Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 19:02
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
irina28.04
Ветеран

Приветик,Всем

Была в пятницу на шугаринге(ноги) в Альянс Косметик -- отзыв отрицательный
Я понимаю, что девочки учаться на моделях, но с руками совсем беда. Терпеливо вынесла всю показательную часть урока, а потом оказалось,что время моего посещения закончиться через 10 минут: одна ученица правую ногу почти доделала, а вторая ещё и переднюю поверхность не осилила. И эта мадам сказав,что устала - вышла из кабинета. Первая доделала свою ногу и тоже пошла. Лежу, как д..а и думаю, что теперь делать.Пришла мастер и сказала: спасибо, можно собираться, у них другая модель на бикини пришла. Я показала ноги, на что мне ответили: мастер приходит учить, а не доделывать вместо учениц и халявно ( а я заплатила 100р, понимаю не деньги!) не стоит ожидать идеального результата и надо ходить к мастеру делать за нормальные деньги процедуру. Пришлось привести массу доводов ( и про деньги и про потраченное мной время и тд) - в итоге - мастер доделала, даже перчатки не одев.
Сказав спасибо, ушла в жутком настроении домой.
Прошла пара дней - вылезают уж волоски, "мастерицы" их просто пообламывали.
Больше туда просто ни ногой.
Так все расхваливали шугаринг, шла с таким хорошим настроем и так попасть неудачно
irina28.04 is offline  
Старый 15.05.2011, 19:28
Затея
Ветеран

Меняю педикюр в Виартис (м.Ладожская) на 19.04 в 14 часов на другую дату.
Затея is offline  
Старый 15.05.2011, 20:05   #8063
Северный Рыжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
Меняю педикюр в Виартис (м.Ладожская) на 19.04 в 14 часов на другую дату.
Могу поменяться с Вами на 18 мая, тоже 14.00
Старый 15.05.2011, 20:16
Зоя88
Гость

Ищу моделей на завтра, на 10 00 и 12 00! вот на эту стрижку: http://vkontakte.ru/board36408#/zoya...6be62c25231150

стоимость участия - 250р!
Зоя88 is offline  
Старый 15.05.2011, 20:16
ответ для irina28.04 , на сообщение « Приветик,Всем Была в пятницу на... »
ЮлияШа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irina28.04 Посмотреть сообщение
Приветик,Всем

Я понимаю, что девочки учаться на моделях, но с руками совсем беда. Терпеливо вынесла всю показательную часть урока, а потом оказалось,что время моего посещения закончиться через 10 минут: одна ученица правую ногу почти доделала, а вторая ещё и переднюю поверхность не осилила. И эта мадам сказав,что устала - вышла из кабинета. Первая доделала свою ногу и тоже пошла. Лежу, как д..а и думаю, что теперь делать.Пришла мастер и сказала: спасибо, можно собираться, у них другая модель на бикини пришла. Я показала ноги, на что мне ответили: мастер приходит учить, а не доделывать вместо учениц и халявно ( а я заплатила 100р, понимаю не деньги!) не стоит ожидать идеального результата и надо ходить к мастеру делать за нормальные деньги процедуру. Пришлось привести массу доводов ( и про деньги и про потраченное мной время и тд) - в итоге - мастер доделала, даже перчатки не одев.
Так все расхваливали шугаринг, шла с таким хорошим настроем и так попасть неудачно
Ирина! Читаю Ваше сообщение и как будто про свой случай с шугарингом в КК. Меня тоже покинула одна ученица, а вторая умничка все за нее доделывала. Не расстраивайтесь
ЮлияШа is offline  
Старый 15.05.2011, 20:20
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « отдала Kriisti шугаринг бикини ... »
Kriisti
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
отдала Kriisti шугаринг бикини

девочки кому на завтра шугаринг в континентев 13-30..хочу отдать-муж возбухает ..только ответственным товарищам,пишите в личку ваш телефон -буду звонить туда утром и перезаписывать
спасибо, сходила...

выходя из метро в 13-30 позвонила и уточнила,спешить или нет..сказали идти спокойно..
пришла,открыла дверь..а там лежали две модели,одна по торс голая ногами ко входу..я дверь закрыла,пошла в туалет, вышла мастер..сказала заходить а кабинет...
было две модели(одна я) и 4 ученицы...конечно,по сравнению с Альянсом, обучают там не ахти..т.к. у девочек ОБЕ руки были в сахаре,кожу не натягивают, антистресс не делают..на мой вопрос почему - сказала что все равно все руки в сахаре...на меня посмотрела всего пару раз..все время уходила...вообщем техника никакая...зато все компенсировалось временем..через 25 мин бикини было сделано..сделали еще подмышки и я ушла...

пы сы.. я конечно понимаю,что мастер в положении..ну чтоб вообще никак не контролировать процесс..хорошо я уже привыкшая, а тот кто впервые..прошлые разы списывала на настроение и на опыт учениц...а оказывается это такой формат обучения...

так что если будет время то туда не пойду...уезжаю на недели в отпуск
Старый 15.05.2011, 20:58   #8067
Затея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Могу поменяться с Вами на 18 мая, тоже 14.00
Написала Вам в личку!
Старый 15.05.2011, 21:16
ответ для Kriisti , на сообщение « спасибо, сходила...:flower: выходя... »
Николяшка
Активный участник

Поменяю окрашивание в Академии Шварцкопф -завтра 14-30 на педикюр или что нить еще...интересное.Окрашивание-супер!Не пожалеете!У Виоллы Ханиш!Если не поменяю-отдам ОТВЕТСТВЕННОЙ!
В ЛИЧКУ.ПЛИЗЗ.
ОТДАЛА Ирише4ка
Извините кому не ответила(отдала первой)

Последний раз редактировалось Николяшка; 16.05.2011 в 00:03. Причина: дополнение
Николяшка is offline  
Старый 15.05.2011, 21:26
ответ для Kriisti , на сообщение « спасибо, сходила...:flower: выходя... »
Busilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kriisti Посмотреть сообщение
спасибо, сходила...

выходя из метро в 13-30 позвонила и уточнила,спешить или нет..сказали идти спокойно..
пришла,открыла дверь..а там лежали две модели,одна по торс голая ногами ко входу..я дверь закрыла,пошла в туалет, вышла мастер..сказала заходить а кабинет...
было две модели(одна я) и 4 ученицы...конечно,по сравнению с Альянсом, обучают там не ахти..т.к. у девочек ОБЕ руки были в сахаре,кожу не натягивают, антистресс не делают..на мой вопрос почему - сказала что все равно все руки в сахаре...на меня посмотрела всего пару раз..все время уходила...вообщем техника никакая...зато все компенсировалось временем..через 25 мин бикини было сделано..сделали еще подмышки и я ушла...

пы сы.. я конечно понимаю,что мастер в положении..ну чтоб вообще никак не контролировать процесс..хорошо я уже привыкшая, а тот кто впервые..прошлые разы списывала на настроение и на опыт учениц...а оказывается это такой формат обучения...

так что если будет время то туда не пойду...уезжаю на недели в отпуск
скажите а что такое "антистресс"? я была в КК несколько раз на щугаринге мне нравится преподавательница, по моему она всегда контролирует процесс!!!
Busilda is offline  
Старый 15.05.2011, 22:06
ответ для irina28.04 , на сообщение « Приветик,Всем Была в пятницу на... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irina28.04 Посмотреть сообщение
Приветик,Всем

Что то с Альянсом все хуже и хуже........

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота