У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 17:18   #27661
Некая Штучка
Частый гость

у меня ПДР сегодня, но в прошлый вторник меня на кресле смотрела врач из РД, сказала, что еще не скоро и могу спокойно ходить до 23 числа))предвестников вроде никаких нет - живот опустился еще в пасху.
Некая Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:15   #27662
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лен_чиК Посмотреть сообщение
Ааа!! Круто.. Поздравляю! Я тоже пойду за петрушкой... ))))

ПДР был 8-ого... Я с ума схожу уже, особенно от вопросов "ну как дела?"..Эххххххххх ....
Вот-вот Та же фигня!!! Хоть мобильник отключай и в интернет не выходи И без того тошно, а тут все подрят масла в огонь подливают.
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:18   #27663
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
у меня ПДР сегодня, но в прошлый вторник меня на кресле смотрела врач из РД, сказала, что еще не скоро и могу спокойно ходить до 23 числа))предвестников вроде никаких нет - живот опустился еще в пасху.
А мы сегодня ездили в роддом...Муж утром сказал, что всю ночь трогал мой живот - он постоянно был каменный, а утром малышка так брыкалась, что просто жуть. Мы решили для успокоения съездить на осмотр. Сказали, что я ещё не рожаю, но шейка совсем зрелая и не сегодня, дык завтра должна родить Вот теперь ждём...у моря погоды
Старый 16.05.2011, 20:32   #27664
Миссис Пипкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Лен_чиК Посмотреть сообщение
Ааа!! Круто.. Поздравляю! Я тоже пойду за петрушкой... ))))

ПДР был 8-ого... Я с ума схожу уже, особенно от вопросов "ну как дела?"..Эххххххххх ....
А я думала, что я здесь самая заждавшаяся. У меня ПДР был 12. Завтра еду ложиться на дородовое.
Старый 16.05.2011, 20:35   #27665
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в роддом...Муж утром сказал, что всю ночь трогал мой живот - он постоянно был каменный, а утром малышка так брыкалась, что просто жуть. Мы решили для успокоения съездить на осмотр. Сказали, что я ещё не рожаю, но шейка совсем зрелая и не сегодня, дык завтра должна родить Вот теперь ждём...у моря погоды
кстати, многие девочки вот после таких осмотров и рожают не в этот же день, дак на следующий

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Старый 16.05.2011, 20:43   #27666
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
кстати, многие девочки вот после таких осмотров и рожают не в этот же день, дак на следующий
Слышала-слышала Я как мазахистка с удовольствием полезла на кресло Правда после осмотра совсем неприятно было, живот ныл, поясницу тянуло...А сейчас опять всё тихо.
Старый 16.05.2011, 20:47   #27667
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Слышала-слышала Я как мазахистка с удовольствием полезла на кресло Правда после осмотра совсем неприятно было, живот ныл, поясницу тянуло...А сейчас опять всё тихо.
вот-вот, кому было неприятно и после ныл живот - и рожают со дня на день
мне было не больно, вполне комфортно и ничего не болело и не тянуло, как итог - уже неделю после осмотра все еще с пузом но я не тороплюсь, пусть все идет своим чередом

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Старый 16.05.2011, 21:07   #27668
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
вот-вот, кому было неприятно и после ныл живот - и рожают со дня на день
мне было не больно, вполне комфортно и ничего не болело и не тянуло, как итог - уже неделю после осмотра все еще с пузом но я не тороплюсь, пусть все идет своим чередом
Ой, на всё, как говорится, воля Божья У меня ПДР 17 мая, т.е. уже завтра. Так что ничего страшного, впринципе, думаю не случилось.
Старый 17.05.2011, 12:27   #27669
Коала
Старожил

Цитата:
Удачи!
Осталось чуть-чуть.

А меня тут "треники" уже дня три как прихватывают. Редко, но метко.
То есть если иду по улице, то сгибает пополам сразу. Но я , увы, понимаю, что в моем случае это ни о чем еще не говорит. У меня с Тимофеем такое около недели происходило + по ночам шли предвестники, затихавшие к утру.
Старый 17.05.2011, 13:08   #27670
Harami
Старожил

дамы, вот и я к вам жуть как быстро пролетело время!
а все здесь хотят родить пораньше?)) а я наоборот, боюсь родить на 38-39й, потому что надо успеть диплом защитить 25 мая))...
у меня ребь уже совсем не резвый, не пихается как раньше, только иногда немножко ворочается и слегка тычется, и выставляет бугры на пузе... это значит, что он там совсем созрел уже, да?..
Harami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение