Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 11:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ровена
Мега-элита

Ирочка-Пушистик!!!! Локомотивчик наш!!!Не могла вчера зйти и накидать кулачков, но честно-честно помнила о тебе и мысленно желала удачи!!!
Пусть все будет хорошо, пусть все получится
Пусть пушистики крепятся к мамочке крепко-крепко на 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена is offline  
Старый 16.05.2011, 11:29
ответ для barush , на сообщение « кис.. ну начинай сначала... мочало...... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
кис.. ну начинай сначала... мочало... ну, поди, скажет он что "против"... и че? перестанешь пытаться? или чего? да ну их, пусть Бог будет в душе, а что там людишки говорят про это... да пусть говорят
Даша
Я вот тоже так считаю - главное Вера в твоей душе. Вообще, я для себя в какой-то период времени раздеила понятие веры и религии, точнее церкви. Ну не могу я заставить себя ходить в церковь...в частности из-за того, что мне в жизнивстречались такие церковнослужители , даже не буду говорить какие...Мне кажется, может я и ошибаюсь, что для разговора с Богом не нужны посредники, он и так слышит тебя, главное, чтоб слова, обращенные к нему были искренними.Все ИМХО!
Ровена is offline  
Старый 16.05.2011, 11:32
ответ для Ровена , на сообщение « Даша :053: Я вот тоже так считаю -... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Даша
Я вот тоже так считаю - главное Вера в твоей душе. Вообще, я для себя в какой-то период времени раздеила понятие веры и религии, точнее церкви. Ну не могу я заставить себя ходить в церковь...в частности из-за того, что мне в жизнивстречались такие церковнослужители , даже не буду говорить какие...Мне кажется, может я и ошибаюсь, что для разговора с Богом не нужны посредники, он и так слышит тебя, главное, чтоб слова, обращенные к нему были искренними.Все ИМХО!
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))

barush is offline  
Старый 16.05.2011, 11:35
Ровена
Мега-элита

И еще докладаю...

Вчера вколола себе последние уколы - 3 штуки:диферелин, пурегон и уже в ночи овитрель
К сожалению пурегона не осталось - поедлится нечем , все остатки вчера вколола в пузо. итого у меня в этот раз было 4 картриджа - 600,900,300,300 и это еще с учетом того, что в каждом был бонус, аж по 125
В общем осталось набратся терпения до завтра...до 11.50 Это ж мне сколько надо не есть и не пить...Ну не есть ладно, это у меня без проблемм, но не пить...Не знаааю, как выдержу...
Ровена is offline  
Старый 16.05.2011, 11:36
ответ для barush , на сообщение « +100000000000000 ну эт же наше имхо))) »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Даша
Цитата:
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))
+1

я тоже с вами

Девочки, всем доброго удачного дня!!!
Старый 16.05.2011, 11:37   #6136
Ровена
Мега-элита

Цитата:
+100000000000000
ну эт же наше имхо)))
Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
+1

я тоже с вами

Девочки, всем доброго удачного дня!!!
ОООО! Нас уже целая компашка!
Ровена is offline  
Старый 16.05.2011, 11:39
ответ для Ровена , на сообщение « Ирочка-Пушистик!!!! Локомотивчик... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Доброе утро, Кукелки!Отличной всем недели!Полной хороших новостей и сбывшихся надежд!
Читать вас, не перечитать....но нам нуна собиратьси на приём в ОТТА.....меритьси, смотретьси,обрабатыватьси......Поэтому читать бум посля.........
Ну а наши слюнявые на ожидающие Пузики.............

И конечно же держим не разжимая, на всяки нужды.......

Леночка спасибо!!! Тебе хороших показателей у врача и приятных новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, тебе уже много всего написали, так что повторяться особо не буду. Первый шаг сделан. Время у тебя еще есть! Немного оправиться, развеяться и дальше вперед к мечте!!! :f lower:

Ира-пушистик
тебе на прикрепление и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя, ты меня ссылочкой на фотки обделила.
А еще я тебе не сказала огромное спасибо за разведку по врачам. Ты молодчина!!!

Девочки, может я кого забыла, тк читала урывками по чуть-чуть за все выходные, кому нужны кулачки, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.05.2011, 11:41
Ровена
Мега-элита

Кстати, Варя, я тоже хочу ссыль на фотки!!!!
Ровена is offline  
Старый 16.05.2011, 11:43   #6139
Ируса
Элита

Цитата:
И еще докладаю...

Вчера вколола себе последние уколы - 3 штуки:диферелин, пурегон и уже в ночи овитрель
К сожалению пурегона не осталось - поедлится нечем , все остатки вчера вколола в пузо. итого у меня в этот раз было 4 картриджа - 600,900,300,300 и это еще с учетом того, что в каждом был бонус, аж по 125
В общем осталось набратся терпения до завтра...до 11.50 Это ж мне сколько надо не есть и не пить...Ну не есть ладно, это у меня без проблемм, но не пить...Не знаааю, как выдержу...
начинай на завтра собирать чемоданчик на адекватное количество клеточек и главное отличного качества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я тоже не пить не могу, я беру по маленькому глоточку водички и прополаскиваю им рот, и один маленький глоточек глотаю. Ничего от этого не будет, а от жажды помагает.
Старый 16.05.2011, 11:46   #6140
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
начинай на завтра собирать чемоданчик на адекватное количество клеточек и главное отличного качества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я тоже не пить не могу, я беру по маленькому глоточку водички и прополаскиваю им рот, и один маленький глоточек глотаю. Ничего от этого не будет, а от жажды помагает.
Спасибо, Ира!Собираю!
На счет воды - я так и планировала сделать, ну хотя бы прополоскать, если не пить. В прошлый раз у меня все ж таки пораньше была пункция в 10, 30, а тут почти в 12 ...Ну ничего, это все ерунда - "мы же женщины - потерпим!"
Ровена is offline  

Закрыто