|
|
16.05.2011, 20:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Фаласарна, Элафониси, Франкокастелло, Псили Аммос, Хрисси
|
Что-то я забыла половину названий  Не напишите в окрестности каких крупных городов смотреть на карте эти пляжи,может я там не была еще  Ну кроме Эллафониси, это место я помню хорошо.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
16.05.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nushenechka
Сам остров очень хороший, здесь очень чувствуется культура Италии, что мне особо нравится.
Да, знаю что ездили туристы так на автобусе, но не знаю за сколько. А вообще на остановке написано 1.70 евро. А тот пляж, что прямо в Аргасси неплохой, просто маленький и лежаки там тоже все платные, поэтому лучше заказывать что-нибудь в барах у берега и на их лежаках бесплатно загорать.
В Закинтосе, столице, здорово, есть пару музеев, церквей. И русских тут очень любят, потому что они тоже ортодоксы. Автобусы ходят, но совсем не по расписанию. Но есть замечательный паровозик, который довозит до Закинтоса, рассказывает краткую экскурсию на английском, дает пару часов на шопинг и отвозит домой. И все удовольствие 5 евро)
Сам отель милый, просто когда был в 5* в Турции, хочется по больше комфорта, а так все прекрасно - номера большие, с плитой и холодильником. Магазинов у отеля много с неплохим ассортиментом продуктов.
|
Тоже через месяц будем там, вы меня удивили своим выражением "здесь очень чувствуется культура Италии",вообще-то это Греция!
|
|
|
16.05.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lzwezdal
Тоже через месяц будем там, вы меня удивили своим выражением "здесь очень чувствуется культура Италии",вообще-то это Греция!
|
Закинф несколько столетий был в правлении венецианцев.
|
|
|
16.05.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuphelka
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП!
надо выбрать для 2г и 5л мужиков отель из:
AQUILA RITHYMNA BEACH - Полупансион
Pilot Beach Resort 5* - Полупансион
MALIA BAY 3*+ AI
IBEROSTAR CRETA PANORAMA AND MARE 4+ * - AI
Заранее благодарна!!
|
Мы были в Pilot Beach Resort 5* в прошлом году. Понравилось.
Цитата:
Сообщение от Южанка
Я Пилот выбрала  , с прошлого года его хотела  . Если берете полупансион, то для детей до 12 лет есть бесплатный буфет с 11 до 17, независимо от типа питания родителей, т.е. накормить детей днем можно и на НВ. Ну и вообще, там в этом году открылся новый минипарк PILOT с двухуровневым лабиринтом, батутами и различными развлекательными площадками. Это кроме всевозможной анимации и шикарного пляжа.
|
Да, там действительно шикарный пляж и бесплатный буфет есть детский, но там всегда была пицца, картофель фри, нагетсы, макароны, т.е. на мой взгляд там детей проще кормить с общего стола, т.к. там выбор больше ну и более правильное питание, хотя я своим на отдыхе разрешаю практически все кушать. Лабиринт штука классная, но в прошлом году он занимал одну комнату и было немного жарко, там еще в одной комнате детям включали компьютер и они смотрели мультики, а главное туда маленьких пускали, хотя написано было, что дети с 4-х лет - ходили вечером уже после ужина.
|
|
|
16.05.2011, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кремик
мы чартером от Солвекса, и на сколько я помню , чартеры СПб-Солоники летают толко по вторникам и пятницам, но я еще не звонила насчет билетов......
т.е в 5 утра 24 мая, в ночь с 23 на 24, похоже мы с Вами летим на одном самолете
|
сегодня мне подтвердили, мы вылетаем 23 в 5.50, т.е в ночь с воскресенья на понедельник
|
|
|
16.05.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Девочки, а кто летит 20го мая в Ираклион, во сколько вылет?
посмотрела на сайте пулково, там стоит 4-40 утра  
|
|
|
16.05.2011, 22:31
|
|
Элита
|
у нас ещё хуже- в 6 утра из Москвы!!!!!
|
|
|
16.05.2011, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Девочки, а кто летит 20го мая в Ираклион, во сколько вылет?
посмотрела на сайте пулково, там стоит 4-40 утра   
|
Цитата:
Сообщение от snosik
у нас ещё хуже- в 6 утра из Москвы!!!!!
|
А я очень люблю лететь в такое время-целый день впереди
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
16.05.2011, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
ждём от вас отличного отзыва 
тоже смотрели пилот, всё мне понравилось 
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
ждём от вас отличного отзыва 
тоже смотрели пилот, всё мне понравилось 
|
Буду писать оттуда "вести с полей"  . Остался ровно месяц до вылета - не могу дождаться  .
Цитата:
Сообщение от katarin
А Пилот только такой тип питания предлагают?
|
В Пилоте есть еще FB+ (включает напитки), но не все туроператоры его предлагают. Мы брали в Солвексе, а друзьям в другом месте предлагали только НВ.
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Мы были в Pilot Beach Resort 5* в прошлом году. Понравилось.
Да, там действительно шикарный пляж и бесплатный буфет есть детский, но там всегда была пицца, картофель фри, нагетсы, макароны, т.е. на мой взгляд там детей проще кормить с общего стола, т.к. там выбор больше ну и более правильное питание, хотя я своим на отдыхе разрешаю практически все кушать. Лабиринт штука классная, но в прошлом году он занимал одну комнату и было немного жарко, там еще в одной комнате детям включали компьютер и они смотрели мультики, а главное туда маленьких пускали, хотя написано было, что дети с 4-х лет - ходили вечером уже после ужина.
|
Ну да, еда не особо полезная в буфете, но почему-то дети при обилии всего остального вкусного на отдыхе предпочитают именно такую.
А везде написано, что именно в этом сезоне, в 2011 году, открылся этот парк с лабиринтом и батутами. Вот поедем и проверим  .
|
|
|
16.05.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dearest
А почему не взять справки о покупке валюты? Приходите, покупаете валюту, тут же ее продаете. И у вас есть справка. Правда, на разнице курсов придется потратиться
|
так можно ж просто взять справку о наличии денег на банковском счёте. мои родители так делали.