| |
|
16.05.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Мне прислали в 19:15.
На сайт не зайти!!!!
Пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Загрузился в 19:30.
Написал:
О начале продаж следующего пула купонов мы сообщим по электронной почте.
Здравствуйте, наш уважаемый пользователь!
На календаре 16 мая. Но это - не главное.
Главное: Сегодня начинается новая эра в истории автомобилизации нашей страны!
Мы дождались – наконец-то началось падение цен на топливо для автомобилей!!!
Мы рады представить Вам спонсора этой рассылки – компанию LOMOND, одного из лидеров рынка. На сегодняшний день бумаги для принтеров Lomond занимают более 50% своего сегмента рынка. Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. Ассортимент (включающий также картриджи, чернила и тонеры) составляет около 500 позиций. Сайт компании www.lomond.com.
Именно благодаря этой компании появились в продаже первые 52 купона.
Если Вы зайдете на сайт BRANDEL по специальной ссылке http://brandel.ru/city/13223.htm?codep=NDkzNA== и увидите кнопку КУПИТЬ зеленого цвета – это означает, что Вы успели!
Смело нажимайте её, оплачивайте купон - и Ваше лето пройдет удивительно экономно, потому что Вы сможете заправлять свой автомобиль на АЗС Вашего города со скидкой 75%!!!
Если вдруг Вы не успели купить купон, то время расстраиваться ещё не пришло. Сегодня продается лишь первый пул купонов.
Дальше – больше! Искренне надеемся, что в один из дней до 31 мая Вам повезет и Вы купите заветный купон!
Вы можете повысить Ваши шансы на покупку купона!
Наша рассылка настроена так, что сначала письма отправляются тем пользователям, кто уже покупал купоны на BRANDEL (по признаку уменьшения суммы оплаты);
потом тем, кто максимально полно и правильно заполнил свой профиль (по признаку уменьшения количества информации);
а потом всем остальным, по увеличению даты регистрации.
Удачи сегодня и в жизни!
Ваш BRANDEL
16.05.2011, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
скажите, а массаж делают? я что-то не совсем поняла условия
|
И я была в прошлый раз  Массаж не делают, только нанесение косметических средств: пилинга, обертывания, крема, вроде.... (поправь меня, если я не права)
|
|
|
16.05.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
так английский интенсив вроде сегодня нарисовался на биглионе или это был не интенсив? я в этом не понимаю
а для всяких дивоостровов наверное время еще не пришло, там и так не продохнуться
|
я английский не для себя, просто вспомнила, кто-то просил  у меня в английском отпуск по уходу за ребенком пока, да и мне мой английский клуб нравится и без скидок
Диво-остров это да, надо (правда нам еще рановато, а сама я не фанат).
все завтра ждем Диво-Остров
|
|
|
16.05.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от khalupko
И я была в прошлый раз  Массаж не делают, только нанесение косметических средств: пилинга, обертывания, крема, вроде.... (поправь меня, если я не права)
|
в сегодняшней акции вроде есть массаж
|
|
|
16.05.2011, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ну, шо , на 17-йдень после съемки (ворчу), получила фотосессию "сахар" свою (ворчу).бывает и лучше. но есть на 315 сделанных кадров штук 10 шедевров. как считает, это хороший результат?
|
Это просто успех.  Мне б хоть один шедеврик.
|
|
|
16.05.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила ну еще чего-то бесплатное брала на бумбейте и конечно халявная стирка, она у меня почти рядом с домом.
|
Расскажите мне, где была акция на прокат роликов? Перерыла все, не могу найти! Если у вас лишний купончик, с удовольствием куплю
|
|
|
16.05.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Зашла на БигБаззи, купила купон на Консультация тренера по питанию и биоимпедансный анализ в салоне Wellness
Отберите у меня кредитку 
|
Было нечто похожее в заведении под названием "Эталон". Бррр.. не понравилось совсем. И тоже никто не отобрал тогда кредитку.
|
|
|
16.05.2011, 20:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Мне прислали в 19:15. На сайт не зайти!!!!
Загрузился в 19:30. Написали:
а потом всем остальным, по увеличению даты регистрации.
Удачи сегодня и в жизни!
Ваш BRANDEL
|
не активная сцылка
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
16.05.2011, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у меня
|
Люб, я готова тебе помочь. 
Говори, где и при каких обстоятельствах это должно произойти. 
|
|
|
16.05.2011, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
эти да, без претензий, кроме моего макияжа. а ооооочень много таких, на которых кусок фона видно и студию и свет-штативы и т.п.:-( сами кадры были бы отличными, но реально надо резать.
|
Очень даже!!!  Обработать бы немножечко и будут как обложки журналов!!
|
|
|