| |
|
16.05.2011, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shepka
хотела по сертиф., но решила по договору.. мне муж нужен рядом
|
аааа понятно, я решила по сертификату  я все боюсь пропустить начало, вот совсем чуть-чуть тянет спину и все тишина, а у меня ведь завтра ПДР
16.05.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Дашуль, я знаю что не все пороки видны на узи, и притом некоторые проходят к 1-2 году...
как на узи ты сходила?
|
У нас больше нет порока  , нас ведь прооперировали
На УЗИ сходила, все отлично говорят, матка сократилась до прежних размеров, жидкости и сгустков нет, со швом все нормально......про выделения сказали не знаем откуда и почему, говорят что сильный стресс у меня, прописала настойку водного перца и витамины. Этого перца нет в аптеках...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Привет, девочки!!!!
УРА!!!!!!!!!!! МЫ дома!!!!!!!!!!!! Как же это здорово быть дома!!!!! Мне вчера родные и муж такой праздник классный устроили. Муж квартиру украсил красиво и заказал лимузин, мама с сестрой дома приготовили всяких вкусных полезностей. Накрыли стол посидели!!!!! Так было хорошо!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Девчата, у меня мастит  Ночью поднялась температура 38,2, и боль усилилась, кормила, а сама ревела.
Сутра побежала к маммологу, думала до пн дотянуть, но поняла, что не стоит. В общем, почему-то мастит с инфильтратом, который обычно возникает через 3-7 дней после нерасцеженного лактостаза, у меня образовался на ровном месте(((( Назначили антибиотики, пока совместимые с ГВ, ждем три дня улучшений, если н6е будет, то антибиотики посильнее и снимаемся с ГВ.
Хожу только на нурофене, иначе знобит и трясет, ужас. В среду мужу на работу, мне бы оклематься к этому моменту 
|
Аня кулачков тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
родила 2 часа назад.артемий.2740.чуть позже напишу
|
Настя, молодец
|
16.05.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!! 
Всё старательно прочитала  - отцитировались только последние посты  ...
Уже практически все родили и топик стал дитячим  
Девчат-беремяжки - мы вас ждем! 
Скорейших и легчайших Вам родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё понемножку от каждой, кто писал тут... 
Чуть чуть газов, чуть-чуть бессоных ночей, чуть-чуть депрессняка, чуть-чуть обид на мужа, чуть-чуть ГВ-диеты, чуть-чуть больных сосков...    А в остальном море счастья!
Решила по понедельникам будет у меня выходной... Вот валяюсь с сыной...
Поспала чуток и ещё планирую... А то всё пыталась, что-то успеть сделать...
Вес у меня тоже встал...  Особенно после выходных!  Но как-то в эту Б. фигура получше чем в прошлую... Или уже глаз замылен  
Всё хочу добраться до магазов - хочу каких-нибудь средств для упругости кожи и против целлюлита купить... Никто ещё не заморачивался этой темой?  Может посоветуете xчего-нибудь?!
Вот жду как мама меня отпустит пошопиться... С ребенком не хочу - в магазинах сейчас даже в понедельник в 10 утра уже толпы  А мама пообещала погулять с колясочкой у магазина 
И с кофтюлями завал - ни одной с вырезом, чтобы кормить удобно было... Приходится всё поднимать и сидеть полуголой   - не прикольно...
Анют-Белка -  Кулачки тебе, чтобы наладилось всё с грудью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Полина, вот ты говоришь захожу редко. Я только почитаю, войду в курс дела, а тут бац, опять 50 страниц. 
По хозяйству я толком не успеваю ничего, мне б успеть погулять-покормить обоих. А так вроде вполне терпимо, ночью в большинстве случаев сплю. Мама иногда приезжает порядок наводит, готовит. :
|
Привет! 
Ты читай последние 10 страниц  
А вы с мелкой ходите по магазинам, общественным местам?!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Про глазик... Рита по-моему писала. У нас тоже один глазик "мокрый" и выделения есть. Я боюсь что это непроходимость слезного канала, потому что когда капаю капли все нормально, а потом опять, и как будто слеза там стоит. Вот на днях окулист приходит, посмотрю что скажет...
|
Пусть глазик выздоравливает побыстрее!
Цитата:
Сообщение от Annyn
всем привет!!! не теряйте,переодически читаю,но никак в ритм не приду... сейчас у нас лактостаз  температура второй день 38,5... уже сцеживаюсь молокоотсосом. малышка наша не нарадует!такая сладкая  а так все хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся 
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, всю ночь не спала, такие боли внизу живота, сходила в душ, сейчас схватки кождые 10 мин, вот и думаю сколько еще дома предстоит сидеть до перерыва в 5 мин. Боли сильные, хотя обычно пишут , что первый период самый легкий
|
Легких родов  
Цитата:
Сообщение от shepka
Прелестно)))
Девочки, что лучше взять в РД для докорма ребенка (смесь и какую тару)? На первые дни до прихода молока?
|
Ничего!!!! 
Если уж что - у них своя хорошая смесь - в 16 РД - НАН!
16.05.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Доброе утро!!!!!!
На УЗИ сходила, все отлично говорят, матка сократилась до прежних размеров, жидкости и сгустков нет, со швом все нормально......про выделения сказали не знаем откуда и почему, говорят что сильный стресс у меня, прописала настойку водного перца и витамины. Этого перца нет в аптеках...
|
Это действительно замечательная новость!  как Федя себя чувствует?
16.05.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Настенька, Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю с Рождением сынишки!!!

Молочка Вам и Здоровья!!!!
|
|
|
16.05.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Вес у меня тоже встал...  Особенно после выходных!  Но как-то в эту Б. фигура получше чем в прошлую... Или уже глаз замылен  
Всё хочу добраться до магазов - хочу каких-нибудь средств для упругости кожи и против целлюлита купить... Никто ещё не заморачивался этой темой?  Может посоветуете xчего-нибудь?!
|
я всю б. лиераком мажусь, но вот не знаю, будет ли эффект, наверное заметно, когда родишь. а от целлюлита по-моему лучше всего массаж, можно даже с самым простым кремом.
16.05.2011, 13:04
|
|
|
Участник
|
девочки, всем ду!такой вопрос: а перед родами кто-нибудь санировался?Какие свечки получше?а-то моя Г.меня уже замучила: то нистатин, то клион, то еще хрен знает что.а на курсах тержинан хвалили. надо б сегодня купить, а чего лучше, не знаю.
|
|
|
16.05.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Девочки-дачницы - а кто когда на дачу собирается?! 
Я уже как птица в клетке...  Но у нас только через две недельки достроится...
|
|
|
16.05.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от knopka409
аааа понятно, я решила по сертификату  я все боюсь пропустить начало, вот совсем чуть-чуть тянет спину и все тишина, а у меня ведь завтра ПДР
|
начало не пропустишь)) скорее можно с ложными поехать в рд, но с реальным началом дома не усидишь))
по сертификату можно, там все оч хорошо - график посмотри в теме про 10 роддом, я написала кто в какой день работает - все оч хорошие вроачи всегда есть в смене.

|
|
|
16.05.2011, 13:10
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро девочки!!!
Как-то странно у меня сегодня ночь прошла - БЕЗ ЕДИНОГО ВСТАВАНИЯ НА ПОПИС!!! Деть моя ваще затихарилась напрочь, ну, шевелится слегка-слегка, но даже когда стала завтракать щас, нет таких буйных танцев-шманцев  ...мож потому, что седня ПДР? 
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, всю ночь не спала, такие боли внизу живота, сходила в душ, сейчас схватки кождые 10 мин, вот и думаю сколько еще дома предстоит сидеть до перерыва в 5 мин. Боли сильные, хотя обычно пишут , что первый период самый легкий
|
думаю пора в роддом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gipsy
да какое тут наслаждение то уже. хожу как утка, сплю целый день но по 2-3 часа, живу на горшке в туалете, одежда уже совсем вся мала. девица пинает иногда так что кажется меня порвет сейчас. муж уже по-моему выыражению лица понимает когда у меня "спицы"  аппетита 0, вообще есть не хочу.
достало сдавать мочу и ходить по ЖК 
а еще у меня мама приедет с Ксюшкой и племянником 31 мая, я к этому времени уже выписаться хочу, дома с ними побыть
в общем удовольствия от Б я же не получаю - мне тяжело и надоело 
|
а мне тааак хорошо ничего не делать
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас сегодня папа поменял подгузник... Вообщем лежали мы после этого с сыной вместе. Итог: мокрый слип и моя сорочка  . Но папа очень старался 
|
главное нАчать, а потом засосееет))))))))))))))))
молодец папа
Цитата:
Сообщение от Dasha
|
очень рада за вас с сыной Дашуль
|