| |
|
17.05.2011, 05:06
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
Боран пишите, там для мелких очень клёво, именно с малышнёй хорошо, территория небольшая, еда даже для начала прикорма есть. Галька конечно, но не как в Сочи, терпимо. Мои дети никаких неудобств не испытывали.
Всем доброй ночи  Забежала на секундочку. В пятницу уже едем, а сборы на нуле пока 
|
ПРивет
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Ага, разгреюабю завалы информации
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Ого! Мы в Мермейде наблюдали ситуацию: к женщине приехали друзья из другого отеля, их пропустили только до ресепшена, они хотели номер посмотреть, так их пропустили только под присмотром специально обученного юноши... И реально с ними в номере стоял пока они болтали.
|
Так в большинстве отелей
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
а вы может быть МУММИ  ?
не понятен ваш тон, какие претензии к шрифту? не имею права писать буквами 3 размера  ? может быть и цвет должен быть только чёрный  ?
и почему вопрос, волнующий кого-то другого, вы называете чушью ? ведь если что-то сразу
понятно вам - ещё не значит, что точно так же понятно другому человеку ( уже не первый раз за вами это замечаю в ваших сообщениях)
о каком разрешении речь ведете? согласие папы на вывоз из страны?
не поверите, но у меня оно будет
для меня лучше перебдеть, чем недобдеть
|
Крупный Яркий Шрифт это Ор, Крик.Если вы не знали
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.05.2011, 05:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
с 1 января 2012 СНИЛС для ребёнка будет обязательным
не имеете привычки, дело ваше, бегайте потом, когда ажиотаж будет 
|
Спасибо за совет 
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
да не говорите, я сама в шоке 
думала спрошу, может кто чего знает.....а тут шквал - мол что я за чушь несу....источники подавай, странный порой народ ..
я не понимаю, вы что думаете я выдумала это всё чтоли? что за скептицизм ?
об этом по ТВ ни раз говорилось в новостях
Страховое свидетельство ПФ для ребенка
Казалось бы, какое отношение имеет Пенсионный фонд к детям? Ведь он оказывает услуги только одной категории населения — пенсионерам.
Так считают большинство граждан.
На самом деле спектр полномочий ПФР гораздо шире. Почти все граждане от мала до велика являются клиентами Пенсионного фонда. Кроме пенсионеров, на прием обращаются и молодые мамы за оформлением материнского капитала, и предприниматели, и молодые участники боевых действий в Чечне. Многие дети начинают трудовую деятельность еще в стенах школы, в связи с чем открывают лицевые счета в системе персонифицированного учета, на который работодатели перечисляют страховые взносы.
С 2010 года возникает необходимость регистрации в системе обязательного пенсионного страхования всех россиян, особенно детей.
Россиянам начнут выдавать универсальные электронные социальные карты. Этот документ будет удостоверять личность гражданина и его право на получение различных государственных услуг — от обязательного медицинского и пенсионного страхования до финансовых.
При помощи социальной карты через специальные терминалы, напоминающие банкоматы, можно будет не только узнать состояние своего индивидуального лицевого счета, но также оплатить многие социальные услуги: ЖКХ, транспорт, медицинские услуги, соцстраха. В настоящее время Пенсионный фонд совместно с другими фондами, руководством страны и субъектов РФ отрабатывает возможности максимально расширить число социальных услуг, доступных через карту.
В связи с этим в число первоочередных задач, стоящих перед органами ПФР, входит массовая регистрация в качестве застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования неработающих граждан, включая детей.
вот ещё можете тут почитать на досуге
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124235
|
Ну топ на ЛВ, не источник. ИМХО
Объява, как бы тоже.
Я думала есть оф источник.
А что нельзя спросить ВАс про источник информации? Если вы криком кричите об этом? Я была уверена, что в курсе
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.05.2011, 05:22
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
нет, педиатр
не знаю 
может нам отменить Синупрет тогда? 
