|
|
17.05.2011, 09:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Василь_ёк
детская карта у него на руках, но там ничего нет.
|
Информация о рождении человека в полном объёме описывается не в его детской карте, а в истории болезни его матери.
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Астропсихолог
Информация о рождении человека в полном объёме описывается не в его детской карте, а в истории болезни его матери.
|
Извиняюсь, не поняла о чем Вы...У моей мамы при ее болезнях в карте нет информации о времени рождения меня, так же как и у меня во взрослой карте нет никакой информации о времени рождения моего ребенка. А как раз в моей детской медкарте и ребенкиной указаны все сведениях о протекании беременности маминой и моей соответственно, родах и указаны даты и время рождения. Или Вы о чем-то другом?
Цитата:
Сообщение от Василь_ёк
детская карта у него на руках, но там ничего нет.
|
В моей детской все есть -выписка из роддома моей мамы со мной. Там вклеен листочек.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:37
|
|
Хранитель
|
У моей мамы то же в карте вписано,как,когда и где мы с братом появились.
А еще я увидела там что раньше был ещё и патронаж беременных.Так что сейчас может и не пишут,а раньше писали.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василь_ёк
про гороскоп понятия не имею, но челу надо и время, зачем - не знаю, у него ещё и св-во о рождении потеряно(навероно, по справкам будет восстанавливать, хорошо, пачпорт есть. Меня попросили, я пытаюсь узнать.
|
свидетельство о рождении восстанавливается в том отделе ЗАГС, в котором его выдавали, для этого никаких справок из роддома не надо, тем более, сведений о времени рождения
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
да ладно! уже 30 лет назад в детскую карту вписывали историю родов: длительность родов, безводный период и тыпы. Оценки по АПГАР вот не было, а дата и время были.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василь_ёк
Подскажите, знающие люди, где хранятся архивы, уже несуществующих роддомов?
Куда ломиться, звонить?
|
Позвоните в райздравотдел района, там вам все скажут.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Суп с котом
да ладно! уже 30 лет назад в детскую карту вписывали историю родов: длительность родов, безводный период и тыпы. Оценки по АПГАР вот не было, а дата и время были.
|
Ну это видно Вам так повезло.
В выписке из роддома такая информация есть, но вот я ни разу ни у кого не встречала полную информацию в детских картах. Хотя сейчас вспоминаю, что в моей детской карте было написано , что моя мама до меня аборт делала.
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Под историей болезни подразумевается мамина обменная карта?
У меня так только мамина обменка и есть - там и время рождения, и рост/ вес всех участников в разные периоды беременности.
Моя детская карта так и осталась в детской поликлинике, мне её никто не пытался отдать когда переводили во взрослую; в маминой карте во взрослой поликлинике ничего про меня не написано, видимо моё влияние на её здоровье крайне несущественно.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну это видно Вам так повезло.
В выписке из роддома такая информация есть, но вот я ни разу ни у кого не встречала полную информацию в детских картах. Хотя сейчас вспоминаю, что в моей детской карте было написано , что моя мама до меня аборт делала. 
|
У моего мужа, брата и у меня в детских картах информация о времени, месте рождения и размерах  Карты хранятся у нас дома, на память о детских болезнях и прибавках в весе
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
отправлю его к маме, пусть в её картах роеццо.
|
|
Цитировать ·
|