ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1042 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 21:13
ответ для granat_ka , на сообщение « да 62 евро/чел. все верно »
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Ещё вопрос:
в городе Castelldefels - пляжи какие - купаться можно ребенку 4 лет? или портовые?
я пока совсем лох в этом направлении...
В прошлом году, этот город очень хвалили, писали что пляжи песчаные + сосны. Только не помню, кто именно.

Цитата:
Девочки, повторюсь с вопросом:
Если едут 2 взрослых +1 реб. (4 года)
какой номер нужно бронировать? простой двухместный можно? (если ребенку не требуется доп.кровать?
Я обычно в таком случае бронирую двухместный + доп. кровать. Надо внимательно читать описание отеля. Что там написано про размещение детей и животных? Во многих написано, что дети до 5 лет размещаются без доп. места бесплатно.
В любом случае, трехместный, как правило, дороже чем двухместный с доп. кроватью.
Сейчас с двумя детьми 9 и 2 года я забронировала двухместный с доп. кроватью. Т.е. младшая на кровати со мной, а старший на доп. кровати.
Про доп.кровать писала в примечании. Отель мне ответил сразу же после подтверждения бронирования со стороны букинга, чот готов нас принять.
Старый 16.05.2011, 21:51
ответ для mam , на сообщение « В прошлом году, этот город очень... »
Anyuta_
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
В прошлом году, этот город очень хвалили, писали что пляжи песчаные + сосны. Только не помню, кто именно.

Я обычно в таком случае бронирую двухместный + доп. кровать. Надо внимательно читать описание отеля. Что там написано про размещение детей и животных? Во многих написано, что дети до 5 лет размещаются без доп. места бесплатно.
В любом случае, трехместный, как правило, дороже чем двухместный с доп. кроватью.
Сейчас с двумя детьми 9 и 2 года я забронировала двухместный с доп. кроватью. Т.е. младшая на кровати со мной, а старший на доп. кровати.
Про доп.кровать писала в примечании. Отель мне ответил сразу же после подтверждения бронирования со стороны букинга, чот готов нас принять.
Спасибо!
попробую найти информацию.
Старый 16.05.2011, 22:06
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
О-ля-ля
Активный участник

Девочки, ну или мальчики, а кто-нибудь по финской визе ездил в Испанию. Уж больно не хочется финский шенген аннулировать.

Заранее Спасибо за ответ!
О-ля-ля is offline  
Старый 16.05.2011, 22:09   #10414
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от О-ля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, ну или мальчики, а кто-нибудь по финской визе ездил в Испанию. Уж больно не хочется финский шенген аннулировать.

Да тут больше половины по финскому.
Иришечка is offline  
Старый 16.05.2011, 22:11   #10415
tutunnick
Частый гость

Цитата:

А зачем его аннулировать, он же шенген? Несколько страниц назад кто-то писал, что финны не понимали просьбу аннулировать шенген, но от настойчивой просьбы не смогли отказаться...

Или это были испанцы... что с памятью моей стало
tutunnick is offline  
Старый 16.05.2011, 22:18
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
О-ля-ля
Активный участник

Он аннулируется автоматом, если открывать новый через Испанское консульство (вроде так). Но мы как раз не собираемся этого делать, поэтому немного волнительно на месяц по Финскому шенгену.
О-ля-ля is offline  
Старый 16.05.2011, 22:28
ответ для О-ля-ля , на сообщение « Он аннулируется автоматом, если... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Он аннулируется автоматом, если открывать новый через Испанское консульство (вроде так). Но мы как раз не собираемся этого делать, поэтому немного волнительно на месяц по Финскому шенгену.
А Вы летите из Питера?В Финляндию ездить ещё планируете?
Мы в Италии,Испании жили по месяцу,по Финскому шенгену,но и в Финляндию ездим...
(dew) is offline  
Старый 16.05.2011, 22:36
ответ для Anyuta_ , на сообщение « Девочки, повторюсь с вопросом: Если... »
Lionchik
Активный участник

Всем привет!!!

Цитата:
Девочки, повторюсь с вопросом:
Если едут 2 взрослых +1 реб. (4 года)
какой номер нужно бронировать? простой двухместный можно? (если ребенку не требуется доп.кровать?
Если бронируете через booking.com то там в левом углу где Вы выбираете город и даты можно поставить галочку "Путешествуете в группе/ с детьми?" и указать возраст ребенка и букинг автоматически подберет Вам номер учитывая условия конкретного отеля и покажет соответствующую цену и используя сортировку по цене за групповое бронирование можете легко посмотреть наиболее выгодные варианты. У многих отелей дети не занимающие отдельного места селятся бесплатно в номер к родителям. У некоторых отелей - бесплатно даже на дополнительной кровати. Мы часто этим пользуемся (ребенку уже 10 лет). Свои пожелания отелю по поводу доп кровати нужно указать в комментариях при бронировании номера, обычно отель это подтверждает. Если нет такой возможности - отель отзванивается или пишет
Lionchik is offline  
Старый 16.05.2011, 22:43
ответ для Anyuta_ , на сообщение « Девочки, повторюсь с вопросом: Если... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Если Финляндия - Отель Омена - 4 местный номер - все равно кто. Мы сейчас заказывали Скандик (прямо у них на сайте) - написано - дети до 12 лет проживают в отеле бесплатно!
Старый 16.05.2011, 22:53
ответ для Белка Джесс , на сообщение « Катюш,:flower::flower::flower::flower::f... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

О! Воспользуюсь предложением А навскидку не помнишь,из Мадрида в сторону Аликанте-Валенсии когда последний-распоследний поезд или автобус уходит?
Интернет говорит, что поезд в 20.25
Автобус alsa из аэропорта в 23.45
А больше автобусов я не знаю ( были ещё какие-то другие компании)
catalina II is offline  

Закрыто