13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 12:29   #11661
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Ничего себе Я уж думала, что вы лежите там...а я с завтрешнего дня начну прорываться, хотя не особо хочу... Единственное, думаю, если не положат, спрошу приехать на прием, пусть в приемном посмотрят что у меня там и как. Со вчерашнего дня очень часто живот каменеет, можно сказать каждые 15-20 минут. Страшно как-то
Девочки, звоните с самого утра. Только что я оттуда. Попала 8го на сохранение - после травмы живота (36 недель) начались схватки регулярные. На ДО действительно мест нет, оно заполнено, не все быстро рожают ( неделю назад поступила девочка из Соснового Бора, 37 недель срока, на дородовое наблюдение, представьте если переходит недельку ), меня провели через родилку, в которой на тот момент находилось кроме меня 2 девочки, одна из них бодро так храпела и не особо рожала )) Через семь часов кто-то зарожал с дородового, нас поменяли местами.
Пик родов - ночью ...в предыдущие сутки на дородовом освободилось не меньше 6 мест, но они быстро заполняются с самого утра - сама сменила 3х соседок.
ПыСы : душевые кабины там жесть...месяцами не мытые, сливы забиты мылом и волосами, вода поднимается, поднимается даже при минимальном напоре. Ужас, ужас.
А персонал сказочный, мне очень понравилась бригада Новгородцевой в родилке и на дородовом отношение и внимание - супер-супер, сравниваю с 16м.
Старый 16.05.2011, 14:28   #11662
Oksit
Активный участник

Цитата:
Ничего себе я с завтрешнего дня начну прорываться, хотя не особо хочу... Единственное, думаю, если не положат, спрошу приехать на прием, пусть в приемном посмотрят что у меня там и как. Со вчерашнего дня очень часто живот каменеет, можно сказать каждые 15-20 минут. Страшно как-то
получилось лечь? мне сегодян утром сказали выписки не было...звоните завтра..

Цитата:
Сообщение от большая начальница Посмотреть сообщение
4) и наконец после родов просила врача зашить меня под общим наркозом (шейку порвала), т.к. в первые роды помню адскую боль этого процесса, и что же в итоге... сделала местный укольчик, но как будто и не делала ((( ещё и ноги на кресле привязали для пущего наслаждения...
!
поздравляю с сыночком
насчет местного наркоза - я не ожидала...как раз то, что там шьют под общим (и меня 11 лет назад шили под общим) и сыграло свою роль при выборе роддома...под местным же больно жутко (знаю так как была на практике в роддоме и при зашивании кричали так...и кричали те, кто даже на схватках помалкивал..)

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Девочки, звоните с самого утра. Только что я оттуда.
пыталась звонить до 9.30 - к телефону не подходят...
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 17:57
ответ для Oksit , на сообщение « получилось лечь? мне сегодян утром ... »
Юлёнка™
Хранитель

я дозвонилась в 9-20. Сказали мест нет.
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 18:36
ответ для Oksit , на сообщение « получилось лечь? мне сегодян утром ... »
diya999
Частый гость

Звонила сегодня 5-й день, пока безрезультатно. Это при том, что заведующая с 5-го кабинета сказала срочно укладываться из-за моего самочувствия и из-за маловодия. В апреле когда ложилась-с первого звонка положили,хотя тогда и со мной, и с дитем все хорошо было(
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 18:46
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Oksit
Активный участник

у меня ощущение, что я туда уже со схватками приеду..
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 18:51
ответ для diya999 , на сообщение « Звонила сегодня 5-й день, пока... »
Юлёнка™
Хранитель

меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 19:29   #11667
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
Аналогично,но я сама дома хочу быть.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 19:31
ответ для виир , на сообщение « Аналогично,но я сама дома хочу быть.:) »
виир
Элита

Большая начальница,поздравляем вас!!! Спасибо за ваш отзыв!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:27
ответ для Oksit , на сообщение « у меня ощущение, что я туда уже со... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
у меня ощущение, что я туда уже со схватками приеду..
Ну естесственно, никуда я тоже не легла сегодня Хотя, честно говоря, нисколько не расстроилась, услышав: "Мест нет". Но мы всё таки решили туда сегодня съездить, показаться так сказать. Что-то совсем стал беспокоить каменеющий каждые 10 минут живот. Дык пока сидели в приемном, приняли двух девочек на ДО. Одна кстати сказала, что звонила первый раз сегодня, что сначала сказали, что мест нет, а потом резко сказали: "Ну приезжайте!". Вот так. Видимо ей повезло.
Ну дык вот: меня посмотрела врач и констатировала, что я не рожаю пока, но шейка совсем уже зрелая и вот-вот должна родить. Так что, можно сказать, теперь мы сидим и ждём КОГДА ЖЕ!! Кстати она ещё сказала, что, если нормально себя чувствуешь, то не советует ложиться на ДО: "Нечего там делать просто так...слушать ужастики всякие". И вот в этом я с ней полностью согласилась Так что звонить туда больше не буду, ждём-с дома)))
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 22:13   #11670
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
: "Нечего там делать просто так...слушать ужастики всякие". )))
это какие же там ужастики? что-то не припомню))))
)))давайте уже укладывайтесь)))) а то через недельку мне ложиться, а тут уже очередь такая!!!

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение