| |
|
15.05.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hanno4ka
А как это город посмотреть. Т.е. можно кататься по всему городу? Как это происходит?
|
Мы катались по отпределенному маршруту, а если Вы арендуете сигвей сами, то катайтесь где хотите, вернее где он сможет проехать.
Я скорее имела ввиду, что туристу за короткое время 2 часа можно и много дотопримечательностей увидеть и ноги сохранить
|
|
|
15.05.2011, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
кстати,я сегодня была в фан-сити, купоны надо активировать до 31 мая, а использовать деньги со счета можно позже. по-крайней мере так ответили на комендани. если кто-то еще будет в ближайшее время, уточните. а то обидно будет,если вдруг деньги сгорят потом.
|
все прально
так и в гейм зоне тоже..но по купонам которые на 1200
ето ж карта пол-ся простая- на ней деньги. играй хоть через год))
кстати.. на коммендани мне нра....что выиграли - хвастайтесь)
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
15.05.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а разница в эффекте есть?
и что значит "процедура попроще"?
и сколько в "еве" стоят микротоки без акции? и смысл ее проведения,если нельзя записаться?...........
|
акция была здесь http://www.groupon.ru/piter/evamed2
Отличия:
1. в Технологии меня спросили: "Есть ли тональник на лице?". Я пришла подготовленная, без него. Мне не стали очищать лицо. В Еве, не спрашивая, очистили лицо;
2. в Еве после микротоков накладывают маску, в ней лежишь минут 20, потом делают легкий массаж лица. В Технологии - просто крем и до свидания.
3. Стоимость без акции в Еве - 900 рублей, в ТК - 1200
Именно потому что во время акции нереально было записаться, я пошла платно в ТК. Думаю, что без акции проблем с записью нет.
Ощущения после процедуры примерно одинаковые.
15.05.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
все прально
|
А кто что выигрываетв фансити, расскажите, а?  Выиграли 3 золотых билетика, но толку в них мало, как поняла, какой-то розыгрыш будет через полгода по ним.
Цитата:
Сообщение от Lorenza
вот и мне в Еве больше понравились микротоки. Я уже писала, главный минус Евы, что НЕРЕАЛЬНО записаться на дальнейшие процедуры. В Технологии красоты процедура попроще ,да и косметолог (которая не Диана, со сложным именем на Х  ) мне не понравилась, все делала очень грубо, во время процедуры ей позвонили на мобильник, пообщалась не торопясь. Плюс ТК - можно записаться и близко к дому. Акции буду покупать, но записываться только к Диане.
|
А почему нельзя было в Еве записаться? И напишите, пож-та, кто из косметологов Диана - молоденькая такая девушка, да?
|
|
|
15.05.2011, 23:22
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Отличия:
1. в Технологии меня спросили: "Есть ли тональник на лице?". Я пришла подготовленная, без него. Мне не стали очищать лицо. В Еве, не спрашивая, очистили лицо;
2. в Еве после микротоков накладывают маску, в ней лежишь минут 20, потом делают легкий массаж лица. В Технологии - просто крем и до свидания.
Именно потому что во время акции нереально было записаться, я пошла платно в ТК. Думаю, что без акции проблем с записью нет.
|
О, про Технологию красоты и у меня есть, что сказать. Делала у них маникюр с покрытием лак-гелем Джессика. Обычно такое покрытие держится на ногтях минимум две недели, чаще три. В Технологии красоты сделали так, что оно все слезло через неделю  При этом цены у них взвинчены, и за подготовку ногтей к покрытию (то есть за процедуру маникюра) пришлось доплатить. Везде это комплексная услуга: маникюр плюс покрытие, иначе в чем смысл?
Сделала вывод: обходить эту Технологию стороной, не тратить на них деньги и время.
|
|
15.05.2011, 23:25
|
|
|
Элита
|
забыла еще к плюсам Еву написать: больше понравился персонал и сам центр. Врач Юлия (вроде, точно не помню). Раз Вы делали микротоки, знаете, что надо делать минимум раз в неделю. На 2 акционных сеанса я записалась сразу, мне понравилось, я решила сделать еще 3-4, но следующая запись быле только через 2 недели и то в 9 утра воскресенья. Я записалась и, чтобы не терять эффект, пошла на 1 процедуру в Технологию красоты. После 4-й процедуры (в то самое воскресенье , 9 утра) я опять не смогла записаться. Плюнула и сделала 4 процедуры.
Диана - более молодая.
|
|
|
15.05.2011, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Only
А кто что выигрываетв фансити, расскажите, а?  Выиграли 3 золотых билетика, но толку в них мало, как поняла, какой-то розыгрыш будет через полгода по ним.
?
|
да ужж
у нас было 2 билетика....и на розыгрыш не доехали(( в этот раз не достались билетики
я уже писала что выигрывали..в автоматах 2 мягкие игрухи+ приз взяли солнечную игрушку
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
15.05.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
да ужж
у нас было 2 билетика....и на розыгрыш не доехали(( в этот раз не достались билетики
я уже писала что выигрывали..в автоматах 2 мягкие игрухи+ приз взяли солнечную игрушку
|
где? никак не пойму, где.. Ну, то что мне за всю жизнь ни одной сягкой игрухи не удалось поймать и, видимо, не удастся уже, я смирилась  А что такое солнечная игрушка?
|
|
|
15.05.2011, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
и кстати офигительно вкусно  и привозят быстро
15.05.2011, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
все прально
|
а мы копим. мы все братцы там берем по 400 купонов.
деньги не такие, т.к. бонусы не кладутся. тыща рублей зачисляется,а бонусы нет. а когда живыми деньгами, тогд сразу бонусы идут,конечно.
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Отличия:
|
1. обидно,что такое приличное место так облажалось:-(
2.крутооооо.а какая маска? меня в ТК спросили,не хочу ли я альгинатную,а у меня на них аллергия. соотв-но была бы за доп.плату
3.без акции в тк без крема 900,как они сказали,можно принести свой,но цена для купонщиков 775р, а не 900,как обычно. а в еве с кремом?
Цитата:
Сообщение от Only
А почему нельзя было в Еве записаться? И напишите, пож-та, кто из косметологов Диана - молоденькая такая девушка, да?
|
почему чере полгода? вот недавно был.да, розыгрышы. но я ни разу не ходила, а если ты даже анкету запонил, но не пришел на розыгрыш,тебе ничего не дадут
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
О, про Технологию красоты и у меня есть, что сказать. Делала у них маникюр с покрытием лак-гелем Джессика. Обычно такое покрытие держится на ногтях минимум две недели, чаще три. В Технологии красоты сделали так, что оно все слезло через неделю  При этом цены у них взвинчены, и за подготовку ногтей к покрытию (то есть за процедуру маникюра) пришлось доплатить. Везде это комплексная услуга: маникюр плюс покрытие, иначе в чем смысл?
Сделала вывод: обходить эту Технологию стороной, не тратить на них деньги и время.
|
не обижайтесь, но мне бы не пришло в голову идти туда отдельно на ногти. у них видно,что все вложено в дорогие аппараты для лица и тела. а ногти как приложение к осовным процедурам.там же везде написано,что могут их делать с косметологической процедурой одновременно.
|
|