неожиданно получилось, что едем в Турцию, куда совсем не собирались :-)
Сиде, отель Nena Club с 5 по 26 июня. (ТТТ завтра должен подтвердиться отель)
Я с дочкой 4,5 года.
Быстро пролистала первые страницы, подробно ещё буду изучать полезную инфу, т.к. в Турции не были ни разу, но в табличке попутчиков себе не нашли :-( в этот отель никто не едет в июне?

Сразу вопрос, что с собой необходимо взять (кроме одежды и аптечки)? Фумигатор, крем от насекомых надо? Может ещё что-то полезное подскажете?
Спасибо заранее!
ПРивет! Добро пожаловать в топ

По этому отелю много отзыов за прошлый год. Хороший отель
Фумик всегда беру.Остальное по желанию, я беру ДВД портативный мульты см, беру чайник на 0,5 литра, мы смесь кушаем, беру коляску. НО это мое ИМХО. Мы плетим доче будет 3,9

Какие мысли в голове по поводу, что нужно брать и не нужно? Какие сомнения? Гоорите, подкажем и успокоим
Крем для загара.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 15.05.2011, 20:15
ответ для hanim , на сообщение « Привет!!! :flower: Отель своих денег... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
Конечно отдохнули очень хорошо! На море полюбовались, клубники наелись, воздухом вкусным и свежим подышали...
Но лично мой вердикт - Турция в начале мая хороша для молодёжных тусовок, экскурсий, дискотек. Для отдыха с детьми - рано. ИМХО.
С твоим ИМХО соглашусь

Цитата:
Привет!!!
Отель своих денег стоит. Цена очень бюджетная. Если ехать в него весёлой компанией - самое то!!!
Это главное

Хорошо, что хорошо отдыхнули

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 15.05.2011, 20:16   #7063
wilena
Наш человек

Vera Club Hotel Mare 5* Турция / Белек / Богазкент

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
девочки,визы отменили ,скажите плиз,уже точно?
точно на 100%.
Девочки пишу вам из Турции.Погода сегодня шикарная,море чудесное- теплющее.Наконец-то мы сегодня накупались,даже из воды вылезать не хотелось.А пока катались на катамаранах сгорели.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг

Й- плохо нажимается
wilena is offline  
Старый 15.05.2011, 20:19
ответ для Cityman , на сообщение « Справедливости ради... Как я понимаю,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Cityman Посмотреть сообщение
Справедливости ради...
Как я понимаю, с сентября 2010г изменились правила ввоза алкоголя.
Вот тут есть информация.
Здравствуйте, справедлвости ради.

Новую инфу уже вынесла на первую

KnoPolino4kka is offline  
Старый 15.05.2011, 20:28
ответ для wilena , на сообщение « Vera Club Hotel Mare 5* Турция / Белек... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
точно на 100%.
Девочки пишу вам из Турции.Погода сегодня шикарная,море чудесное- теплющее.Наконец-то мы сегодня накупались,даже из воды вылезать не хотелось.А пока катались на катамаранах сгорели.
Здорово Хорошего отдыха
Ejeni is offline  
Старый 15.05.2011, 20:31
ответ для Натусь , на сообщение « Девочки,а в Гейнюке "Клуб Фазелис"... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Audrey Посмотреть сообщение
Девочки,большое спасибо тому,кто написал про сегодняшнюю скидку 15% УР. Закупилась Коластиной ,косметикой для отпуска и Моё Солнышко нашла на нижней полке.
Ага, на Приме, целое шоу
Каждое 15 число месяца скидка 15%

Цитата:
Сообщение от Натусь Посмотреть сообщение
Девочки,а в Гейнюке "Клуб Фазелис" кто-нибудь отдыхал? расскажите
Здравствуйте
Добро пожаловтаь в топ
Топ отзывов читали?
С первой стр
CLUB PHASELIS 5* - Кемер, Гейнук. Бунгало, очень старые, сыро, плесень, деревянные лесенки, просто ужас. Основной корпус – номера хил, лифт с поездкой до одного этажа потом переход на другой лифт. Субъективно – сервис ужасный, начиная с ресепшен, в ресторане скудное питание и антисанитария. Единственно неплохой пляж, но это не компенсирует все недостатки отеля. Мне ужасно не понравился!

KnoPolino4kka is offline  
Старый 15.05.2011, 20:34
ответ для mama , на сообщение « Я тожа с мужем хочу дернуть ... Так для... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Я тожа с мужем хочу дернуть ... Так для анастезии. Думаю вискаря взять и так поцуть-цуть...
А вы не думали, что рядом дети, да просто люди, ктр не прияте запах алкоголя?
Ведь есть же правила, почему у нас норма их нарушать?

KnoPolino4kka is offline  
Старый 15.05.2011, 20:37
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ага, на Приме, целое шоу:)) Каждое 15... »
Натусь
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Добро пожаловтаь в топ
Топ отзывов читали?
С первой стр
CLUB PHASELIS 5* - Кемер, Гейнук. Бунгало, очень старые, сыро, плесень, деревянные лесенки, просто ужас. Основной корпус – номера хил, лифт с поездкой до одного этажа потом переход на другой лифт. Субъективно – сервис ужасный, начиная с ресепшен, в ресторане скудное питание и антисанитария. Единственно неплохой пляж, но это не компенсирует все недостатки отеля. Мне ужасно не понравился!

KnoPolino4kka,здравствуйте! ........... да, уже прочитала ( , черт, я так туда хотела, а теперь чем ближе дата отъезда,тем не хочется туда ехать ........думаю,завтра сделаю попытк перебронировать.......муж настаивает на Кемере (сам город).......
Старый 15.05.2011, 20:41
ответ для hanim , на сообщение « Тогда пишу отчётик.... »
Ходилка
Участник

Цитата:
Тогда пишу отчётик.
Отдыхали в отеле с 4 по 14 мая. Отель находится ооочень далеко от аэропорта, добирались около 5 часов (ещё завозили туристов в 3 отеля). Даже я, любительница долгого трансфера, устала маленько. Заселили нас сразу, номеров свободных было много, т.к. отель только открывался. Номер нам попался с видом на соседний жилой комплекс, но я сама просила тихий номер. Номера нормальные, обычные. Убирали каждый день. Всё работало. В ванной комнате телефон даже есть. Сейф платно - 1,5 доллара в сутки.
Сам отель уютненький, территория очень маленькая. Вернее территории нет вообще - бассейн, вокруг него лежаки, в углу бар и столики. Детям побегать негде. Мой сынишка товарищ активный, для нас это было небольшой проблемой.
В отеле имеется бильярд, интернет-кафе, парикмахерская, 4 магазина, хамам, тренажёрный зал. Есть 2 водные горки.
Анимации в отеле нет. Вообще. Никакой. За время нашего отдыха был фокусник, танцовщица живота и шоу с питоном. Каждое представление по пол-часа. Мини-диско не было. Детям из развлечений - детская площадка. Отдыхающие развлекали себя сами, как могли... Каждый вечер бесплатно возили в соседний отель на дискотеку. Я не ездила,т.к. отдыхала вдвоём с ребёнком. Ещё в отеле есть мини-клуб. Без слёз не взглянешь... В огромной комнате лежит маленький коврик, стоит пластиковая горка, несколько столиков и стульчиков. Имеется конструктор и принадлежности для рисования. Всё. С детьми никто не занимается. Присутствующая там узбечка Лейла (типа детский аниматор) просто сидит на стуле в углу и наблюдает за происходящим.
Питание нормальное, без изысков. Кормят вкусно, но никакого разнообразия. Каждый день одно и то же. Завтрак - хлопья, колбаса, яйца, булочки. Обед - рис, макароны, кура, овощи, сладости, апельсины-яблоки. Ужин - тоже что и на обед. Сам ресторан имеет 2 открытые террасы, приятно после еды выпить кофе и полюбоваться на море и пальмы.
Пляж хороший, чистый. Лежаков всегда хватало, никто не занимал в 7 утра. У берега плиты, так что заходить нужно осторожно.
Рядом с отелем находится маркет "Genpa". Купить можно всё необходимое. Мы там чипсы и мороженое покупали частенько. Недалеко есть уютная кафешка, мы ходили каждый день пить свежевыжатый апельсиновый сок, цена 1,5 лиры за большой бокал.
Ну вот вкрадце и всё.
спасибо огромное за отчёт))) за те деньги, которые мы заплатили за путёвки, в принципе большего ждать и не приходится. Нам по идее нужен пляж, море и питание для ребёнка, развлекалово сами себе придумаем, не зря вчетвером едем)))) Я посмотрела что в Алании и аквапарк есть. может туда мотанёмся, главное чтобы совсем худо не было!
Ходилка is offline  
Старый 15.05.2011, 20:45   #7070
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Девушки, а вот действительно, а перебронировать отель можно, если брали не по РБ? За это есть какие-нибудь штрафы?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я не знаю, если честно.
теоритически, наверное, можно, вопрос в штрафных санкциях наверное.. в их размере и в отношениях вы-тф-то. ну это мои предположения
Можно. Тут важен срок ДО начала тура. Мы 2008 ждали ждали цен на сент от Теза, тишина. Пошли в Интурст, збронили Лони(6 июня), через 2 дня цены дал Тез, мы заьрали деньги(нас было 6 чел), никаких санкций. Санкции могут быть бликзко к сроку отлета. Надо все уточнять, но чаще всего не по РБ, все нормуль

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция