|
|
16.05.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Всем добрый день! Подельтесь плз (горьким) опытом...
Вторая беременность, срок по месячным 6нед 3дня. Из признаков беременности у меня сильная тошнота(рвоты нет). Еще сегодня утром реагировала на все запахи очень сильно. Днем сегодня первый раз была на узи, сказали Б маточная, но уже дня 3 как не развивается и сердцебиения нет. В надежде, что на узи ошиблись я записалась на узи в мпц на среду. Вопрос: если ЗБ то признаки Б уходят сразу или они могут еще какое-то время продолжаться? Сейчас я уже не могу понять тошнит меня от запахов или это уже воображение... Еще сдала сразу после узи хгч, он соответствует сроку Б. Понимаю что сердцебиение на 6 нед. должно быть... но вдруг у меня овуляция была не в середине цикла а позже...свой организм не чувствую чтобы выявлять это...
Заранее вам спасибо.
|
На таком сроке могут еще не услышать сердцебиение! И про три дня тоже как-то странно звучит, как можно так точно определить всего в шесть недель... @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не подтвердилось.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день! 
Скажите, а темно-темно клричневые М могут быть признаком чего-то нехорошего? Последние обследования все нормальные у меня, узи, мазки и общий анализ крови... Что бы это такое могло быть? 
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Скажите, а темно-темно клричневые М могут быть признаком чего-то нехорошего? Последние обследования все нормальные у меня, узи, мазки и общий анализ крови... Что бы это такое могло быть?  
|
у меня только в первые мес после выскабливания так было...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
у меня только в первые мес после выскабливания так было...
|
Ясно, у меня первые вообще какие-то безумные были, еще и мазало потом чуть ли не три недели, а вторые М вот такие сейчас((((
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Solnishko84! А может после прогестерона и М назначить Ок -посоветуйся с врачом (и цикл отрегулируешь и приход М можно отрегулировать) думаю за 1 цикл Ок ничего страшного не произойдет!
|
Самарская ничего не говорила, но я думаю что больше на Ок я не соглашусь, так как старшно за показатели крови и так всё неочень.
а ведь 7 месяцев подряд было ровно 31 день!!!! и блин,скорее всего эта биопсия всё сбила ,после неё начались на 34 ый ,а вот на второй цикл вообще нет. а ведь так не хотела интуитивно её делать
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а эндометриоз м.б. причиной ЗБ?
Мне его ( экстрагенитальный) не лапаре в 2007 году нашли и прижгли. А сейчас я не знаю есть он у меня или нет. Говорят что его видно только на лапаре. А мне не хочется ее делать повторно. ЗБ была в марте на 9-10 нед. (((( Признаков никаких вроде нет...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Самарская ничего не говорила, но я думаю что больше на Ок я не соглашусь, так как старшно за показатели крови и так всё неочень.
|
за 1 месяц использования ничего не произойдет ужасно (я с моими генами принимала их и на отмене заБ) и все ок было, зато с отпуском все ок будет
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
У меня тоже последнее время стали так начинаться и заканчиваться.. 
Вот тоже гоняю нормально ли это...завтра к врачу пойду и спрошу заодно

Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от DEVANA
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а эндометриоз м.б. причиной ЗБ?
Мне его ( экстрагенитальный) не лапаре в 2007 году нашли и прижгли. А сейчас я не знаю есть он у меня или нет. Говорят что его видно только на лапаре. А мне не хочется ее делать повторно. ЗБ была в марте на 9-10 нед. (((( Признаков никаких вроде нет...
|
у моей сестры его причиной ЗБ считают (2 ЗБ)
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, а если в цикле не было овуляции - делают биопсию? Биопсия вообще зависит от овуляции? На какой день цикла ее обычно делают?
Мне Плужникова сказала в следующем цикле сделать УЗИ на 12-14 день и к ней. Она по этому УЗИ назначит биопсию?
Спасибо!
Цитировать ·
|