|
|
16.05.2011, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MonaKatya
баночка стеклянная, черная... Но там крема сильно не до верху. Зачем тогда такую большую баночку производить, если предполагается объем меньше??
|
Я Биотерм покупаю в Дьюти фри и в Германии- никогда банка не заполнена доверху. Если наших еще можно заподозрить, то вряд ли магазины дьюти фри на протяжении 5-6 лет регулярно опустошают все банки с кремами  Или опустошают?
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
вес или/и объем содержимого на баночке указан ?
|
Цитата:
Сообщение от MonaKatya
15 мл
|
А точно 15мл?Как-то очень мало.Специально открыла новую ,подаренную упаковку с кремом Lancome.Внутри запакованной в целлофан коробки-банка с кремом.Никакой защитной пленки на банке нет,( да ,насколько помню ее и не бывает на кремах этой марки).Банка полна почти доверху,но и объем 50мл.Не думаю,что Ваш крем кто-то вскрывал.Вообще такой маленький объем-это как правило крем для кожи вокруг глаз.Маленькая баночка,да?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я Биотерм покупаю в Дьюти фри и в Германии- никогда банка не заполнена доверху. Если наших еще можно заподозрить, то вряд ли магазины дьюти фри на протяжении 5-6 лет регулярно опустошают все банки с кремами  Или опустошают? 
|
А вот что только русские люди такие???
Я сомневаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:03
|
|
Частый гость
|
да, обычно крем для кожи вокруг глаз маленького объема. классически 15 мл, баночка небольшая
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:08
|
|
Частый гость
|
т.е. они бы пошли на то, чтобы вскрыть внешнюю полиэтиленовую обертку?? мне кажется,что в ЛЭтуале не пошли бы навстречу. Ещё один раз я купила у них помаду элитной марки, дома уже увидела - она просрочена. Пришла возвращать. Помаду забрали, вынесли другую - с нормальным сроком годности на коробке. Открываю при них, достаю помаду - а там та самая, которую отдала, на ней самой был срок годности. Вообще обнаглели. Зато в качестве извинений оформили на меня золотую карту
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
А точно 15мл?Как-то очень мало.Специально открыла новую ,подаренную упаковку с кремом Lancome.Внутри запакованной в целлофан коробки-банка с кремом.Никакой защитной пленки на банке нет,( да ,насколько помню ее и не бывает на кремах этой марки).Банка полна почти доверху,но и объем 50мл.Не думаю,что Ваш крем кто-то вскрывал.Вообще такой маленький объем-это как правило крем для кожи вокруг глаз.Маленькая баночка,да?
|
ещё я не понимаю - такая элитная марка, как Ланком, неужели не могут лепить дополнительную полиэтиленувую защиту на банку??  если бы дружила с английским, написала бы им на сайт все, что думаю!!
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Девочки, как-то в передаче о косметике сказали, что это такой рекламный ход-когда упаковка создает видимость гораздо большего объема, чем на самом деле
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MonaKatya
ещё я не понимаю - такая элитная марка, как Ланком, неужели не могут лепить дополнительную полиэтиленувую защиту на банку??  если бы дружила с английским, написала бы им на сайт все, что думаю!!
|
Да не элитный этот ланком вообще ни разу, обычный масс-маркет. Цена у него правда какая-то нечеловеческая для ланкома, да еще и со скидкой 35%. За эти деньги без скидки можно много чего другого более элитного (читай - качественного) купить.
У других марок в 15 мл баночках крем для глаз далеко не под крышку налит.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Да не элитный этот ланком вообще ни разу, обычный масс-маркет. Цена у него правда какая-то нечеловеческая для ланкома, да еще и со скидкой 35%. За эти деньги без скидки можно много чего другого более элитного (читай - качественного) купить.
У других марок в 15 мл баночках крем для глаз далеко не под крышку налит.
|
Не соглашусь по поводу принадлежности Ланком к классу масс-маркет. Вот Ревлон,МаксФактор,Эйвон,Буржуа,Нивея(можно еще продолжить)-это да,макс-маркет вне всякого сомнения.А Lancome все-таки относится к классу "люкс".Конечно и в этом классе косметика очень сильно отличается по цене и у каждого свои приоритеты к качеству,но Имхо,Lancome вполне себе приличный крем с адекватной качеству ценой
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
А вот что только русские люди такие???
Я сомневаюсь!
|
Можно проверить. Возьмите пустую банку из под крема и налейте туда 15 мл воды. Посмотрите где будет уровень.
|
Цитировать ·
|