|
|
17.05.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Девочки, помогите советом, пож-та!
Организация на УСН-доходы, арендует нежилое помещение у собственника (ИП).Можно платить арендную плату налом, если у ИП нет ККМ?Разве можно ИП по договору аренды выдавать денги из кассы организации по РКО?
Заранее спасибо.
|
|
|
17.05.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
какой штраф за не сдачу РСв и ИС? на почту не успела.
|
10% от суммы взносов, а РСВ не знаю
|
|
17.05.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
КАк неделю???? У меня 4 организации на электронке - максимум ждала 2 дня. И то один раз. А так - только сутки.
Здесь просто новая подключена в пятницу - а я так и не дозвонилась узнать - все ли правильно, и видят ли они нас....
|
Ну не знаю, у меня оператор Центринформ (бывший Атлас). У них прямо на сайте предупреждение, что по регламенту самого ПФ протокол формируется 6 дней (ранее 4), а по факту может обрабатываться до 10 дней. Лично у меня в последнее время протокол приходил через 7-8 дней после отправки отчета.
|
|
|
17.05.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
Ну не знаю, у меня оператор Центринформ (бывший Атлас). У них прямо на сайте предупреждение, что по регламенту самого ПФ протокол формируется 6 дней (ранее 4), а по факту может обрабатываться до 10 дней. Лично у меня в последнее время протокол приходил через 7-8 дней после отправки отчета.
|
у меня две фирмы у Атласа. одну я ждала как раз 2 дня. А по одной - пять раз отправляла, все время переделывала... Вечером отправлю - днем отказ  ) И так 5 дней  ) Пока мы с этим УСЕН и переплатами-недоплатами не разобрались  ) ПОчти личная переписка с инспектором. 
Центральный район.
А сейчас подключилась на Тензор (у меня еще одна на Тензоре - больше нравится). И так попала.... Лучше бы тоже на Атлас ....
|
17.05.2011, 09:11
|
|
Хранитель
|
девочки, про эл. отчетность: А кто подключает все,все, все и неск фирм можно отправлять в одной проге??
Я раньше в удостоверяещем центре была, там небыло фсс и статистики, и фирму только одну можно отправлять, на фторую надо еще одну программу ставить и т.д.
А ФСС по эл. отчетности надо возить или уже не надо?
|
|
|
17.05.2011, 09:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
девочки, про эл. отчетность: А кто подключает все,все, все и неск фирм можно отправлять в одной проге??
Я раньше в удостоверяещем центре была, там небыло фсс и статистики, и фирму только одну можно отправлять, на фторую надо еще одну программу ставить и т.д.
|
Контур Экстерн, даже запросы на попова при желании, ФСС возить не надо, только если возмещения
А так налоговая, ПФ, ФСС, при смене организации просто выбрать через кого входим, точнее под чьим именем. А вот про статистику не скажу, как то мы ее не отправляем
|
|
|
17.05.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Кто ведет стройку, вы ее в чем ведете? В какой-то спец. программе или типовой бухгалтерии хватает?
|
Таня, я думаю что смотря какая стройка и обороты. Можно и в обычной вести.
Цитата:
Сообщение от Першик
Знаете лучше всего в специализированной для строительных организаций Подрядчик строительства (1С 7.7). Еще в 8-ке есть Элит-строительство. Я работала в 7-ке. На мой взгляд удобно написанный продукт.
|
Я тоже была на подрядчике строительства 1,4 в 1С 7,7. Мне нравилось. Там по списанию материалов форм побольше чем в обычной бухгалтерии, так же есть КС-ки.
Говорят что в 8-ке строительство тоже неплохая версия.
|
|
|
17.05.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
КАк неделю???? У меня 4 организации на электронке - максимум ждала 2 дня. И то один раз. А так - только сутки.
Здесь просто новая подключена в пятницу - а я так и не дозвонилась узнать - все ли правильно, и видят ли они нас....
|
у меня Московский и Фрунз. р-оны. ПФ не торопятся протокол присылать, я уже не волнуюсь. Могут и через 2 недели прислать
|
|
|
17.05.2011, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
|
можно все в одной, и ФНС, и ПФ, и ФСС
|
|
|
17.05.2011, 11:09
|
|
Старожил
|
девушки, у кого есть список документов и образец заявления на возмещение в ФСС. У нас упрощенка, и надо по больничному и пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет... сбросьте на irartemi@*********** или факс 633-02-96. Буду очень благодарна...
|
|
|