вот мы только уснули, как опять все кашляет и кашляет из-за соплей, все в глотку стекает 
вообщем, уже не спим, ни я, ни муж
промыли ей нос, вроде пока спит, не кашляет
записала себе Лекролин
|
Знакомо мне это, с гайморитами нашми
Натуль, я(мы) стобой.    
Даше скорее поправися и спокойно и сладко спать всю ночь.
А вам с мужем радоваться тихому сопению Сладкой Дочи
|
|
|
17.05.2011, 07:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.05.2011, 07:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Спасибо,Ириш за оценку моих знаний..но если честно,как то грустно все...уйду в подполье.. 
Пысы
в данном топе профи хватает..ДеУшки -это вам    Х10000000000
|
Не вздумай!!!!! 
Нас тут и так уже бандформированием обозвали, а если еще и партизаны-подпольщики появятся....  
|
17.05.2011, 07:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
|
Удачного отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от komar
Девочки,привет! Сейчас в Кемере ( приехали 7 мая).Погода хорошая- днем жара , солнце, вечером-прохладно, ходим в кофтах . Пару дней были дожди, умудрились попасть на Памукалле как раз под проливным дождем!.Ребено купается и в море и в бассейнах( без подогрева). Я боялась ,что в мае не искупаться детям- все отлично, везде купаемся! Все отлично! Отдыхаем в отеле Бельпинар- небольшой , 4 *, нам нравится, уютненький, все что нужно есть ( мы не привереды).

|
Супер!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки, привет!
Вопрос такой.
У мужа вдруг нарисовался отпуск, наш отель давно на стопе.
Можно ли купить ему тур в любой отель рядом, а жить вместе? На сколько это реально. (Не выгонят ли его после 11? 
|
По разному, как повезет и как к этому относится отель. В некоторых вообще дальше рецепшен не пускают, в некоторых разрешается в гости, но ночевать ни-ни.Попробуйте договориться о подселении с доплатой.
|
17.05.2011, 07:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
я бы посоветовала бы глянуть первые страницы топа!девочки очень большую работу провели!!!!
|
О! Наш человек!  
Цитата:
Сообщение от Хатшепсут
Девы, ну вы писать!  "Нас не догонят!"
Олеся, внесите и нас в табличку, отель сегодня подтвердили
Сиде, Nena Club, 5-26.06 1 + 1(4,5 года)
|
Поздравляю!
|
17.05.2011, 07:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Женюль, а у нас, вроде, нет списка отелей, ориентированных именно на малышню 
Олеся, не бей, если упустила, честно сходила на первую 
Давайте по-быстрому накидаем, я могу составить, а Олесич добавит, а то таких вопросов ещё будет море. Я только в этой категории совсем не сильна. Вот про вояж почитала, подходит. Ты Суено рекомендуешь?
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Ну а так, по наблюдениям, как там для мелких?
Наверное, ещё Боран можно включить, хотя там же галька 
|
Боран однозначно можно включить. На пляже то песочек, а малышастики в море заходят в основном на ручках у мам-пап. Именно деток до года-двух там тоже очень много!
|
17.05.2011, 08:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Топ закрывать? Всю информацию удалять? 
Уверены?
ИМХО не стоит переделывать течение жизни многолетнего топа. Стоит уважать старожил и автора топа
Не сложно самим чуть-чуть читать. Мы всегда отвечаем на вопросы, я всегда цитирую с первйо ссылку, НО гооврю, про первую ИБо там мной и двочками собрано столько, что уж простие, нигде вы не найдете 
|
Олея, как всегда + много!
|
17.05.2011, 09:41
|
|
|
Ветеран
|
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!!      :support :
Несмотря на дождь у нас и пасмурное небо, мы мечтаем о СОЛНЦЕ и МОРЕ!!!!!
Подруга улетает сегодня в Zena Resort 5*. Буду ждать от нее новостей.
|
|