| |
|
16.05.2011, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила ну еще чего-то бесплатное брала на бумбейте и конечно халявная стирка, она у меня почти рядом с домом.
|
Это ж когда Вы все успеете?
16.05.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Я наверное с сентября прошлого года, может даже с августа не помню, это я не кидаюсь, у меня в основном направленность дитё прогулять, а то в это воскресенье доча мне заявила - мама а ты что сегодня ничего не придумаешь? Три часа просто валяния на Петропавловке ее уже не радуют. Ну и друзей-знакомых у меня много, мы везде прогуляться любим, я одних только купонов по рекам и каналам за 150 17 штук купила  , Кстати за все время пожалела только о глазировании волос...

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
16.05.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Это ж когда Вы все успеете? 
|
Биопилинг иду завтра ролики, салют, воттервиль уже потрачены по рекам и каналам там срок длинный, кулинарию записаны на 21 мая она у нас рядом с домом оказалась, петергоф собираемся 11-12 июня Ирина Андерсон примерно в это же время и т.д и т.п

Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
|
|
|
16.05.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Здорово!
Это органайзер надо заводить! я все забываю -что где купила, что оплатитла что еще нет..
|
|
|
16.05.2011, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
дорого....я в амстердам зимой хотела полететь ..вроде долларов 200 были горящие предложения...
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ну, шо , на 17-йдень после съемки (ворчу), получила фотосессию "сахар" свою (ворчу).бывает и лучше. но есть на 315 сделанных кадров штук 10 шедевров. как считает, это хороший результат?
|
у меня обычно в районе 20-30 пол-ся из 300
Но я фотошопом пользуюсь нещадно..ибо не люблю выдавать абы как -с кусками студии...с тряпками торчащими и лицами блестящими..ну у меня бзик  ..посему уже не работаю почти по этой стезе .т.к. больше времени трачу на работу, чем получаю доход
Цитата:
Сообщение от Riara
КУПЛЮ по прежнему нужен 1 купон в Фан СИТИ,очсрочно.Могу скидку в ВОттервиль отдать -50%.
А место проведения нельзя изменить, если уже выбрано для развлекалок?
|
мест овсе равно где....мне так сказали.вы куда хотите пойти?
[QUOTE=Lemon_girl;61648301]фотостудия "сахар"
[QUOTE=oljatzy2804;61655518]сказать честно или соврать?
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
16.05.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
девочки, я гуру-прорицатель  : вчера про Еву полночи говорила - сегодня Ева на Группоне, сегодня заикнулась про Амфорию - только что пришло смс от Амфории: СПА-программа Ламинария до конца мая со скидкой 50%. Позвонила, входит: пиллинг, обертывание, антицеллюлитный массаж. Со скидкой 2200 рублей. Мало ли кому пригодится. Напомню, что Амфория - СПА-центр, от которого все пищали месяца 3-4 назад
кто еще что хочет, давайте обсудим, м.б. завтра будет  Из того,что помню: развивалки для детей, английский интенсив...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот пришло на почту для бигбаззи Здравствуйте, друзья!
Прибавился новый способ пополнить счет на BigBuzzy.ru. Теперь это можно сделать в салонах связи «Связной», через автомат или с помощью продавца.
Деньги будут зачислены мгновенно и при этом комиссия не взимается.
надеюсь не реклама
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Была на этой процедуре по предыдущей акции. Очень понравилось
|
|
|
16.05.2011, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
девочки, я гуру-прорицатель  : вчера про Еву полночи говорила - сегодня Ева на Группоне, сегодня заикнулась про Амфорию - только что пришло смс от Амфории: СПА-программа Ламинария до конца мая со скидкой 50%. Позвонила, входит: пиллинг, обертывание, антицеллюлитный массаж. Со скидкой 2200 рублей. Мало ли кому пригодится. Напомню, что Амфория - СПА-центр, от которого все пищали месяца 3-4 назад
кто еще что хочет, давайте обсудим, м.б. завтра будет  Из того,что помню: развивалки для детей, английский интенсив...
|
так английский интенсив вроде сегодня нарисовался на биглионе или это был не интенсив? я в этом не понимаю
а для всяких дивоостровов наверное время еще не пришло, там и так не продохнуться

|
|
|
16.05.2011, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maitre