| |
|
17.05.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
ношпа и покой 
у меня бывало тянуло оч. сильно на ранних сроках ночью, прям вот как при М
выпивала 2 таблы ношпы и в люлю спать
|
ношпа расслабляет шейку матки.
И снова здравствуйте, как говорится. Меня не положили, сделали узи: шейка матки 3,1 см, все закрыто, кровотоки нормальные, сказали ложиться 31 мая на госпитализацию. Чувствую себя Гераклом
|
17.05.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лицо
добавили утрика 200 мг вагинально и всё. я сама себе назначила магне в6.
|
Моя АГ свечи с папаверином советует если тянет. На счет ношпы тут у всех мнения расходятся.
17.05.2011, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
и еще вопрос!
Я с 18-м роддомом пролетела, Ку*динович уже не берет августовских. В 9-ку ясно что не попасть уже, с 12 недель запись. Теперь буду пытаться в 13-ый к До*линскому.
У меня вопрос!
Если в 13-м проветривание заканчивается к 1 августу, а у меня пдр 18 августа, то вроде все нормально. А если я 15 июля рожать "захочу" и что, договор с 13-м потом расторгнем и они деньги вернут? ведь к ним мне не попасть в июле - проветривание.
|
|
|
17.05.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от forgetmenot
И снова здравствуйте, как говорится. Меня не положили, сделали узи: шейка матки 3,1 см, все закрыто, кровотоки нормальные, сказали ложиться 31 мая на госпитализацию. Чувствую себя Гераклом 
|
Ну и хорошо, дома и стены помогают
17.05.2011, 00:49
|
|
|
Гость
|
А я пойду на разведку 19-го в ЖК. Не была в этой ни разу за 1,5года как переехали. Как все нынче современно. Не живая очерель, а запись через Инет. Крутота.
17.05.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олябка
А я пойду на разведку 19-го в ЖК. Не была в этой ни разу за 1,5года как переехали. Как все нынче современно. Не живая очерель, а запись через Инет. Крутота.
|
А что за ЖК ? У меня 10 ая , уже много ужасов прочитала про нее на ЛВ.
17.05.2011, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
У меня вопрос.
Уже недели две стала наблюдать, что прокладка каждодневная слишком мокрая, выделений никаких нет, все чисто только влажность повышенная? могут это воды подтекать или что это вообще может быть? может кто знает?
( у меня всего 27-ая неделя)
|
Кристин, я б сходила б в ЖК, а вдруг действительно подтекают 
или в РД на ДО, чтобы знать наверняка
говорят, что можно прмя с прокладкой прийти  врач сразу поймёт
или же понюхать
могут воды подтекать(пахнуть ничем не будет), а может быть недержание  (пахнуть должно сама понимаешь чем)
Цитата:
Сообщение от Gerby
и еще вопрос!
Я с 18-м роддомом пролетела, Ку*динович уже не берет августовских. В 9-ку ясно что не попасть уже, с 12 недель запись. Теперь буду пытаться в 13-ый к До*линскому.
У меня вопрос!
Если в 13-м проветривание заканчивается к 1 августу, а у меня пдр 18 августа, то вроде все нормально. А если я 15 июля рожать "захочу" и что, договор с 13-м потом расторгнем и они деньги вернут? ведь к ним мне не попасть в июле - проветривание.
|
а в 18ый может еще к кому-нибудь??? или только этот врач интересовал...
с 13ым, по-идеи, должны все вернуть, ты ведь родишь не у них
Цитата:
Сообщение от forgetmenot
|
ношпой на поздних сроках увлекаться ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, по-моему, даже перед родами её дают. А на ранних можно
ооо...мы уже все тебя проводили))))  
|
17.05.2011, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
А я на 1 ДО завтра. Буду в 105 палате, заходи в гости!
Надеюсь, они в Россию завезены были еще до заражения радиацией?
Я че-то вот теперь не рискнула бы японскими товарами запасаться. Мучаюсь ужасно по этому поводу - пора машинку менять, а я тока на японских езжу, привыкла к правому рулю...
|
Ну с машинами то проще, если она растоможена до марта то все ок, под заказ конечно не возмешь уже, но в россии их не мало, весь Владик завален, нужно доки внимательно посмотреть
Я не знаю как у японцев, у меня американец, по вин можно через инет пробить всю историю машины, из какого города, че чинили, когда продавали и т д
|
|
|
17.05.2011, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки,скажите, сейчас начало тянуть низ живота и яичники,стоит вызывывать скорую или нет? Выделений нет
|
Нош-па форте, папаверин, пустырник форте и покой
Главное что выделений нет
Как сегодня дела?????
|
|
|
17.05.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от forgetmenot
|
Какие вы умнечки что решили доходить!!!!
Чтоб все в срок @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|