|
|
16.05.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.05.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
кис.. ну начинай сначала... мочало... ну, поди, скажет он что "против"... и че? перестанешь пытаться? или чего? да ну их, пусть Бог будет в душе, а что там людишки говорят про это... да пусть говорят
|
Даша 
Я вот тоже так считаю - главное Вера в твоей душе. Вообще, я для себя в какой-то период времени раздеила понятие веры и религии, точнее церкви. Ну не могу я заставить себя ходить в церковь...в частности из-за того, что мне в жизнивстречались такие церковнослужители  , даже не буду говорить какие...Мне кажется, может я и ошибаюсь, что для разговора с Богом не нужны посредники, он и так слышит тебя, главное, чтоб слова, обращенные к нему были искренними.Все ИМХО!
|
|
|
16.05.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даша 
Я вот тоже так считаю - главное Вера в твоей душе. Вообще, я для себя в какой-то период времени раздеила понятие веры и религии, точнее церкви. Ну не могу я заставить себя ходить в церковь...в частности из-за того, что мне в жизнивстречались такие церковнослужители  , даже не буду говорить какие...Мне кажется, может я и ошибаюсь, что для разговора с Богом не нужны посредники, он и так слышит тебя, главное, чтоб слова, обращенные к нему были искренними.Все ИМХО!
|
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))
|
|
|
16.05.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
И еще докладаю...
Вчера вколола себе последние уколы - 3 штуки:диферелин, пурегон и уже в ночи овитрель 
К сожалению пурегона не осталось - поедлится  нечем , все остатки вчера вколола в пузо.  итого у меня в этот раз было 4 картриджа - 600,900,300,300  и это еще с учетом того, что в каждом был бонус, аж по 125 
В общем осталось набратся терпения до завтра...до 11.50  Это ж мне сколько надо не есть и не пить...Ну не есть ладно, это у меня без проблемм, но не пить...  Не знаааю, как выдержу... 
|
|
|
16.05.2011, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даша 
|
Цитата:
Сообщение от barush
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))
|
+1
я тоже с вами  
Девочки, всем доброго удачного дня!!!  
16.05.2011, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
ОООО! Нас уже целая компашка!  
|
|
|
16.05.2011, 11:39
|
|
Элита
|
Леночка спасибо!!! Тебе хороших показателей у врача и приятных новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тебе уже много всего написали, так что повторяться особо не буду. Первый шаг сделан. Время у тебя еще есть! Немного оправиться, развеяться и дальше вперед к мечте!!!       :f lower:
Ира-пушистик тебе на прикрепление и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, ты меня ссылочкой на фотки обделила. 
А еще я тебе не сказала огромное спасибо за разведку по врачам. Ты молодчина!!!  
Девочки, может я кого забыла, тк читала урывками по чуть-чуть за все выходные, кому нужны кулачки, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.05.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Варя, я тоже хочу ссыль на фотки!!!! 
|
|
|
16.05.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
И еще докладаю...
Вчера вколола себе последние уколы - 3 штуки:диферелин, пурегон и уже в ночи овитрель 
К сожалению пурегона не осталось - поедлится  нечем , все остатки вчера вколола в пузо.  итого у меня в этот раз было 4 картриджа - 600,900,300,300  и это еще с учетом того, что в каждом был бонус, аж по 125 
В общем осталось набратся терпения до завтра...до 11.50  Это ж мне сколько надо не есть и не пить...Ну не есть ладно, это у меня без проблемм, но не пить...  Не знаааю, как выдержу...  
|
начинай на завтра собирать чемоданчик на адекватное количество клеточек и главное отличного качества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я тоже не пить не могу, я беру по маленькому глоточку водички и прополаскиваю им рот, и один маленький глоточек глотаю. Ничего от этого не будет, а от жажды помагает.
|
16.05.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
начинай на завтра собирать чемоданчик на адекватное количество клеточек и главное отличного качества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я тоже не пить не могу, я беру по маленькому глоточку водички и прополаскиваю им рот, и один маленький глоточек глотаю. Ничего от этого не будет, а от жажды помагает.
|
Спасибо, Ира!    Собираю! 
На счет воды - я так и планировала сделать, ну хотя бы прополоскать, если не пить. В прошлый раз у меня все ж таки пораньше была пункция в 10, 30, а тут почти в 12 ...Ну ничего, это все ерунда - "мы же женщины - потерпим!"
|
|
|