|
|
16.05.2011, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Билли Бонс
А ты, верно, доктором будешь выступать? 
|
Да, чую в себе талант воспитательной работы среди либераствующих граждан. Пару лет работы в окрестностях города Среднеколымск необычайно повышают гражданскую сознательность. Половина вернется с профилем ВВП на левой груди и пролетарским огоньком в глазах.
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Да, чую в себе талант воспитательной работы среди либераствующих граждан. Пару лет работы в окрестностях города Среднеколымск необычайно повышают гражданскую сознательность. Половина вернется с профилем ВВП на левой груди и пролетарским огоньком в глазах.
|
Не боишься, что воспитуемые могут несогласиться с твоими взглядами? Или ты так, чисто в качестве тырнет-гна тут выступаешь: виртуально попах и в кусты?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ну скажи мне, а чему либеры то радуются? Ага.....у них скоро девальвация, агааа....у них валюты нет, ага....у них скоро заводы их поганые умрут, агааа....режим Лукашенко сжохнет.
Почему, {censored}, местная мамаша радуется тому, что белорусской мамаше завтра нечего будет жрать? И это ведь не негры или азиаты, на которых срать с высокой горы.Это такие же русские люди, они ничем не отличаются от нас. Этнических белорусов и было то немного, да в войну их всех перемочили. Беларусь отстраивали и питерские, и московские, и челябинские и т.д. и т.п. Многие там и остались.
Почему радость и смакование их проблем присутствует?
Я все больше убеждаюсь, что часть расейских граждан остро нуждается в лечении лесоповалом.
|
Народ Беларуси жалко,готова помочь+а Батьку долой!!!!(терпеть ненавижу!)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
|
А чего вернулись то????Там и оставались,повышая "огоньковость" в глазах тупых масс...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ну скажи мне, а чему либеры то радуются? Ага.....у них скоро девальвация, агааа....у них валюты нет, ага....у них скоро заводы их поганые умрут, агааа....режим Лукашенко сжохнет.
Почему, {censored}, местная мамаша радуется тому, что белорусской мамаше завтра нечего будет жрать? И это ведь не негры или азиаты, на которых срать с высокой горы.Это такие же русские люди, они ничем не отличаются от нас. Этнических белорусов и было то немного, да в войну их всех перемочили. Беларусь отстраивали и питерские, и московские, и челябинские и т.д. и т.п. Многие там и остались.
Я все больше убеждаюсь, что часть расейских граждан остро нуждается в лечении лесоповалом.
|
Прям так радуются? Мне кажется 99 процентам мамаш рассейских глубоко наплевать.
А те кто радуются, так они скорее радуются собственной догадливости, потому как наверняка в свое время предрекали что все именно так и будет. То что так и будет было совершенно ясно , Батька ж не Каддафи, доллары ему с неба не сыпятся. Да и колонелю эти доллары не слишком помогли, а стабильность в Ливии была пожирнее белорусской.
Лечить никого не надо, излишне возбуждаться на инакомыслящих тоже не рекомендуется. Мы, буддисты, знаем что все и всегда кончается хорошо. Если сейчас еще не все хорошо, значит это еще не конец.
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
|
А где либералы радуются  ? Покажите пальцем, пожалуйста? И почему вы уверены, что радуются именно либералы? Или все кто радуется=либералы?
Я вроде бы либерал, я совсем не радуюсь. Видно невооруженным глазом, что ситуация в Белоруссии похожа на преддефолтную. "Радовать" тут может только одно - что эта ситуация не в России.
Цитата:
|
Радость тут если где и проглядывала, то только от того, что в Белоруссию выгодно ехать с русскими рублями. Ан масс всем жалко белорусов. Ан масс все понимают, что давать им нефть за бесплатно, чтобы жизнь в Белоруссии оставалась такой же стабильной, никак не выгодно России.
Цитата:
|
Ну почему же часть? Все нуждаются. Несовершенна природа россиянина. А докторов можно из КНДР пригласить
|
16.05.2011, 15:56
|
|
Участник
|
у нас родственники с Забайкалья в Минск перебрались! рады очень, две однокомнатные квартиры уже купили+работу быстро нашли!Теперь детей туда переманивают!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каринка2
у нас родственники с Забайкалья в Минск перебрались! рады очень, две однокомнатные квартиры уже купили+работу быстро нашли!Теперь детей туда переманивают!
|
ну я их понимаю, с Забайкалья да в Европу (всем известно, что "Беларусь - это как большой партизанский отряд, засевший в центре Европы"  ), будешь тут радоваться.
Кто-нибудь из здесь присутствующих был в Забайкалье?
|
16.05.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каринка2
|
Ну не знаю, чем они владели в Забайкалье, но жилье в Минске (хорошее в новых домах) не намного дешевле, чем в Питере и смотря какая работа (по специальности с хорошей зп или просто чтобы была работа).
|
16.05.2011, 19:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Билли Бонс
Не боишься, что воспитуемые могут несогласиться с твоими взглядами? Или ты так, чисто в качестве тырнет-гна тут выступаешь: виртуально попах и в кусты?
|
Уважаемый новенький. Если ты откроешь глазки, то увидишь что я тут какбэ с 2003 года. Меня с этого форума лично знают нуууу человек 200, как минимум. Все, что я говорю в интернете я говорю и в реале. Конкретно про РБ я немного имею представление, поскольку там бывал не раз и там живут близкие и дорогие мои друзья.
А вот как раз либеры очень стесняются появляться в реале, они все больше виртуально.
Цитировать ·
|